AllSpirits

10.845 Bewertungen insgesamt

10.845 Bewertungen seit 13.02.2014

Zertifiziert seit: 26.02.2015
allspirits24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung der Produkte. Das breite und spezielle Sortiment, insbesondere bei internationalen und seltenen Produkten, wird positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und günstig bewertet. Bei Lieferproblemen oder beschädigter Ware reagieren die Anbieter meist rasch und kulant. Die Kommunikation wird von vielen als schnell, freundlich und transparent geschildert. Vereinzelt wird Kritik an zu viel oder mangelhafter Verpackung geäußert. Einige Kunden berichten von Kommunikationsschwierigkeiten mit dem Kundenservice oder wünschen sich noch mehr beziehungsweise schnellere Informationen zum Bestellstatus. Hin und wieder gibt es Anmerkungen zum Verbesserungspotenzial bei den Versandkosten.

ErfahrungenAllSpirits

(2058)
Schnelle Lieferung, allerdings ohne das ich es in einer Mail erfahren habe. Ein bisschen mehr Informationen für den Kunden, wie weit die Bearbeitung der Bestellung ist und wo sie sich derzeit befindet wäre perfekt.

Antwort von AllSpirits

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Unsere Status- und Versandinformationen werden immer per E-Mail verschickt. Wenn Sie keine Nachricht erhalten haben, schauen Sie bitte auch einmal im Spam- bzw. Junk-Mail-Ordner nach. Nach dem Versand können Sie den aktuellen Status Ihrer Sendung außerdem jederzeit über den DHL-Sendungsverlauf verfolgen. Viele Grüße Ihr AllSpirits-Team
Guten Tag, ich habe 3 Lieblingsweine und Einen davon habt ihr auch und den habe ich schon gekauft und werde ihn bei euch wieder kaufen, da euer Preis sehr günstig ist. Chunky Red, ein toller Roter, den man auch im Sommer trinken kann, da er eine sehr ausgerägte Frucht hat.
Super versand und Verpackung. Leider keine einlieferung in die packstation. Stattdessen abholung in zentraler postfiliale notwendig

Antwort von AllSpirits

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Versand und Verpackung zufrieden waren. Schade, dass die Zustellung an die Packstation diesmal nicht geklappt hat und Sie das Paket stattdessen in der Postfiliale abholen mussten. Auf die abschließende Zustellentscheidung von DHL haben wir leider nur begrenzten Einfluss. Umso mehr danken wir Ihnen für die volle Bewertung! 😊 Viele Grüße Ihr AllSpirits-Team
R W
Roland W.

Toll

Hab mir eine Kiste Sol Bier bestellt, gibt’s bei uns nirgends im größeren Umkreis, deshalb die Bestellung in diesen Shop, und ich muss sagen, bin absolut begeistert, hatte bedenken zwecks Beschädigung beim Versand, aber nichts, keine einzige Flasche war kaputt, alles war super verpackt. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein. Kann den Shop bedenkenlos weiter empfehlen. Sehr gerne wieder. Danke nochmals.

Antwort von AllSpirits

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du dein Sol Bier bei uns gefunden hast – besonders wenn es regional schwer zu bekommen ist. Umso schöner, dass alles sicher und unbeschädigt bei dir angekommen ist und wir deine Erwartungen sogar übertreffen konnten. Danke auch für deine Weiterempfehlung und dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team🌞
A J
Antje J.

Echte Profis - vielen Dank 😃

Ich war überrascht von der großen Auswahl und dem stimmigen Preis-Leistungsverhältnis. Die stabile Verpackung hat mich auch sehr beeindruckt - hier sind echte Profis am Werk! Geschmack und Qualität des Sekts und der Weine kann ich noch nicht beurteilen, aber bis Ostern ist es ja nicht mehr lange hin. Wenn beides stimmt, werden wir Stammkunden 👍
@ "besonders gefallen": die Wahlmöglichkeit bei einem nicht lieferbaren Produkt (Erstattung oder Bestellung eines anderen Artikels) @"noch besser machen": die Aktualität der lieferbaren Artikel

Antwort von AllSpirits

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen besonders die Wahlmöglichkeit bei einem nicht lieferbaren Artikel gefallen hat. Genau hier möchten wir unseren Kunden möglichst unkompliziert eine passende Lösung anbieten. Ihren Hinweis zur Aktualität der verfügbaren Artikel nehmen wir ebenfalls ernst. Unsere IT arbeitet bereits an Verbesserungen, damit die Bestände künftig noch zeitnaher und zuverlässiger im Shop aktualisiert werden. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Viele Grüße Ihr AllSpirits-Team
Wieder leckere neue Sachen entdeckt, die es so im Laden nicht zu kaufen gibt. Ich mag besonders die skandinavischen Spezialitäten und da gibt es einige im Angebot 😁 Wie immer schnelle und gut verpackte Lieferung.
Schnelle unkomplizierte Lieferung von schwedischem Bier. Vor allem zu fairen Preisen. Wo bekommt man das sonst in Deutschland 👌

Antwort von AllSpirits

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den fairen Preisen und unserer Auswahl an schwedischem Bier zufrieden sind. Genau solche Produkte möchten wir auch in Deutschland gut verfügbar machen. Viele Grüße Ihr AllSpirits-Team
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Tolle Ware znd reagieten sehr schnell und unkompliziert auf Anfragen. Bisher nur gute Erfahrung gemacht.

Antwort von AllSpirits

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Schön, dass Sie bisher durchweg gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. 😊 Viele Grüße Ihr AllSpirits-Team
Alles zu meiner Zufriedenheit. Auch bei Lieferproblemen schnellstmöglich eine zufriedenstellende Lösung gefunden Gerne wieder

Antwort von AllSpirits

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir auch bei den Lieferproblemen schnell eine passende Lösung für Sie finden konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr AllSpirits-Team
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität zu guten Preisen. Leider gibt es meinen Lieblingswein nicht, den Grauburgunder von Deutsches Weintor. Es wäre großartig, wenn der im Sortiment wäre. Das nur mal als Anregung.
Das Bier haben wir letztes Jahr in Ückeritz am Strand getrunken -lecker! Jetzt gönnen wir uns das ab und zu. Bestellung und Versand war problemlos! Danke!

Super sehr zufrieden

Super gut verpackt, und schnell zugestellt. Wir brauchten Irish Cream, guter Preis. Wir sind sehr zufrieden, vor allem auch die grosse Auswahl. Der Einzelhandel kennt ja nur Baileys oder hat nichts im Sommergestell.

Danke

Super vielen Dank für die schnelle Lieferung! Leider ist die Verpackung nicht perfekt eine Dose ist geplatzt und hat alles unter Bier gesetzt. Der Preis geht auch in Ordnung!

Antwort von AllSpirits

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung und zum Preis. Dass eine Dose geplatzt ist und dadurch die restliche Sendung mit Bier verschmutzt wurde, tut uns leid. So sollte die Ware natürlich nicht bei Ihnen ankommen. Bitte melden Sie sich in einem solchen Fall gerne direkt bei unserem Kundenservice unter allspirits@nielsen-group.de, am besten mit ein paar Fotos der beschädigten Sendung, damit wir uns darum kümmern können. Viele Grüße Ihr AllSpirits-Team
Schnelle Lieferung. Leider war die Ware nur eine Woche haltbar. Dafür gab es eine kostenlose Ersatzlieferung, die auch schnell geliefert wurde. Die reklamierte Ware musste nicht zurück geschickt werden. Insgesamt dafür 4 Sterne.
Die besondere Art und Weise, mit dem Kunden zu kommunizieren, ist wirklich wunderbar. Ich wünsche Herrn Andreas, alles erdenklich Schöne. M.Bartsch

Alles Tip Top

Alles war gut verpackt, die Ware war nicht beschädigt.Die Lieferung war innerhalb einer Woche da.

Top

Die Lieferung war sehr gut und zuverlässig. Die Ware war Top. Anbei auch mal ein Kompliment an DHL. Super gemacht! Danke

Antwort von AllSpirits

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass sowohl die Ware als auch die zuverlässige Lieferung überzeugt haben. Das Kompliment an DHL geben wir gedanklich gerne weiter – schön, wenn wirklich alles rundum passt. Viele Grüße Ihr AllSpirits-Team
Sehr schnelle Lieferung, die Versandkosten sind etwas hoch,da man bei anderen Anbietern ab eine bestimmte Menge keine Lieferkosten bezahlen muss
Alles (Weinflaschen) kam schnell und unversehrt an :-)) Kann man empfehlen (habe aber erst zum 1. mal bestellt!)

Antwort von AllSpirits

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre erste Bestellung bei uns. Schön zu hören, dass die Weinflaschen schnell und unversehrt bei Ihnen angekommen sind. Über Ihre Empfehlung freuen wir uns sehr – und natürlich auch, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße Ihr AllSpirits-Team

Spirituosen, Biere & Cider, Weine, Soft- & Energydrinks, Süßwaren uvm.

Alle Profile anzeigen