10.376 Bewertungen insgesamt   2.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.02.2015

allspirits24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stabile und sichere Verpackung der Waren. Auch die große und spezielle Produktauswahl, insbesondere an seltenen oder regionalen Getränken, wird positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut und die Preise als fair empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Kommunikation wird überwiegend als transparent und zuverlässig erlebt. Vereinzelt äußern Kunden jedoch den Wunsch nach einer noch besseren Kommunikation.

ErfahrungenAllSpirits

Super Service und toller Preis

Ein unschlagbarer Preis für den Aperol! Toller Service, trotz Beschädigung von DHL haben wir die Ware zügig erhalten und immer transparente Infos bekommen. Verpackung war 1A.
Schnelle Lieferung top Was ich herausheben möchte ist der für mich perfekte Kundenservice super freundlich und kompetent so stelle ich mir das vor. Weiter so
Habe wieder den Chunky Rotwein bestellt, was ein herrlicher Sommer-Rotwein mit toller Frucht ist. Auch der Preis ist sehr günstig für diesen Wein. Werde bestimmt wieder bei All Spirits bestellen
S S
Sabine S.

Toller Service

Die Bestellung ist sehr schnell bearbeitet worden und die Ware ist zeitnah geliefert worden. Das hat mich sehr gefreut, weil es ein knapp bestelltes Geburtstagsgeschenk war.

Super Preis, schnell versandt! 5 Sterne

Nachdem ich nach das unfaßbar leckere Grimbergen Double Ambrée in den 0.75er Flaschen hier gefunden hatte, hab ich mir noch ein paar schöne Rums für einen guten Preis gegönnt. Versand blitzschnell und die Verpackung ist wie ein Vogelnest in einem Panzer! Genial. 😎
D G
Dorothea G.
Volle Punktzahl. Keine Flaschen mehr entsorgen. Der Auslaufhahn der Box funktioniert super, kein Nachtropfen. Bin sehr zufrieden, werde wieder bestellen.

Top crew!

Aufmerksame, engagierte und kurzentschlossene Crew! Nachdem DHL die Lieferung versemmelt hat wurde die Ware nochmal blitzschnell hinterher geschickt & die Party gerettet!
Habe gesucht und gefunden. Bestellt, super geklappt. Aber noch nicht angefangen. Kennen den Wein als sehr gut. Freue mich, danke 🤗 Lindemann Shiraz als Rotwein ist immer eine Empfehlung wert. 🫶
was mir nicht gefällt, ist die Tatsache, das ich mehrmals angerufen habe, in eine Warteschleife geleitet wurde und nach 2 min die Verbindung einfach getrennt wurde, deshalb nur 4 Sterne
Alles hat gut und reibungslos funktioniert. Der Kundenservice, den ich aufgrund eines verspäteten Pakets kontaktieren musste (Verzögerungen seitens eines Versandunternehmens) war gut erreichbar und hilfreich. Gerne wieder.
Wie beim letzten Mal alles perfekt gelaufen 👍 toller Wein.... Blitzversand....super sicher verpackt 😀 für mich der Beste ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin dieses Mal sehr positiv überrascht, da der Versand sehr schnell ging. In der Vergangenheit hatte ich schon schon hier bestellt und da hat der Versand sehr lange gedauert. Also wie gesagt, heute gebe ich gerne fünf Sterne!
S S
Stefan S.

das Angebot ist sehr gut, und der Service auch.

das Angebot ist sehr gut, die Preise auch, und wenn mal Fragen oder Probleme aufkommen, wird schnell reagiert und prompt gelöst.
K K
Katrin K.

Sehr zufrieden

Vielen Dank, alles bestens! Falscher Artikel geliefert, aber sehr schnell eine gute Lösung angeboten worden. Top , weiter so!

Top Auftragsbearbeitung !!!

Leider hat DHL eine Lieferung bestehend uns mehreren Paketen nicht als Gesamtpaket geliefert. Der Verkäufer hat ich binnen kürzester Zeit diesem Lieferproblem angenommen und alles zu unser vollsten Zufriedenheit geklärt. Lieben Dank !!!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. War der einzige Anbieter, wo ich diese alkoholfreien Biere bekommen habe.
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Produkt nach meinem Geschmack 😉
R W
Roland W.

Super Shop

Hab jetzt das dritte mal bestellt und bin absolut begeistert, von der Verpackung, der Ware und die total kurze Lieferzeit, alles wie bisher heil geblieben. Vielen Dank dafür. Gerne wieder.

Profis am Werk

Obwohl ich eine falsche Postleitzahl angegeben hatte, hat allspirits die Hälfte der nochmals anfallenden Versandkosten übernommen. Das Bestellte wurde richtig geliefert; die Flaschen sind gut verpackt und heil angekommen. Die Preise sind o.k. Alles macht einen rundum professionellen Eindruck. Wenn allspirits weiterhin meine Weinwünsche erfüllen kann, werde ich gerne dort bestellen.
Gute Auswahl von Alkoholfreien Bieren. Übersichtlich, schnelle Lieferung. Noch weitere Biermarken wäre schön

AllSpirits

Spirituosen, Biere & Cider, Weine, Soft- & Energydrinks, Süßwaren uvm.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen