AllSpirits- Logo - Bewertungen

1.917 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.798 Bewertungen insgesamt

AllSpirits- Logo - Bewertungen

AllSpirits

1.917 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.798 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AllSpirits fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Auch die Verpackung wird für ihre Sicherheit und Stabilität gelobt. Der Support erhält positives Feedback für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz, besonders bei Problemen mit Lieferung oder Reklamationen. Das breite und außergewöhnliche Sortiment, das oft schwer erhältliche Produkte umfasst, wird von den Kunden geschätzt. Zudem wird der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess positiv bewertet. Die Preise werden überwiegend als fair oder angemessen empfunden. Kritik gibt es an der Menge und Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden weisen auf steigende Preise oder hohe Versandkosten hin.

Bewertungen für allspirits24.de

WG
Waldemar G.
Wiefelstede
KH
Karin H.
Nachdem ich den Wein nicht mehr im Getränkemarkt kaufen konnte, habe ich ihn bei ihrem Versandhandel bestellt. Promte Lieferung. Super gelaufen.
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine super 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass alles super gelaufen ist und du mit der promten Lieferung zufrieden warst. Toll, dass du deinen Wein noch bei uns gefunden hast! Lass es dir schmecken! Immer beste Grüße, Dein Team von AllSpirits🌞
MR
Michael Einar R.

Schnelle lieferung

Das war echt schnelle lieferung. Habe mich das Newsletter abonniert…. Das sagt alles oder ? ;-) Vielen lieben Dank team
SJ
Steven J.
Schnelle und einfach Bestellung und Abwicklung. Bin sehr zufrieden!
PG
Peter G.
Berlin
Guter Preis, schneller Versand, jederzeit wieder !
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass Preis und Versandtempo für dich gepasst haben – jederzeit wieder freut uns sehr! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team
War alles prima, sehr schnell und alles gut verpackt
Schnell, gut verpackt!
Sehr schnelle Lieferung

Alles bestens

Zûgige Lieferung, tolles Produkt.
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass die Lieferung zügig bei dir war und dich das Produkt überzeugt hat. Über so ein Feedback freuen wir uns besonders! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team
Schnelle Abwicklung, prompte Lieferung.
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass alles schnell abgewickelt wurde und die Lieferung prompt bei dir war – genau so soll’s sein! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team
Schnelle Lieferung - guter Kundenservice
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Genau dieses Zusammenspiel ist uns besonders wichtig. Viele Grüße, dein AllSpirits-Team
👍👍👍