AllSpirits- Logo - Bewertungen

1.917 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.798 Bewertungen insgesamt

AllSpirits- Logo - Bewertungen

AllSpirits

1.917 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.798 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AllSpirits fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Auch die Verpackung wird für ihre Sicherheit und Stabilität gelobt. Der Support erhält positives Feedback für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz, besonders bei Problemen mit Lieferung oder Reklamationen. Das breite und außergewöhnliche Sortiment, das oft schwer erhältliche Produkte umfasst, wird von den Kunden geschätzt. Zudem wird der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess positiv bewertet. Die Preise werden überwiegend als fair oder angemessen empfunden. Kritik gibt es an der Menge und Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden weisen auf steigende Preise oder hohe Versandkosten hin.

Bewertungen für allspirits24.de

nichts zu beanstanden. Wird nicht die letzteBestellung gewesen sein
Super schnelle Lieferung!
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung superschnell bei dir war – besser kann es kaum laufen! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team
Gute Auswahl, schnelle Lieferung- bislang hat alles immer super geklappt.
Einfach alles super. Bestellung, Lieferung und Produkt. Besser geht nicht.
Gutes Angebot und annehmbare Preise. Ware kommt schnell und sehr gut verpackt an. Immer wieder
Schnelle Lieferung, Artikel entspricht dem Angebot
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass die Lieferung schnell bei dir war und der Artikel deinen Erwartungen entsprochen hat. Falls dir dennoch etwas auffallen sollte, das nicht ganz passt, nehmen wir jeden Hinweis gern auf – dein Feedback hilft uns, noch besser zu werden. Viele Grüße, dein AllSpirits-Team
SD
Sonja D.
Nienburg
Sehr schnelle Lieferung. Angebotene Bezahlmethode Klarna finde ich gut. Gerne wieder
Super Ware. Super schnell