Die Bewertungen für AllSpirits fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Auch die Verpackung wird für ihre Sicherheit und Stabilität gelobt. Der Support erhält positives Feedback für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz, besonders bei Problemen mit Lieferung oder Reklamationen. Das breite und außergewöhnliche Sortiment, das oft schwer erhältliche Produkte umfasst, wird von den Kunden geschätzt. Zudem wird der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess positiv bewertet. Die Preise werden überwiegend als fair oder angemessen empfunden.
Kritik gibt es an der Menge und Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden weisen auf steigende Preise oder hohe Versandkosten hin.
ALLSPIRITS hat u.a. hervorragende Weine, zu unschlagbar günstigen Preisen.
Der Kundenservice ist großartig. Andreas ist extrem freundlich, so wie man es sich von jedem Menschen wünschen würde.
Lieferungen erfolgen immer super schnell.
Wenn es möglich wäre, würde ich viele Sterne mehr geben1
Antwort von AllSpirits
Wow – ganz herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns riesig, dass du unsere Weine, die Preise und vor allem unseren Kundenservice so schätzt. Dein besonderes Lob an Andreas geben wir natürlich sehr gerne weiter – das wird ihn ganz sicher sehr freuen! Dass du uns am liebsten noch mehr Sterne geben würdest, bedeutet uns wirklich viel.
Viele Grüße und bis bald, dein AllSpirits-Team🌞
Schnelle Lieferung !
Schnelle Lieferubg - alles bestens & gerne wieder
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat. Schön, dass du zufrieden bist – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei uns.
Dein Team von AllSpirits
Das Julebryg ist jedes Jahr ein Teil des Weihnachtsfestes. Und immer wieder ein Genuss.
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass das Julebryg für dich bereits zur Weihnachtstradition dazugehört. Genau das ist unser Ziel: Produkte anzubieten, die besondere Momente begleiten. Wir wünschen dir auch in diesem Jahr wieder einen ganz besonderen Genuss bei deinem Fest!
Immer beste Grüße! AllSpirits
Top Auswahl (vorallem Newcastle Brown Ale). Schnelle Abwicklung und Versand!
herausragender Service und liebevoller Umgang mit den Kunden!
Hier bestelle ich jederzeit wieder.
Einfacher bestellvorgang
Gute Erreichbarkeit und versucht Sonderwünsche zu realisieren. Bei einer gewissen Bestellungssumme würde ich kostenlose Lieferung vorziehen.
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass wir Dich durch unsere gute Erreichbarkeit und den Einsatz bei Sonderwünschen überzeugen konnten. Dein positives Feedback ist eine große Motivation für unser Team!
Wir verstehen Deinen Wunsch nach einer kostenlosen Lieferung ab einer bestimmten Bestellsumme sehr gut. Wir haben uns bewusst dafür entschieden, die Versandkostenfreigrenze abzuschaffen, um unsere Artikelpreise für alle Kunden dauerhaft so fair und niedrig wie möglich zu halten. So kannst Du sicher sein, dass Du unabhängig von Deiner Bestellgröße immer einen Top-Preis für Dein Produkt bekommst, ohne dass die Versandkosten in den Produktpreis "eingerechnet" werden.
Wir hoffen, diese Transparenz überzeugt Dich weiterhin!
Dein AllSpirits Team😊
Super schnell
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Super schnell zu hören – und noch besser, dass alles genauso schnell bei dir war! 😊
Viele Grüße, dein AllSpirits-Team
Die bestellten Artikel sind alle gut angekommen. Die Ware war sehr gut verpackt. Vielen Dank dafür.
Sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung
Sehr gute Auswahl (habe nicht nur das gefunden, was ich eigentlich wollte 😉) und faire Preise
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt
Antwort von AllSpirits
Tausend Dank für Dein super Feedback und die 5 Sterne!
Wir freuen uns riesig, dass Dich unsere sehr gute Auswahl zum Stöbern und Entdecken eingeladen hat – das ist das schönste Kompliment für unser Sortiment! Auch, dass Du unsere fairen Preise, die schnelle Lieferung und die sehr gute Verpackung lobst, freut uns sehr.
Genau so soll der Einkauf bei uns sein: erfolgreich und inspirierend!
Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei AllSpirits!
Dein Team🌞