AllSpirits- Logo - Bewertungen

1.917 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.798 Bewertungen insgesamt

AllSpirits- Logo - Bewertungen

AllSpirits

1.917 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.798 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AllSpirits fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Auch die Verpackung wird für ihre Sicherheit und Stabilität gelobt. Der Support erhält positives Feedback für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz, besonders bei Problemen mit Lieferung oder Reklamationen. Das breite und außergewöhnliche Sortiment, das oft schwer erhältliche Produkte umfasst, wird von den Kunden geschätzt. Zudem wird der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess positiv bewertet. Die Preise werden überwiegend als fair oder angemessen empfunden. Kritik gibt es an der Menge und Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden weisen auf steigende Preise oder hohe Versandkosten hin.

Bewertungen für allspirits24.de

Dankeschön! 🌞
Es hat alles hervorragend geklappt. Der Versand war schnell und unkompliziert

Top!!!

AllSpirits hat eine wirklich gute Auswahl! Ich liebe dänisches Bier und neben dem Sort Guld (Black Gold) das mein absoluter Favorit ist finde ich immer wieder was neues Leckeres! Und die Preise sind absolut angemessen! Bestelle immer wieder gerne bei Euch! 5 Sterne und vielen Dank für den tollen Service!!!
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns riesig, dass du bei uns deine Liebe zu dänischem Bier so gut ausleben kannst – besonders beim Carlsberg Sort Guld, deinem Favoriten! Klasse, dass du immer wieder neue leckere Sorten entdeckst und mit unserem Service und den Preisen zufrieden bist. Skål und viele Grüße vom AllSpirits-Team🌞

Freundlicher Kontakt

Da ich recht kurzfristig eine Lage Dosenbier brauchte rief ich kurz im Shop an. Das Gespräch war freundlich und zielführend. Die Bestellung wurde, wie vorher versichert, rechtzeitig auf den Weg gebracht. Auch der Hinweis dass die Spedition nicht zu beeinflussen sei war richtig, aber zum Glück nicht nötig. Danke an der Stelle!
Antwort von AllSpirits
Vielen lieben Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! 🙏 Es freut uns sehr, dass unser Team dir kurzfristig weiterhelfen konnte und die Bestellung wie geplant bei dir angekommen ist. Dass du den freundlichen Kontakt und die transparente Kommunikation hervorhebst, bedeutet uns viel. Genau so soll es laufen – zuverlässig, persönlich und unkompliziert! Viele Grüße und bis bald wieder, dein AllSpirits-Team 🍻📦
Herzlichen Dank!
Unkomplizierte und schnelle Lieferung
Antwort von AllSpirits
Klasse, so soll es laufen! Vielen Dank für dein Feedback. Wir geben uns immer größte Mühe, den Bestellprozess und den Versand so reibungslos wie möglich für dich zu gestalten. Schön, dass es geklappt hat – bis zum nächsten Mal! Dein Team von AllSpirits🌞
Schnell und zuverlässig.
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine Bewertung! Schade, dass es diesmal nicht für mehr Sterne gereicht hat. Wenn du uns kurz mitteilst, was wir verbessern können, schauen wir uns das gern an. Viele Grüße, dein AllSpirits-Team
PW
Peter W.

Lieferung durch DHL geschrottet

Die Lieferung wurde durch DHL komplett geschrottet und an AllSpirits zurückgeschickt. Ersatzlieferung wurde umgehend auf den Weg gebracht. Diese wird mich hoffentlich, wie gewohnt, unbeschadet erreichen. Daumen hoch für den Kundendienst von AllSpirits!
AK
Andreas K.
Schneller Lieferung auch kurz vor den Weihnachtsfeiertagen
Schnelle Lieferung, tolle Ware, gerne wieder!
Besten Dank!
Consumer profile image
Ulrich S.
Mülheim
Dankeschön für alle⭐!
Artikel wie beschrieben, Versendung könnte etwas schneller sein aber ansonsten gerne wieder
HH
Hanna H.
Schnelle Lieferung! Immer wieder gerne 👍
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für die 5 Sterne und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles so schnell geklappt hat. Wir sind jederzeit gerne wieder für Dich da! Immer beste Grüße!