Die Bewertungen für AllSpirits fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Auch die Verpackung wird für ihre Sicherheit und Stabilität gelobt. Der Support erhält positives Feedback für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz, besonders bei Problemen mit Lieferung oder Reklamationen. Das breite und außergewöhnliche Sortiment, das oft schwer erhältliche Produkte umfasst, wird von den Kunden geschätzt. Zudem wird der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess positiv bewertet. Die Preise werden überwiegend als fair oder angemessen empfunden.
Kritik gibt es an der Menge und Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden weisen auf steigende Preise oder hohe Versandkosten hin.
Günstiger Preis und superschnelle Lieferung. Dankeschön, gerne wieder.
Antwort von AllSpirits
Günstiger Preis und superschnelle Lieferung – das ist uns wichtig! Vielen Dank für deine 5 Sterne und das nette Dankeschön. Bis bald bei AllSpirits!
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle Kommunikation, schneller Versand, sehr gut verpackter, einwandfreier Wein. Dankeschön
Antwort von AllSpirits
Hallo! Tausend Dank für diese super Rückmeldung und die vollen 5 Sterne!
Es freut uns riesig, dass wir Dich in allen Phasen überzeugen konnten: von der schnellen Kommunikation über den zügigen Versand bis hin zur Ankunft Deines einwandfreien Weins, sicher verpackt.
Genau das ist unser Anspruch! Wir freuen uns, wenn wir Dich bald wieder bei AllSpirits begrüßen dürfen.
Beste Grüße von Deinem Team!
Es war alles in Ordnung, die Lieferung kam schnell. Gerne wieder
Antwort von AllSpirits
Perfekt, genau so soll es sein! Vielen Dank für deine 5 Sterne und das tolle Feedback zur schnellen Lieferung. Wir freuen uns schon auf dein Wiederkommen!
Dein Team von AllSpirits🌞
Alles zu meiner Zufriedenheit.Versand und Service top!Vielen Dank dafür.Macht weiter so...
Gruß Ansgar
Antwort von AllSpirits
Hallo Ansgar! Vielen Dank für Deine fantastische 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns riesig, dass alles zu Deiner vollen Zufriedenheit war und Du unseren Versand und Service als top bewertest. Dein Lob ist unsere beste Motivation!
Wir machen natürlich weiter so und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei AllSpirits!
Beste Grüße zurück von Deinem Team🌞
Es ist alles super verpackt, nur die Lieferzeit war dieses Mal deutlich zu lange, was sicher an der Post lag. Sehr freundliche und kompetente Auskünfte am Telefon.
Super schnelle Lieferung. Unschlagbare Preise. Vielen Dank.
Antwort von AllSpirits
Klasse, vielen Dank für diese 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir dich sowohl mit unserer superschnellen Lieferung als auch mit unschlagbaren Preisen überzeugen konnten.
Vielen Dank für deine Bestellung und dein Vertrauen in AllSpirits!
Schnelle Abwicklung, zügige Lieferung.