Die Bewertungen für AllSpirits fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Auch die Verpackung wird für ihre Sicherheit und Stabilität gelobt. Der Support erhält positives Feedback für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz, besonders bei Problemen mit Lieferung oder Reklamationen. Das breite und außergewöhnliche Sortiment, das oft schwer erhältliche Produkte umfasst, wird von den Kunden geschätzt. Zudem wird der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess positiv bewertet. Die Preise werden überwiegend als fair oder angemessen empfunden.
Kritik gibt es an der Menge und Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden weisen auf steigende Preise oder hohe Versandkosten hin.
Angebot ok - relativ schnelle Lieferung (sehr gut verpackt)
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass du mit unserem Angebot und der schnellen, gut verpackten Lieferung zufrieden warst – genau so soll’s sein!
Viele Grüße, dein AllSpirits-Team🌞
Die bestellte Ware kam zwar schnell, war aber so mangelhaft verpackt, daß ein Teil der Weihnachtsbierdosen beschädigt, ganz kaputt und ausgelaufen die gesamte Lieferung durchnäßt und unschön gemacht haben. Da das Zurücksenden zur Folge hätte, gar kein Weihnachtsbier am 1. Advent zu haben, habe ich darauf verzichtet, alles zu reklamieren.
Leider nicht so toll gelaufen.
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback, auch wenn es leider ein negatives Erlebnis beschreibt.
Wir bedauern sehr, dass deine Lieferung aufgrund der Behandlung beim Transport beschädigt und durchnässt bei dir ankam. Wir versenden alle Pakete gleich mit DHL, haben aber leider keinen Einfluss auf die weitere Behandlung der Sendungen durch DHL und deren Mitarbeiter.
Wir verstehen, dass du die Ware wegen des 1. Advents nicht zurückschicken wolltest. Daher lösen wir das Problem schnell und unkompliziert für dich:
Bitte sende uns Fotos der beschädigten und ausgelaufenen Dosen an unseren Kundendienst unter [allspirits@nielsen-group.de]. Wir erstatten dir alle unbrauchbaren Artikel zu 100% und finden auch für die beschädigten, aber nutzbaren Dosen eine faire Lösung.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten!
Beste Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit
Dein AllSpirits-Team🌞
Preis ist ok. Versand sehr gut.
Schnell zuverlässig und immer informiert
Antwort von AllSpirits
Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und besonders mit der Kommunikation zufrieden bist.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei AllSpirits!
Beste Grüße von Deinem Team🌞
Antwort von AllSpirits
Es tut uns leid, dass du offenbar nicht zufrieden warst. Auch ohne Kommentar nehmen wir solche Bewertungen ernst und hoffen, dich beim nächsten Mal wieder überzeugen zu können.
Viele Grüße, dein AllSpirits-Team
Wie schon öfters . Schnell einfach unkompliziert und sehr guter Service. Und wenn mal beim Transport eine Flasche zerbricht. Es gibt sofort eine Erstattung. Demnächst wieder.