AllSpirits- Logo - Bewertungen

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

AllSpirits- Logo - Bewertungen

AllSpirits

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AllSpirits fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Auch die Verpackung wird für ihre Sicherheit und Stabilität gelobt. Der Support erhält positives Feedback für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz, besonders bei Problemen mit Lieferung oder Reklamationen. Das breite und außergewöhnliche Sortiment, das oft schwer erhältliche Produkte umfasst, wird von den Kunden geschätzt. Zudem wird der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess positiv bewertet. Die Preise werden überwiegend als fair oder angemessen empfunden. Kritik gibt es an der Menge und Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden weisen auf steigende Preise oder hohe Versandkosten hin.

Bewertungen für allspirits24.de

Zuverlässig wie immer, danke.
Antwort von AllSpirits
Das ist die schönste Bestätigung, die wir bekommen können! Vielen Dank für Deine 5 Sterne und das Vertrauen in unsere Zuverlässigkeit. Wir freuen uns, Dich immer wieder zu beliefern! Dein Team von AllSpirits😊

Immer wieder super!

Immer wieder eine reibungslose Abwicklung und alles so wie es beschrieben wird.
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass bei dir alles immer reibungslos abläuft und die Produkte genau so ankommen, wie beschrieben – das ist unser Anspruch! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team🌞
RH
FR
Frank R.
HK
Hansjörg K.
Fixe Lieferung - sehr gut!
Antwort von AllSpirits
Super, vielen Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns, dass die Lieferung so fix bei Dir war. Das ist unser Anspruch! Dein Team von AllSpirits
SM
Sabrina M.
Super schnelle Lieferung,gutes Preis-Leistungsverhältnis
Top Preise und Lieferung auch schnell
Hat alles super funktioniert 👍‼️
Die Chips mit Paprika sind einfach nur klasse. Habe sie erstmals dieses Jahr in Italien gekauft und war sofort vom Geschmack begeistert. Sowas Gutes gibt es in Deutschland nicht.
Schnelle Lieferung und gute Verpackung
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis, schnelle Lieferung , bin sehr zufrieden
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team😊