AllSpirits- Logo - Bewertungen

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

AllSpirits- Logo - Bewertungen

AllSpirits

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AllSpirits fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Auch die Verpackung wird für ihre Sicherheit und Stabilität gelobt. Der Support erhält positives Feedback für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz, besonders bei Problemen mit Lieferung oder Reklamationen. Das breite und außergewöhnliche Sortiment, das oft schwer erhältliche Produkte umfasst, wird von den Kunden geschätzt. Zudem wird der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess positiv bewertet. Die Preise werden überwiegend als fair oder angemessen empfunden. Kritik gibt es an der Menge und Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden weisen auf steigende Preise oder hohe Versandkosten hin.

Bewertungen für allspirits24.de

Besten Dank🌞
Ich bin begeistert von der schnellen Lieferung. Auch der Service war super gut. Meine Grüße an das Team....Michael
Unproblematischer,verlässlicher Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung
Einfache und schnelle Abwicklung. Top.
Vielen Dank🌞
⭐⭐⭐⭐⭐
Dankeschön🌞
ML
Markus L.
Alles einfach zu handhaben.

Falsche Angaben im Internet !!

Schlechte Verpackung, die erste Lieferung ging wg. Beschädigung zurück. Der Alkoholgehalt der Weine auf dem Etikett entspricht nicht den Angaben im Internet und auch nicht denen auf der Rechnung, ein Unterschied von 0,5 % bei allen bestellten 3 Weinen. Werde keine Weine mehr bei Ihnen bestellen !!
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir versenden alle Bestellungen nach einem einheitlichen, bewährten Verpackungsstandard. Der Schaden ist leider während des Transports durch DHL entstanden. Die beanstandeten Angaben wurden inzwischen korrigiert. Bei Unstimmigkeiten oder Problemen bitten wir darum, sich jederzeit direkt an unseren Kundendienst zu wenden, damit wir schnell und unkompliziert helfen können. Gerne finden wir auch im Rahmen einer Kundendienstmaßnahme eine Lösung. Über eine zweite Chance bei einer nächsten Bestellung würden wir uns freuen. Viele Grüße AllSpirits
RR
Roland P. R.
Top und immer Bestens !!!!!
Danke die Lieferung war diesmal sehr schnell 👍🏼
Antwort von AllSpirits
Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung dieses Mal sehr schnell bei Dir war – Dein Feedback hilft uns dabei, unsere Prozesse kontinuierlich zu optimieren. Das ist uns sehr wichtig! Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung! Dein AllSpirits Team😊
Danke für die Bewertung!
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für alle Sterne!
Antwort von AllSpirits
Wir freuen uns über alle Fünf🌞
Danke für die Bewertung👍
Schon mehrfach bestellt, alles gut und schnell geliefert
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne und deine Treue! Es freut uns sehr, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast und alles immer gut und schnell angekommen ist – genau so soll’s sein! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team🌞
Antwort von AllSpirits
Wir freuen uns über Deine Bewertung!
Perfekt!🌞