AllSpirits- Logo - Bewertungen

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

AllSpirits- Logo - Bewertungen

AllSpirits

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AllSpirits fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Auch die Verpackung wird für ihre Sicherheit und Stabilität gelobt. Der Support erhält positives Feedback für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz, besonders bei Problemen mit Lieferung oder Reklamationen. Das breite und außergewöhnliche Sortiment, das oft schwer erhältliche Produkte umfasst, wird von den Kunden geschätzt. Zudem wird der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess positiv bewertet. Die Preise werden überwiegend als fair oder angemessen empfunden. Kritik gibt es an der Menge und Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden weisen auf steigende Preise oder hohe Versandkosten hin.

Bewertungen für allspirits24.de

Alles top
Lieferzeit
Antwort von AllSpirits
Hallo, danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung diesmal länger gedauert hat als geplant. Wir geben immer unser Bestes, die angegebene Zeit von 3-7 Werktagen einzuhalten. Sollte es einmal darüber hinausgehen, melde dich bitte zukünftig direkt bei uns, damit wir sofort nachhaken können. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen. Beste Grüße Dein Team von AllSpirits
Mein Lieblingsbier in einer sehr entspannten+++ Lieferung erhalten, vielen Dank!!
OD
Oliver D.
Perfekte Abwicklung und per Verein. Schnell, seriös, lecker. Herzlichen Dank!
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles perfekt abgelaufen ist – schnell, seriös und lecker klingt genau nach unserem Anspruch. Schön, dass auch die Abwicklung gut funktioniert hat. Herzlichen Dank und viele Grüße, dein AllSpirits-Team
Immer gute Preise und schnelle Lieferung
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass du unsere guten Preise und den schnellen Versand zu schätzen weißt – wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team🌞
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank und beste Grüße!
👍👍👍👍👍

GU
Gerhard U.
Okay
Antwort von AllSpirits
Danke für deine Bewertung und die 4 Sterne! "Okay" ist gut, aber wir möchten, dass dein Einkauf perfekt ist. Lass uns gerne wissen, was wir beim nächsten Mal noch besser machen können! Dein Team von AllSpirits🤓

Gut und schnell

Gut und sxhnell
Dankeschön😊
alles super......

Gutes Getränk Top Lieferung

Alels Super
MW
Matthias W.
Alles gut, schnelle Lieferung.....Produkte wie beschrieben.
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass alles gut gelaufen ist, die Lieferung schnell bei dir war und die Produkte genau deinen Erwartungen entsprochen haben. So soll’s sein! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team