AllSpirits- Logo - Bewertungen

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

AllSpirits- Logo - Bewertungen

AllSpirits

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AllSpirits fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Auch die Verpackung wird für ihre Sicherheit und Stabilität gelobt. Der Support erhält positives Feedback für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz, besonders bei Problemen mit Lieferung oder Reklamationen. Das breite und außergewöhnliche Sortiment, das oft schwer erhältliche Produkte umfasst, wird von den Kunden geschätzt. Zudem wird der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess positiv bewertet. Die Preise werden überwiegend als fair oder angemessen empfunden. Kritik gibt es an der Menge und Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden weisen auf steigende Preise oder hohe Versandkosten hin.

Bewertungen für allspirits24.de

RR
Roland P. R.
Top - immer gerne wieder
Vielen Dank für deine Top Bewertung👍und wir freuen uns auf das nächste mal🌞
Es hat alles wunderbar geklappt. Ich wüsste momentan nichts, was verbessert werden müsste – gerne wieder!
RS
Rieke S.
Die Lieferung war schnell und unkompliziert
Lieferung ging superschnell und alles war gut verpackt
toll sehr schnell
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Toll, dass alles so schnell bei dir war – das freut uns sehr! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team😊

Bier-Bestellung

Sehr gutes Bier,schnell geliefert.
Super schnelle Lieferung!

Bester Preis

Ich liebe diesen Wein und ihr hattet das bessere Angebot . Die Lieferung wie erwünscht . Besser gings nicht. Habe meine Freunde den link weitergegeben und bin sehr zufrieden mit euch.
Antwort von AllSpirits
Vielen lieben Dank für deine begeisterte Rückmeldung! 💛 Es freut uns riesig, dass du deinen Lieblingswein bei uns zum besten Preis gefunden hast – und dann auch noch alles reibungslos geliefert wurde, wie es sein soll! Dass du den Link sogar an deine Freunde weitergegeben hast, ehrt uns ganz besonders. 🥂 Schön, dass du so zufrieden mit uns bist – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Viele Grüße vom AllSpirits-Team 🍷💬
Immer schnell und zuverlässig.
HW
Hardy W.
Schnelle Lieferung. Gerne wieder
Sehr gutes Portal, sehr gute Preise und sehr schnelle Lieferung
Give me everything for free?
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Für ein „Alles gratis“ fehlt uns zwar noch der Mut – aber wie schön, dass du trotzdem so zufrieden bist! 😄 Viele Grüße, dein AllSpirits-Team🌞
IA
Ines A.
Es ging super schnell , ordentlich verpackt
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass alles super schnell bei dir war und ordentlich verpackt angekommen ist – genau so soll’s sein! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team