Die Bewertungen für AllSpirits fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Auch die Verpackung wird für ihre Sicherheit und Stabilität gelobt. Der Support erhält positives Feedback für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz, besonders bei Problemen mit Lieferung oder Reklamationen. Das breite und außergewöhnliche Sortiment, das oft schwer erhältliche Produkte umfasst, wird von den Kunden geschätzt. Zudem wird der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess positiv bewertet. Die Preise werden überwiegend als fair oder angemessen empfunden.
Kritik gibt es an der Menge und Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden weisen auf steigende Preise oder hohe Versandkosten hin.
Dosen waren seitlich beim Boden leicht verbeult. Versand war superschnell.
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du mit dem schnellen Versand zufrieden warst.
Dass einige Dosen leicht verbeult angekommen sind, tut uns leid – bitte melde dich in solchen Fällen gern direkt bei unserem Kundenservice mit einem Foto und der betroffenen Stückzahl, damit wir eine Kundendienstmaßnahme einleiten können – auch im Hinblick auf eine mögliche nächste Bestellung.
Kontakt: allspirits@nielsen-group.de
oder telefonisch unter 0461 500 33 290
(montags, mittwochs und freitags von 9:00 bis 13:00 Uhr)
Viele Grüße, dein AllSpirits-Team
Eine gute Bearbeitung der Bestellung und eine schnelle Lieferung....Top
Mehrfach bestellt...ohne Komplikationen
immer gerne wieder...!
Bestellung nach 10 Tagen noch nicht versendet. Keine Kontaktaufnahme möglich.
Bestellung vom 16.12. noch nicht versendet. Beide als Kontaktmöglichkeiten auf der Internetseite angegeben EMail-Adressen könnten nicht zugestellt werden. Das Kontaktformular auf der Internetseite funktioniert ebenfalls nicht.
Antwort von AllSpirits
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass deine Bestellung vom 16.12. nicht rechtzeitig versendet wurde und es zu Problemen bei der Kontaktaufnahme kam.
Wir konnten bei unserem Kontaktformular keinen Fehler feststellen und unsere E-Mail-Adresse allspirits@nielsen-group.de ist regulär erreichbar. Es tut uns leid, falls es hier technische Schwierigkeiten gab.
Du erreichst uns zusätzlich immer telefonisch unter 0461 – 500 33 290 (Mo, Mi und Fr von 9:00 bis 13:00 Uhr). Wir bitten für die Unannehmlichkeiten um Entschuldigung und hoffen du konntest Deine bestellten Produkte genießen.
Beste Grüße Dein Team von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist – genau das ist unser Ziel!
Viele Grüße, dein AllSpirits-Team
Vom Auftrag bis zur Lieferung perfekt