AllSpirits- Logo - Bewertungen

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

AllSpirits- Logo - Bewertungen

AllSpirits

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AllSpirits fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Auch die Verpackung wird für ihre Sicherheit und Stabilität gelobt. Der Support erhält positives Feedback für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz, besonders bei Problemen mit Lieferung oder Reklamationen. Das breite und außergewöhnliche Sortiment, das oft schwer erhältliche Produkte umfasst, wird von den Kunden geschätzt. Zudem wird der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess positiv bewertet. Die Preise werden überwiegend als fair oder angemessen empfunden. Kritik gibt es an der Menge und Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden weisen auf steigende Preise oder hohe Versandkosten hin.

Bewertungen für allspirits24.de

Lange Lieferzeit
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als gewohnt. Wir versenden unsere Ware in der Regel umgehend, jedoch haben wir auf die Laufzeiten der Paketdienstleister nach der Übergabe leider keinen direkten Einfluss. Wir hoffen, dass die Qualität der Produkte dich dennoch überzeugen kann und würden uns freuen, wenn du uns bei deiner nächsten Bestellung wieder dein Vertrauen schenkst. Viele Grüße AllSpirits
Hat alles super geklappt. Ware genau wie bestellt, gute Verpackung, Danke
Die Ware wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Super Preis/Leistungsverhältnis. Wir werden auch weiterhin bei ALLSPIRITS bestellen
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die lieben Worte! 🙏 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Dass du auch in Zukunft wieder bei uns bestellen möchtest, ist das schönste Lob für uns! Bis zum nächsten Mal – dein AllSpirits-Team 🍻📦
Danke für die Bewertung! Beste Grüße AllSpirits
HM
Hans-Joachim M.
Gute Preise
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass dich unsere Preise überzeugt haben – wir freuen uns über dein positives Feedback! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team
Alles prima! Komme gerne wieder
Toller Service, faiere Preise, schnelle Lieferung. Werde Stammkunde.
Dankeschön🌞
Herzlichen Dank!!!
Schneller Versand Ihrerseits, schnelle Umsetzung des Problems mit DHL! Danke!
JS
Jörg s.

Top Service

Alles bestens. Eine Flasche war zerbrochen . Wurde umgehend erstattet und für die nächste Lieferung wurde mir ein Bonus gegeben.
Antwort von AllSpirits
Vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du trotz der beschädigten Flasche mit unserem Service zufrieden warst. Schön, dass wir das schnell und unkompliziert für dich lösen konnten – genau so soll es sein! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, dein AllSpirits-Team😊
Bei Problemen immer sofortige Reaktion
Ein sehr schöner Wein
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass dir der Wein so gut gefallen hat – wir freuen uns, dass er deinen Geschmack getroffen hat! Vielleicht magst du uns beim nächsten Mal verraten, welcher Wein es war – das interessiert sicher auch andere Kunden. Viele Grüße, dein AllSpirits-Team
Danke und beste Grüße🌞
Schnell und gut

Gut das es euch gibt

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute und große Auswahl
Antwort von AllSpirits
Danke für die Bewertung!!!