AllSpirits- Logo - Bewertungen

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

AllSpirits- Logo - Bewertungen

AllSpirits

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.806 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AllSpirits fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Auch die Verpackung wird für ihre Sicherheit und Stabilität gelobt. Der Support erhält positives Feedback für seine Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Kulanz, besonders bei Problemen mit Lieferung oder Reklamationen. Das breite und außergewöhnliche Sortiment, das oft schwer erhältliche Produkte umfasst, wird von den Kunden geschätzt. Zudem wird der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess positiv bewertet. Die Preise werden überwiegend als fair oder angemessen empfunden. Kritik gibt es an der Menge und Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Einige Kunden weisen auf steigende Preise oder hohe Versandkosten hin.

Bewertungen für allspirits24.de

Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du grundsätzlich zufrieden warst. Wenn du Anregungen hast, was wir noch verbessern können, freuen wir uns über dein Feedback! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team🌞
Super schnelle Lieferung.
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns über Dein Feedback. Wir sind stets daran interessiert zu erfahren, was uns noch zu vollen 5 Sternen fehlt. Wenn es Verbesserungsvorschläge zum Bestellvorgang, der Lieferung oder unserem Service gibt, kontaktiere uns bitte kurz. Wir möchten, dass Du rundum zufrieden bist! Dein Team von AllSpirits
Consumer profile image
Claudia S.
Düsseldorf
Gut geliefert und verpackt, alles Bestens, Danke und gerne wieder
Alles geklappt, schnelle Lieferung
Gute Angebote, schneller Versand
schnelle Lieferung
Schnelle Kaufabwicklung, gut verpackt und schnell versandt
Schnelle und genaue Lieferung, sehr gut
viel zu viel Verpackung und späte Lieferung, die über DHL auch noch nicht am Ablageort abgegeben wurde. So kann ich leider nicht mehr bei euch bestellen
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass der Versand für dich so frustrierend verlaufen ist. Kurz zur Aufklärung: Wir haben dein Paket innerhalb von drei Arbeitstagen auf den Weg gebracht. Dass DHL sich danach Zeit gelassen und deinen Ablageort ignoriert hat, ärgert uns genauso wie dich – leider haben wir auf die Arbeitsweise der Zusteller nach der Übergabe keinen direkten Einfluss. Auch besteht online die Möglichkeit eine Zweitzustellung zu beauftragen. Was die Verpackung angeht: Wir sitzen da oft zwischen den Stühlen. Wenn wir zu wenig polstern, bemängelt DHL das bei jedem Transportschaden sofort. Daher packen wir lieber sicher ein. Ein kleiner, aber wichtiger Tipp zu den Polsterchips: Das ist kein Plastik, sondern sie bestehen aus Maisstärke. Sie sind zu 100 % biologisch abbaubar und du kannst sie ganz einfach über die Biotonne entsorgen oder sie lösen sich sogar in Wasser auf. Wir hoffen, dass die Artikel dich für den Ärger entschädigen können, und würden uns freuen, wenn du uns doch noch einmal eine Chance gibst. Immer beste Grüße! AllSpirits