Die Bewertungen für AllSpirits fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant beschrieben, vor allem bei Lieferproblemen. Zudem werden die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei seltenen Getränken, sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang positiv bewertet. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und angemessen.
Einige Kunden kritisieren allerdings die teilweise zu umfangreiche oder als umweltunfreundlich empfundene Verpackung. Zudem werden gelegentlich Preiserhöhungen oder hohe Versandkosten bemängelt.
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass alles schnell und sicher bei dir angekommen ist – genau so soll dein Einkauf bei uns ablaufen!
Viele Grüße, dein AllSpirits-Team🌞
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du wieder rundum zufrieden warst – mit Top-Ware, Top-Preisen und allem drum und dran. Schön, dass du uns treu bleibst!
Viele Grüße, dein AllSpirits-Team😊
Schnelle zuverlässige Lieferung, mehr kann man nicht erwarten 👍
Antwort von AllSpirits
Danke für dein klasse Feedback! Schnelle und zuverlässige Lieferung – besser kann’s wirklich nicht laufen. Schön, dass du so zufrieden bist!
Viele Grüße, dein AllSpirits-Team😊
Es hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung!
Antwort von AllSpirits
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt hat – genau so wünschen wir uns das für unsere Kunden.
Herzliche Grüße, dein AllSpirits-Team🌞
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Gute Auswahl, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten und eine sehr schnelle Lieferung. Toll!
Vielen Dank für deine super Bewertung! 🙏
Es freut uns sehr, dass dir unsere Produktauswahl gefällt und du den Bestellprozess als angenehm empfunden hast – inklusive der schnellen Lieferung und flexiblen Zahlungsmöglichkeiten.
Schön, dass du bei uns bist – bis bald!
Dein AllSpirits-Team 🍷🚚
Der Kunde ist König gilt nicht mehr !
Trotz anderer Absprachen wurden mir Versandkosten für die Rücksendung eines falschen Artikels berechnet . Auf meine E-Mail hierzu ging man nicht ein . Nun ja am Ende bin ich enttäuscht !
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für dieses ehrliche Feedback. Wir entschuldigen uns zutiefst für diese Verärgerung: Absprachen sind bei uns bindend, daher muss die Berechnung der Rücksendekosten ein Systemfehler oder Irrtum gewesen sein den wir gerne prüfen.
Wir konnten keine offene E-Mail finden und bitten deshalb dringend, uns die Bestellnummer per E-Mail an allspirits@nielsen-group.de zu senden oder beim Kundendienst anzurufen zu den Telefonzeiten.
Wir korrigieren dies sofort, erstatten die Kosten und wollen Ihnen zeigen, dass unser Kundenservice besser ist, als hier erlebt.
Mit besten Grüßen,
AllSpirits
Alles bestens gern wieder
Top Qualität. Faire Preise. Schneller und sicherer Versand.
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, den Preisen und dem Versand rundum zufrieden bist – genau das möchten wir gern bei AllSpirits bieten.
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine Bewertung! Schade, dass es diesmal nur für 3 Sterne gereicht hat. Wenn du magst, gib uns gern ein kurzes Feedback – wir möchten uns stetig verbessern.
Viele Grüße, dein AllSpirits-Team
einfach & schnell und guter Service
Insgesamt sehr gut und problemlos 🙂
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass alles insgesamt sehr gut und problemlos für dich gelaufen ist – genau so soll’s sein! 🙂
Viele Grüße, dein AllSpirits-Team
Alles sehr gut verpackt und guter Service.
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und alles sicher verpackt bei dir angekommen ist – genau so soll’s laufen!
Viele Grüße, dein AllSpirits-Team🌞
Schnelle und zuverlässige Lieferung, tolle Weine zu attraktiven Preisen. Jederzeit wieder
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🙌
Es freut uns sehr, dass dich unsere schnelle Lieferung und die tollen Weine zum fairen Preis überzeugt haben.
Viele Grüße und auf bald,
dein AllSpirits-Team 🍷