Die Bewertungen für AllSpirits fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant beschrieben, vor allem bei Lieferproblemen. Zudem werden die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei seltenen Getränken, sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang positiv bewertet. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und angemessen.
Einige Kunden kritisieren allerdings die teilweise zu umfangreiche oder als umweltunfreundlich empfundene Verpackung. Zudem werden gelegentlich Preiserhöhungen oder hohe Versandkosten bemängelt.
Vielen Dank für die 5 Sterne! Klasse, dass alles reibungslos und ohne Komplikationen geklappt hat – und dass die Lieferung flott bei dir war. So macht Online-Shopping Spaß!
Herzliche Grüße, dein AllSpirits-Team🌞
Zügige Abwicklung
Selber gesprochen Mit Kundenservice
Sehr angenehmes Gespräch Top
Antwort von AllSpirits
Das ist ja wunderbar zu hören! Ein "Sehr angenehmes Gespräch" mit dem Kundenservice und ein "Top" als Fazit – das freut uns wirklich riesig!
Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden sich bei uns gut aufgehoben fühlen und der Kontakt immer freundlich und hilfreich ist. Dein Feedback bestätigt uns, dass wir hier auf dem richtigen Weg sind.
Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung!
Immer beste Grüße,
AllSpirits 🌞
ps. du hast unserem Kundeservice damit den Tag versüßt👍
Herzlichen Dank!
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass alles schnell und reibungslos abgewickelt wurde – genau so soll’s sein!
Viele Grüße, dein AllSpirits-Team
Dankeschön!
Große Auswahl, schnelle Lieferung, guter Kontakt
Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! 🙌
Es freut uns riesig, dass dir unsere Auswahl gefällt und du mit Lieferung und Kontakt zufrieden warst – genau so soll es sein!
Viele Grüße und bis bald,
dein AllSpirits-Team 🍻✨
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Super, dass du so zufrieden bist – das freut uns wirklich sehr!
Viele Grüße, dein AllSpirits-Team😊
Das Sie das was Sie auf Ihrer Seite anbieten auch haben und liefern.
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine Rückmeldung – und es tut uns sehr leid, dass du ein Produkt bestellt hast, das am Ende nicht lieferbar war.
In diesem Fall war der Artikel leider noch kurzfristig im Shop sichtbar, obwohl er bereits vom Hersteller nicht mehr nachgeliefert wird. Wir haben das Produkt inzwischen vollständig aus dem Sortiment genommen, um solche Missverständnisse künftig zu vermeiden.
Wir verstehen deinen Ärger darüber sehr und hoffen, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder besser überzeugen zu können.
Viele Grüße, dein AllSpirits-Team
Alles ok
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass alles in Ordnung war – das hören wir gerne!
Viele Grüße, dein AllSpirits-Team🌞
Perfekte Abwicklung !!!
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass bei deiner Bestellung alles perfekt abgelaufen ist – genau so soll’s sein!
Viele Grüße, dein AllSpirits-Team😊