Die Bewertungen für AllSpirits fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant beschrieben, vor allem bei Lieferproblemen. Zudem werden die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei seltenen Getränken, sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang positiv bewertet. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und angemessen.
Einige Kunden kritisieren allerdings die teilweise zu umfangreiche oder als umweltunfreundlich empfundene Verpackung. Zudem werden gelegentlich Preiserhöhungen oder hohe Versandkosten bemängelt.
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen und dem Service so zufrieden bist.
Schön, dass alles gepasst hat – bis hoffentlich bald wieder!
Viele Grüße, dein AllSpirits-Team 🍷
Vielen Dank für deine 5 Sterne und das positive Feedback! 🙌
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und zu deiner Zufriedenheit geklappt hat.
Viele Grüße und gerne bis bald wieder –
dein AllSpirits-Team 🍻📦
Der schnelle Service
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 🙏
Der schnelle Service ist uns sehr wichtig – toll, dass du damit zufrieden warst!
Bis zum nächsten Mal und viele Grüße
dein AllSpirits-Team 🚚✨
Schnell und gut. Man bekommt auch ungewöhnliche Sorten.
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass es schnell und gut geklappt hat. Und ja, wir geben uns Mühe, auch ungewöhnliche Sorten anzubieten, damit für jeden etwas dabei ist!
Beste Grüße
Dein AllSpirits-Team
Schnelle Lieferung, alles Bestens
Wie immer alles in Ordnung. 👍
Bis nächsten Monat 😄
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wieder alles in Ordnung war und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dann sagen wir: Bis nächsten Monat – wir freuen uns schon! 😄👍
Viele Grüße,
dein AllSpirits-Team 😊
DHL ist schlechteste Wahl von den Zustellern
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass du mit DHL nicht zufrieden warst. Leider haben wir aktuell nur begrenzte Einflussmöglichkeiten auf den Versanddienstleister, beobachten aber Rückmeldungen wie deine sehr genau. Schön, dass ansonsten alles gepasst hat!
Viele Grüße, dein AllSpirits-Team🌞
Alles bestens,bin sehr zufrieden
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist – genau das ist unser Ziel.
Viele Grüße und bis zum nächsten Mal,
dein AllSpirits-Team 🍷📦
Ganz herzlichen Dank für deine 5 Sterne und das tolle Lob! 🙏
Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles perfekt gelaufen ist.
Bis bald und liebe Grüße vom AllSpirits-Team 🍷📦
Gut verpackt und echt günstig.
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🙌
Es freut uns sehr, dass du mit der Verpackung und unseren Preisen so zufrieden bist. Genau so soll’s sein!
Viele Grüße und bis zum nächsten Mal,
dein AllSpirits-Team 🍷📦
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🍻
Freut uns sehr, dass dir das Bier schmeckt und alles schnell sowie reibungslos bei dir angekommen ist. Genau so soll’s sein!
Lass es dir weiterhin gut schmecken – und bis zum nächsten Mal!
Viele Grüße vom AllSpirits-Team 🍺✨
Nach wie vor mein Sommer Getränk
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! 🌞🍹
Es freut uns riesig, dass du dein Sommer-Getränk bei uns gefunden hast – so soll’s sein!
Wenn du magst, verrat das nächste mal gern, welches es ist – vielleicht ist das ja auch ein Tipp für andere! 😉
Sonnige Grüße
dein AllSpirits-Team 🌼