AllSpirits- Logo - Bewertungen

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.810 Bewertungen insgesamt

AllSpirits- Logo - Bewertungen

AllSpirits

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.810 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AllSpirits fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant beschrieben, vor allem bei Lieferproblemen. Zudem werden die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei seltenen Getränken, sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang positiv bewertet. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und angemessen. Einige Kunden kritisieren allerdings die teilweise zu umfangreiche oder als umweltunfreundlich empfundene Verpackung. Zudem werden gelegentlich Preiserhöhungen oder hohe Versandkosten bemängelt.

Bewertungen für allspirits24.de

⭐⭐⭐⭐⭐ Beste Grüße von AllSpirits😊
👍💫 Beste Grüße AllSpirits
Dankeschön👍 Viele Grüße AllSpirits🌞
IV
inge v.
allesw besten, danke
Antwort von AllSpirits
Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung! Schön, dass alles bestens geklappt hat – genau so soll’s sein. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße vom AllSpirits-Team!
⭐⭐⭐⭐⭐ Viele Grüße AllSpirits🌞
Super💫 Beste Grüße AllSpirits🌞
Wir bedanken uns für die Bewertung! Beste Grüße AllSpirits😊
JW
J. W.
Bestens🤓👍 Beste Grüße AllSpirits🌞
Top
Antwort von AllSpirits
Danke für dein „Top“ und die 5 Sterne! Kurz gesagt: Wir freuen uns sehr, dass du rundum zufrieden bist! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team🌞
Alles top!
Antwort von AllSpirits
Kurz und knackig – genauso wie dein Feedback! Vielen Dank für die 5 Sterne und dein „Alles top!“ – freut uns riesig, dass du rundum zufrieden bist. Viele Grüße, dein AllSpirits-Team🌞
Danke!!!!! Immer beste Grüße Allspirits🌞
FM
Franz M.
wie immer alles bestens
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine Treue und die tolle Rückmeldung! 🙏 Es freut uns sehr, dass wieder alles zu deiner Zufriedenheit war – so soll’s sein! 😊 Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße dein AllSpirits-Team 🍻
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du grundsätzlich zufrieden warst. Wenn du Anregungen hast, was wir noch besser machen können, freuen wir uns über dein Feedback! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team
JM
J. M.
Gute Qualität, schnelle Lieferung!
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine super 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Qualität des Produkts und unserer schnellen Lieferung so zufrieden bist. Dein Feedback ist uns total wichtig und motiviert uns sehr! Beste Grüße Dein AllSpirits-Team😊
Dankeschön👍 Viele Grüße AllSpirits😊