AllSpirits- Logo - Bewertungen

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.810 Bewertungen insgesamt

AllSpirits- Logo - Bewertungen

AllSpirits

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.810 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AllSpirits fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant beschrieben, vor allem bei Lieferproblemen. Zudem werden die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei seltenen Getränken, sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang positiv bewertet. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und angemessen. Einige Kunden kritisieren allerdings die teilweise zu umfangreiche oder als umweltunfreundlich empfundene Verpackung. Zudem werden gelegentlich Preiserhöhungen oder hohe Versandkosten bemängelt.

Bewertungen für allspirits24.de

Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du grundsätzlich zufrieden warst. Wenn du Anregungen hast, was wir noch verbessern können, freuen wir uns über dein Feedback! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team🌞
Einfach und schnell
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles einfach und schnell geklappt hat. Wenn du magst, verrate uns gern beim nächsten Mal, welches Produkt dir besonders gut gefallen hat – das hilft auch anderen Kunden bei der Auswahl. Viele Grüße vom AllSpirits-Team! 🍷
⭐⭐⭐⭐⭐ Beste Grüße AllSpirits
Herzlichen Dank🌞 Beste Grüße AllSpirits
Dankeschön!!!!! Beste Grüße AllSpirits🌞
OD
Osman D.
Besten Dank👍 Beste Grüße AllSpirits🌞
Von Bestellung bis zur Lieferung viel zu lange.
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir verstehen deinen Unmut über die längere Lieferzeit. Bitte beachte, dass wir aktuell eine Lieferzeit von 3–7 Werktagen angeben – besonders rund um die Festivalzeit kommt es durch das höhere Bestellvolumen leider gelegentlich zu Verzögerungen. Sobald die Pakete unser Lager verlassen, liegt die weitere Zustellung bei DHL – und auch dort läuft’s aktuell nicht immer reibungslos. Wir hoffen dennoch, dass dich deine Bestellung gut erreicht hat und danken dir für dein Verständnis! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team🌞
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du grundsätzlich zufrieden warst. Wenn du Anregungen hast, was wir noch besser machen können, freuen wir uns über dein Feedback! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team😊
Alles top!
Danke für Deine Bewertung mit Top👍 Beste Grüße AllSpirits😊
Danke für die Bewertung! Beste Grüße AllSpirits
Dankeschön! Beste Grüße AllSpirits😊
HR
H. - J. R.
Kaarst

Lieferung könnte schneller gehen. Alle Kartons waren die Kanteen offen, so mußt ich es mit Packband wieder zusammenkleben, d. h.an der Verpackung sollte man etwas ändern.

Lieferung könnte schneller gehen, ansonsten war alles bestens.

Versandkosten

Günstigerer Versand wäre schon ein Punkt öfter zu bestellen
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung und die 4 Sterne! 🙏 Wir verstehen dich gut – gerade bei kleineren Bestellungen wirken die Versandkosten natürlich ins Gewicht. Leider sind unsere Versandkosten aktuell so kalkuliert, dass wir kostendeckend arbeiten können – insbesondere bei bruchsicherer Verpackung und Pfandetikettierung. Wir nehmen dein Feedback aber ernst und prüfen regelmäßig, wie wir unseren Service noch attraktiver gestalten können. Viele Produktpreise wurde Anfang des Jahres auch reduziert um ein gutes Preis-Leistung Verhältnis zu bieten. Viele Grüße und bis hoffentlich bald wieder, dein AllSpirits-Team 🍻📦
SM
Sascha M.
Alles gut soweit
Antwort von AllSpirits
Hallo! Super, dass alles gut soweit ist und vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Das freut uns sehr. Beste Grüße, AllSpirits
Vielen Dank und viele Grüße🌞 AllSpirits
⭐⭐⭐⭐⭐ Besten Dank AllSpirits🌞
MB
Mazzhias B.
Hat wieder bestens geklappt!
Antwort von AllSpirits
Klasse, das hören wir gern! Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und dein Vertrauen, dass wieder alles bestens geklappt hat. Schön, dass du immer wieder zu uns kommst! Vielen Dank AllSpirits😊
Dankeschön🌞 Beste Grüße AllSpirits

Katastrophe!!!

Ich habe am 21.07.2025 bestellt. Seit 22.07. liegt die Sendung bei DHL in Hamburg und wartet laut Sendungsverfolgung auf Weitertransport. Allspirits ist nicht erreichbar. Die telefonische Ansage lautet, ich sei an der ersten Stelle der Warteschlange. Der nächste verfügbare Mitarbeiter würde den Anruf entgegennehmen und die Bitte um einen Moment Geduld. Gestern: nach 30 Minuten: besetzt. Heute:dito Eine E-Mail wird nicht beantwortet. Ich muß mich doch über das Geschäftsgebaren wundern.

Bestellung hat mich nie erreicht

Als ich meine Bestellung aufgegeben habe, waren noch 4 Flaschen des Weines vorrätig. Dann erreichte mich die Email, dass ich den Betrag zurück überwiesen bekomme, weil der Wein nicht vorrätig ust und gestern noch eine Email, dass die Bestellung auf meinen Wunsch storniert wurde. Sehr unseriös das ganze
Antwort von AllSpirits
Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung nicht wie gewünscht ausgeführt werden konnte. Leider kann es in Einzelfällen vorkommen, dass ein Artikel im System noch als verfügbar angezeigt wird, obwohl er physisch bereits vergriffen ist – besonders bei beliebten Weinen mit geringer Restmenge. Dass du zusätzlich widersprüchliche Informationen zur Stornierung erhalten hast, ist natürlich besonders ärgerlich und wirkt nachvollziehbarerweise unseriös. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn du dich bei unserem Kundenservice meldest – dann können wir gern eine Kundendienstmaßnahme für eine mögliche nächste Bestellung mit dir besprechen. Kontakt: allspirits@nielsen-group.de oder 0461 500 33 290 (montags, mittwochs und freitags von 9:00 bis 13:00 Uhr) Viele Grüße, dein AllSpirits-Team