AllSpirits- Logo - Bewertungen

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.810 Bewertungen insgesamt

AllSpirits- Logo - Bewertungen

AllSpirits

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.810 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AllSpirits fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant beschrieben, vor allem bei Lieferproblemen. Zudem werden die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei seltenen Getränken, sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang positiv bewertet. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und angemessen. Einige Kunden kritisieren allerdings die teilweise zu umfangreiche oder als umweltunfreundlich empfundene Verpackung. Zudem werden gelegentlich Preiserhöhungen oder hohe Versandkosten bemängelt.

Bewertungen für allspirits24.de

HE
Hans-Hendrik E.
Alles bestens. Gerne wieder.
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens war. Wir freuen uns schon, dich gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Dein AllSpirits-Team🌞
Schnellere Lieferung wäre gut...
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für dein Feedback! Wir verstehen, dass du dir eine schnellere Lieferung gewünscht hättest. Unsere angegebene Lieferzeit liegt aktuell bei 3–7 Werktagen, und leider ist DHL zurzeit nicht ganz so schnell wie gewohnt – darauf haben wir leider nur keinen Einfluss. Trotzdem freuen wir uns, dass du deine Bestellung erhalten hast, und hoffen, dich beim nächsten Mal wieder voll überzeugen zu können! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team🌞

Super

Alles ok
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 5 Sterne und das kurze, aber schöne Feedback! 🙌 Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Viele Grüße und bis bald, dein AllSpirits-Team 🍻
TL
Christian S.
Herzlichen Dank👍 Viele Grüße AllSpirits
👍👍👍👍👍 Immer beste Grüße AllSpirits
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du grundsätzlich zufrieden warst. Falls dir beim nächsten Mal etwas auffällt, das wir noch verbessern können, freuen wir uns über dein Feedback. Viele Grüße, dein AllSpirits-Team😊
Dankeschön👍 Beste Grüße AllSpirits
OT
Ole T.
⭐⭐⭐⭐⭐ Besten Dank! AllSpirits🌞
LH
Luizão H.
Vielen Dank für die Bewertung! Beste Grüße AllSpirits🌞

Keine Antwort bekommen

Leider haben wir keine Reaktion auf eine Mail bekommen bzgl. Fehlender Pfandaufkleber. Je Paket 5€ Pfand bezahlt aber nur für eine gibt’s Pfand dann zurück. 😔
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine Rückmeldung – und es tut uns leid zu hören, dass du noch keine Antwort erhalten hast. Unser Kundenservice hat den Posteingang geprüft und stand heute keine offene unbeantwortete E-Mail von unseren Kunden. Es kann gut sein, dass deine Nachricht uns entweder nicht erreicht oder versehentlich im Spam-Ordner gelandet ist. Bitte melde dich daher noch einmal bei uns – am besten direkt per E-Mail an allspirits@nielsen-group.de oder telefonisch unter 0461 500 33 290 (Mo, Mi, Fr 9:00–13:00 Uhr), damit wir das Problem mit den Pfandaufklebern schnellstmöglich klären und dir weiterhelfen können. Viele Grüße, dein AllSpirits-Team 😊
Alles top
Antwort von AllSpirits
Danke dir für die tolle Bewertung! 🙌 Kurz und knapp – aber genau so hören wir es gern: *Alles top!* Bis zum nächsten Einkauf bei AllSpirits 🍷🍺
Perfekt🌞 Beste Grüße AllSpirits
Sehr schön🤓 Immer beste Grüße AllSpirits