AllSpirits- Logo - Bewertungen

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.810 Bewertungen insgesamt

AllSpirits- Logo - Bewertungen

AllSpirits

1.918 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.810 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AllSpirits fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung der Produkte wird überwiegend als sicher und schützend wahrgenommen. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant beschrieben, vor allem bei Lieferproblemen. Zudem werden die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei seltenen Getränken, sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang positiv bewertet. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und angemessen. Einige Kunden kritisieren allerdings die teilweise zu umfangreiche oder als umweltunfreundlich empfundene Verpackung. Zudem werden gelegentlich Preiserhöhungen oder hohe Versandkosten bemängelt.

Bewertungen für allspirits24.de

Wir freuen uns über Deine 5-Sterne!!!!! Immer beste Grüße, AllSpirits 🌞
Dankeschön!!!!! Immer beste Grüße, AllSpirits 🌞
Wir freuen uns über Deine Bewertung!!!!! Immer beste Grüße, AllSpirits 🌞
👍👍👍👍👍 Immer beste Grüße, AllSpirits 🌞
⭐⭐⭐⭐⭐ Immer beste Grüße, AllSpirits 🌞
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! 🌟 Falls du Anregungen hast, was wir noch besser machen können, freuen wir uns jederzeit über deine Rückmeldung. Viele Grüße dein AllSpirits-Team 🍻📦
Antwort von AllSpirits
Danke dir für deine 4 Sterne! ⭐ Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback – und wenn du beim nächsten Mal Anregungen hast, was wir noch besser machen können, sag gern Bescheid. Viele Grüße, dein AllSpirits-Team 🍷
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! ⭐ Wenn du magst, sag uns gern, was wir noch besser machen können – dein Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße, dein AllSpirits-Team 🍻
Antwort von AllSpirits
Ää 😊Danke für deine 4 Sterne Bewertung und wenn du noch Anmerkungen für uns hast was besser geht kannst du dich gern über den Kundendienst melden. Beste Grüße AllSpirits🌞
NF
Norbert H. F.
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! 🙌 Falls dir bei deiner Bestellung etwas gefehlt hat oder du einen Verbesserungsvorschlag hast – wir freuen uns jederzeit über Feedback. So können wir unseren Service noch besser machen. 😊 Viele Grüße dein AllSpirits-Team 🍷📦
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du uns bewertet hast und wenn du Anregungen hast was noch besser geht lass es uns gerne wissen. Beste Grüße Dein AllSpirits-Team
Habe Ware bis heute noch nicht - keine Reaktion auf Mails und telefonisch geht keiner ran - sauerei.
Antwort von AllSpirits
Es tut uns sehr leid, dass du deine Ware nicht wie erwartet erhalten hast – und vor allem, dass du uns telefonisch und per Mail nicht erreichen konntest. Das ist absolut verständlich frustrierend und entspricht nicht dem Service, den wir dir bieten möchten. Zum Zeitpunkt deiner Bestellung kam es leider zu internen Systemumstellungen, die – zusammen mit der Urlaubszeit – zu Problemen in der Bearbeitung und Erreichbarkeit geführt haben. Das hätte so nicht passieren dürfen, und wir möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Inzwischen sollte deine Bestellung zugestellt sein. Sollte dennoch etwas fehlen oder offen sein, melde dich bitte direkt bei uns unter allspirits@nielsen-group.de oder telefonisch unter 0461 500 33 290 (montags, mittwochs und freitags von 9:00 bis 13:00 Uhr), damit wir das schnell klären können. Viele Grüße, dein AllSpirits-Team
Antwort von AllSpirits
Es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst. Leider liegt uns kein Kommentar vor – daher wissen wir nicht, was genau schiefgelaufen ist. Falls dein Anliegen noch nicht geklärt wurde oder du eine Maßnahme durch unseren Kundenservice wünschst, melde dich bitte direkt bei uns unter allspirits@nielsen-group.de oder telefonisch unter 0461 500 33 290. Unser Kundendienst ist jeweils montags, mittwochs und freitags von 9:00 bis 13:00 Uhr erreichbar. Ansonsten hoffen wir, dass wir dich bei deiner nächsten Bestellung wieder voll überzeugen können. Viele Grüße, dein AllSpirits-Team
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass du diesmal offenbar nicht ganz zufrieden warst. Leider liegt uns kein Kommentar vor – wenn du uns kurz mitteilst, was nicht gepasst hat, schauen wir uns das gerne an und versuchen, es beim nächsten Mal besser zu machen. Viele Grüße, dein AllSpirits-Team🌞

Ware nach zwei Wochen Bestellung noch immer nicht erhalten

Die Ware wurde beim Versand beschädigt. Leider bekomme ich keine Infos, ob und wann die Ware neu verpackt und weiter versendet wird.
Antwort von AllSpirits
Es tut uns sehr leid, dass deine Lieferung beschädigt wurde – und noch mehr, dass du bisher keine Rückmeldung erhalten hast. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Wir konnten im Kundenservice keine E-Mail oder direkte Kontaktaufnahme von dir finden. Daher unsere Bitte: Melde dich künftig am besten direkt bei uns – per E-Mail an allspirits@nielsen-group.de oder telefonisch unter 0461 500 33 290. Wichtig zu wissen: Reklamationen über Drittplattformen wie PayPal verzögern die Bearbeitung oft erheblich und verursachen zusätzlich unnötige Kosten für uns. Der schnellste und einfachste Weg zur Lösung ist immer der direkte Kontakt – wir helfen dir dann schnell und unkompliziert weiter, z. B. mit Ersatz oder einer Klärung. Viele Grüße, dein AllSpirits-Team🌞
Letzte Bestellung vom 22.6. noch nicht mal in meiner Nähe. Über eine Woche Status eiektr. Angekündigt. Hab noch keine Ware. Ihr ward mal gut, hatte euch mit 5 Sternen bewertet. Das ist vorbei.
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für dein Feedback – und es tut uns wirklich leid, dass du diesmal unzufrieden warst. Wir haben deine Bestellung vom Sonntag, den 22.06., direkt am Dienstag, den 24.06., an DHL übergeben. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket inzwischen am 02.07. erfolgreich zugestellt. Wir verstehen deinen Frust absolut. Sobald ein Paket unser Lager verlässt, haben wir leider keinen Einfluss mehr auf die Bearbeitungszeit durch den Versanddienstleister. Auch wir sind im Endeffekt von der schlechten DHL-Leistung betroffen – und können Verzögerungen leider nicht aktiv verhindern. Wichtig zu wissen: Wenn sich ein Paket ungewöhnlich lange nicht bewegt, benötigen wir eine kurze Rückmeldung vom Kunden. Nur dann können wir innerhalb von 5 Werktagen nach dem Versand eine sogenannte Laufzeitbeschwerde bei DHL einreichen. Falls du dein Paket dennoch nicht erhalten hast oder noch Fragen offen sind, melde dich bitte direkt bei uns unter allspirits@nielsen-group.de oder 0461 500 33 290 – wir helfen dir gerne weiter! Viele Grüße, dein AllSpirits-Team😊
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine 3-Sterne-Bewertung! Wenn es etwas gab, das nicht ganz zu deiner Zufriedenheit war, freuen wir uns über dein Feedback – nur so können wir besser werden. Viele Grüße, dein AllSpirits-Team 😊
Antwort von AllSpirits
Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass du unzufrieden warst. Leider liegt uns kein weiterer Hinweis vor, was genau nicht gepasst hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns die Chance gibst, das beim nächsten Mal besser zu machen – und stehen dir bei Fragen oder Problemen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße, dein AllSpirits-Team 😊