komibshop.de- Logo - Bewertungen

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten745 Bewertungen insgesamt

komibshop.de- Logo - Bewertungen

komibshop.de

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten745 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für komibshop.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen bewertet. Die Produktqualität überzeugt die meisten Kunden durch ihre Hochwertigkeit und Stabilität. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang wird als einfach und transparent empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als schützend gelobt, und der Kundenservice zeichnet sich in vielen Fällen durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz aus. Es gibt jedoch vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice sowie Kritik an beschädigten Ecken der Verpackung.

Bewertungen für komibshop.de

OK
Otto K.

Schneller unkomplizierter… aber die Zulagen durch Trusted Shops.

Schneller unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Nur der Trusted Shops Käuferschutz verlangt für Beschädigungen, Verlust der Ware, usw. versichert 12€ für 100€ Warenwert und nochmals 12€ für größer 100€ Warenwert. Diesen Mist mache ich nie wieder, ist für den A.... und Trusted verdient mit. Bei Fa. KOMIB lief ja alles super, dann man sich Trusted Käuferschutz sparen.
Ich brauchte eine Beratung, da ich die Kabelkanäle für eine Balkonverkleidung nutzen möchte…die Aussenecke sah seltsam aus, jetzt habe ich das flache Eck bestellt…auf der einen Nummer ging niemand dran, bei der anderen Nummer hatte der Herr immer nur gemeint, er würde nichts verstehen, ich solle eine Mail schreiben…was ich jetzt dann mache…persönlich könnte ich mein Vorhaben besser erklären und fragen…das hätte ich dann auch lassen können, mal gespannt, was kommt, ob es was für meine Zwecke taugt…das Eck…die Bilder sind für Leihen unverständlich, ein Beispiel jeweils wäre erklärender 👍 Da die Ware noch nicht da ist, kann ich auch kein Foto machen, VG

Erstklassig!!!

Sehr gutes System! Habe einen schwarzen Brüstungskanal mit Zubehör gekauft und bin äußerst zufrieden. Steck und Klicksystem völlig unkompliziert und zudem noch schick anzusehen. Bei Nachfrage bekam ich sofort eine freundliche und kompetente Antwort. Der Preis ist fair, gerechtfertigt und nicht höher als im Baumarkt. Danke, gerne wieder!

So macht einkaufen Spaß

Bin sehr zufrieden, bin ständig informiert worden wie der aktuelle Stand ist. Preis Leistung und Qualität top. Sehr schneller Versand. Vielen Dank für den tollen Service.

Kabelkanal von guter Qualität.

Ich habe im Moment keine Verbesserungsvorschläge. Bestellvorgang war einfach und Lieferung war schnell. Die Qualität des Kabelkanal ist gut. Jederzeit wieder.
HB
Horst B.

Kabelkanal

Superschnelle Lieferung, und das beste, so eine gute Verpackung. Weiter so, danke!
Immer schnelle Lieferung das ist super, was allerdings gelegentlich vorkommt ist das durch den Transport die Kabelkanäle die sich an den Ecken vom Karton befinden teilweise angebrochen sind. Das ist jetzt weiter nicht so schlimm weil ja sowieso oft beim schneiden der Kabelkanäle ein Rest übrig bleibt, aber schön ist es deswegen trotzdem nicht. Vielleicht könntet ihr die Kartons für den Versand an den Ecken etwas verstärken.
Das ist meine zweite Bestellung. Und ich bin sehr Zufrieden. Gute Produkte, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Rundum, einfach Super.

Einwandfreie Abwicklung !

Lieferung etwas verzögert - Ware Sehr gut verpackt - alles bestens - bei Bedarf gerne wieder !
MF
Michael F.

Artikel wie beschrieben, genau wie gewünscht.

Die Artikel sind wie beschrieben, passen gut und erfüllen ihren Zweck. Die Versandkosten sind leider verhältnismäßig hoch, da gibt es sicher günstigere Alternativen.
Preis. - Leistungsverhältnis supper. Lieferzeit etwas lang aber noch im Rahmen. Man ist halt verwöhnt. Bin aber voll zufrieden.

Die von mir bestellten Kabelkanäle 120x60mm in schwarz haben gute Qualität, waren gut verpackt und wurden schnell geliefert. Auch kleinere Nachbestellung ging problemlos und schnell.
Schnelle Lieferung Top Beratung :-)
Super schnelle Lieferung, gut verpackt! Top 5 Sterne
Hat alles geklappt, Ware einwandfrei O.K.
Schnelle Lieferung Ware wie bestellt. Kanäle gute Qualität, Steckdosen Klicksystem einfache und schnelle Montage. Gerne wieder
Wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, Preissieger