United Kiosk Onlineshop- Logo - Bewertungen

2.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.101 Bewertungen insgesamt

United Kiosk Onlineshop- Logo - Bewertungen

United Kiosk Onlineshop

2.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.101 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit United Kiosk Onlineshop Viele Kunden heben die große und vielfältige Auswahl an Zeitschriften und Magazinen als deutlichen Pluspunkt hervor. Die einfache und unkomplizierte Bedienung wird ebenso gelobt wie die schnelle Lieferung, die sofortige Verfügbarkeit von Ausgaben und die zügige Abwicklung des Kaufs. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Auch die Preisgestaltung gilt meist als günstig und fair, und die Zuverlässigkeit des Dienstes – insbesondere bei Lieferung und Funktion – wird häufig positiv bewertet. Einzelne Kunden kritisieren umständliche Abläufe und mangelnde Benutzerfreundlichkeit in bestimmten Bereichen. Zudem gibt es Kritik an der technischen Umsetzung, insbesondere bei App und Downloads, sowie an gelegentlichen Ausfällen oder Fehlern. Manche Kunden bemängeln langsamere Reaktionszeiten oder eine fehlende Erreichbarkeit des Kundenservices. Auch bei der Preisgestaltung gibt es vereinzelt kritische Stimmen, vor allem im Vergleich zu Mitbewerbern.

Bewertungen für united-kiosk.de

BM
Bernd M.
Die Antwortzeit war leider verzögert, ansonsten i.O.
Dass es seit einem Monat das erste Mal wieder geklappt hat
Kann es erst nach der Umbuchung von Monatsabo auf Jahresabo sagen Dann bekommt ihr mehr Sterne Mfg Walter Lutz
Gute preiswerte Alternative zum Mitlesen von Zeitschriften,Tageszeitungen und mehr!
Einfache Bestellung und wie immer schnelle Lieferung! Alles Top!
Guter Kundendienst gute Informationen, guter Ablauf
BD
Bernhard D.

lange Bearbeitungszeit

Das Ergebnis ist der Beantwortung ist natürlich top ausgerichtet. Leider ist die Beantwortungsdauer etwas lang.
Sehr guter Kundenservice, Magazine als pdf Download. Preise leider Höhe als ikiosk.
RS
Rudolf S.
Eine vielfältige Auswahl ohne Zeitlimit betrachten und die Auswahl schnell nutzen zu können, ist für mich wichtig.
Sehr einfach und unkompliziert. Vielen Dank, gerne wieder.
JH
Jürgen H.
Einfacher und schneller Zugriff auf Print-Medien. Sehr empfehlenswert.

Na ja

Ich bin froh, dass ich Zeitschriften online lesen kann. Ich muss mich allerdings jedes Mal wieder neu anmelden. Ich muss auch jedes Mal wieder die Zeitschrift von Anfang an durchblättern, um zu meinem Artikel zu kommen.
schnelle zuverlässige erstellung der e-paper formate, werde weiterhin darauf zugreiffen, sollte mein bedürfnis vorhanden sein
Benutzerfreundlichkeit bei Readly um einiges besser. Leider sind Titel verschwunden, zB. Öko Test und Sound on Sound

nicht so versiert, klappt aber problemlos! Danke!

Selbst für mich als nicht so versierten Netznutzer ging es problemlos über die Bühne und ich kann mein Abonnement der "Schlesischen Nachrichten" online genießen.

Reichhaltiges Angebot und spart Platz im Regal

Reichhaltiges Angebot. Ich habe über United Kiosk ein Magazin abonniert, das sechsmal im Jahr kommt. Mir gefällt es, dass ich es digital überall aufrufen kann und immer wieder in älteren Ausgaben stöbern kann, ohne dass der Platz auf meinen Regalen immer weniger wird. Allerdings funktioniert das mit den älteren Ausgaben bei mir nur, weil ich sie als Download auf meinem Stick habe. Online in älteren Ausgaben stöbern macht keinen Spaß oder ist sogar so gut wie unmöglich, weil die Ausgabe einfach nicht geladen wird. Das ist auch das Einzige, was ich bemängeln möchte. Wie gesagt - wenn man sich die Hefte herunterlädt, geht es auch.

Da Kiosk mein Abo gekündigt hat such ich neuen Lieferanten …

Da Kiosk mein Abo gekündigt hat suche ich neuen Lieferanten für Bild am Sonntag !

Guter Start

Der Übergang von iKiosk zu United Kiosk hat gut geklappt.
Das News-Abo ist super! Alles dabei, was man gerne liest!
Die downloads sind extrem langsam. Bei mir hat es zuletzt mehr als 1 Stunde gedauert und auch das erst im 2. Versuch trotz ansonsten schneller Internetverbindung. Es scheint da technische Probleme zu geben, wie auch in diversen Internet Chats ausführlich bemängelt