Viele Kunden heben die schnelle, sichere und pünktliche Lieferung hervor. Die Ware wird als hochwertig, maßhaltig und sehr gut verarbeitet beschrieben. Besonders positiv fällt auch die äußerst sichere und hochwertige Verpackung auf. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden. Zudem wird der Bestellvorgang als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an den Speditionen sowie an einer fehlenden Benachrichtigung über den Lieferstatus. Auch bei der Kommunikation mit dem Kundenservice wurden gelegentlich negative Erfahrungen gemacht.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmymarmor.de
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit mymarmor. Die Produkte sehen nicht nur wunderschön aus, sondern fühlen sich auch extrem hochwertig an. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und Design gelegt wird.
Der Kundenservice war super freundlich und hilfsbereit, alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Die Lieferung kam pünktlich und alles war sicher verpackt. Insgesamt eine richtig tolle Erfahrung – ich würde jederzeit wieder bei mymarmor bestellen und kann es nur weiterempfehlen!
Die Fensterbretter aus Kunststein sind sehr hochwertig und sehen toll aus. Einwandfreie Lieferung. Wir haben schon zum zweiten Mal diese Fensterbretter bestellt!
Produkt ist gut, Versandunternehmen sehr, sehr schlecht
Abwicklung by Mymarmor war soweit I.O.
Das Transportunternehmen war sehr unhöflich, arrogant, und der Fahrer unpünktlich. Die angelieferte Palette war gebrochen. Der Fahrer hat abgeladen und ist ohne Bescheid zu geben wieder gefahren. Ware stand unbeaufsichtigt an der Straße. Empfehlung an Mymarmor, so macht Ihr Euren namen kaputt. Versucht bitte einen Druck auf die Spedition auszuüben. Ihr bemüht euch und die machen alles zur Nichte.
Alles bestens. Auf Sonderwünsche beim Versand einer einzelnen Granitplatte eingegangen und super verpackt. Ware selbstverständlich auch alles bestens
Außer Spedition der selber war alles top. Hat sich geweigert mit dem Hubwagen die Palette bis zur Tür zu fahren. Wie auf dem Foto zu sehen wäre das machbar.Von Mymarmor bin ich sehr zufrieden, hab schon das zweite Mal dort bestellt auf der telefonische Kundenservice war sehr nett
Die große Auswahl an Produkten, inkl. den sehr leicht zu verstehenden Konfigurator. Zudem die zügige Fertigung und den schnellen Versand und das zu einer super Qualität bei einem fairen Preis…👍👍…
Gerne wieder :-)
Benutzerfreundliche Homepage mit zahlreichen Eingabemöglichkeiten für die Kantenbearbeitung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr entgegenkommend bei paketversandfähiger Ware, schnelle und gut verpackte Lieferung, exakte Maße.
Top verpackt und sicher angekommen wie bestellt
beste Verpackung aller Zeiten,
ich war etwas skeptisch und gespannt wie solche Marmorplatten sicher verpackt und versendet werden,
aber wurde angenehm überrascht.
Dies war somit nicht meine letzte Bestellung!
Bis jetzt hat immer alles wunderbar funktioniert. Weiter so!!
Waschtisch Granitplatte
Bestellung, Versand und maßhaltige Qualität sind Problem- und Mängelfrei erfolgt. Ware kam sicher verpackt an. Händler kann von uns empfohlen werden.
Alles Top.
Schnelle Bearbeitung wie immer gute Qualität im ganzem unkompliziert.
Hat alles bestens geklappt!!!
Alles Top gelaufen
Super