devita-online.de- Logo - Bewertungen

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten583 Bewertungen insgesamt

devita-online.de- Logo - Bewertungen

devita-online.de

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten583 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für devita-online.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden, sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die Qualität der Produkte überzeugt überwiegend, besonders in Bezug auf Material und Verarbeitung. Viele Kunden loben zudem den hohen Sitzkomfort und die Alltagserleichterung durch die ergonomischen Produkte, die insbesondere die Mobilität und den Alltag pflegebedürftiger Personen spürbar verbessern. Auch der Kundenservice erhält positives Feedback für seine gute Erreichbarkeit, die umfassende Informationsweitergabe und seine Lösungskompetenz. Vereinzelt wurde jedoch eine verzögerte Bearbeitung von Reklamationen bemängelt.

Bewertungen für devita-online.de

Aufstehsessel Verin sehr gut!

Aufstehsessel Verin: Preis-Leistung mit diesen vielen Funktionen sehr gut. Eine größere Stoffauswahl wäre sehr wünschenswert!!! Lieferung war auch perfekt. E-Mails wurden sehr schnell und ausfühlich beantwortet. Stoffmuster wurden schnell zugeschickt. Besonders bequem und zum Ausruhen die....Herzwaage!

Toller Trippelstuhl mit elektrischer Höhenverstellung

Ich habe mir den Trippelstuhl in elektrischer Ausführung bestellt. Der Stuhl wurde pünktlich geliefert und war ohne Werkzeug einfach zu montieren. Ich bin schon nach wenigen Tagen begeistert wir der Stuhl mir den Alltag erleichtert. Dank der guten Beratung habe ich mich genau für das richtige Model entschieden. Die elektrische Höhenverstellung erleichtert mir das Aufstehen sehr.
Sehr gerne schicke ich ihnen eine Bewertung. Meine Frau ist begeistert von dem Stuhl "Kerry". Sie hatte, nach einem schweren Schlaganfall, große Probleme mit dem Aufstehen von Sitzgelegenheiten. Dieses Problem ist,dank der Möglichkeit, eine erhöhte Sitzposition zu erhalten, jetzt weitgehend erledigt.Auch die Verlängerung der Armlehnen nach vorne sind dabei sehr hilfreich. Sie bedankt sich, auch für die schnelle Lieferung.

Endlich wieder Bewegung!

Ich habe einen Stuhl mit Rädern und zentraler Bremse gekauft und bin so zufrieden! Ich hatte vorher einen Bürostuhl und brauchte immer Hilfe beim Bremsen der einzelnen Räder, außerdem habe ich mich beim Setzen nie richtig sicher gefühlt. Kaufabwicklung online super, gute Beratung bei tel.Nachfrage. Kann ich jederzeit bestens Gewissens empfehlen!

Defekt nach 2 Wochen

Der Sessel selber gefällt uns gut, wobei die Polster für langes Sitzen recht hart sind. Aber schon nach 2 Wochen ist die Halterung einer Armlehne abgebrochen. Es war kurz vor dem Wochenende; ich habe es schriftlich reklamiert. Die Rückmeldung kam erst am folgenden Mittwoch. Bis ein Ersatzteil montiert werden konnte, hat es weitere 2 Wochen gedauert. Bei einem Pflegesessel (zu diesem Preis!) dürfte das nicht passieren, denn das stellt eine Gefahr für die zu pflegende Person dar. Übrigens erstatten in unserem Fall weder die Krankenkasse noch die Pflegekasse die Kosten für den Sessel.

Bequeme Alltagserleichterung

Ich habe den Stuhl für meinen Opa bestellt. Mein Opa ist sehr froh mit dem Stuhl. Die Armlehnen erleichtern ihm das Aufstehen sehr. Bequem ist der Stuhl auch.
Das ist schon mein zweiter Einkauf bei devita und ich bin sehr zufrieden. Ich hatte noch eine Nachfrage zu einem Produkt und wurde gut beraten. Auch die Anlieferung meines Stuhls war zügig! Ich kann diese Firma mit beste, Gewissen weiterempfehlen!
Wir haben für unsere Mutter einen Antidekubitus Sessel bestellt. Der Sessel war innerhalb von drei Tagen nach der Bestellung bei uns. Unsere Mutter hat den Sessel sofort angenommen und begeistert vom Sitzkomfort. Danke für die super Beratung.

Stuhl Lübeck mit Aufstehhilfe...

...ist für meinen Vater sehr hilfreich. Durch die Rollen ist er in der Wohnung jetzt sehr viel beweglicher.
Schneller Lieferung und eine große Auswahl an Produkten

Antidekubitus Sessel Lutra Easy Lift 2

Der Antidekubitussessel Lutra Easy Lift 2 ist eine große Erlösung für meine Mama, die aus dem Sessel gar nicht mehr rauswill.
Besser geht es eigentlich nicht mehr, schnelle Lieferung der Tippelstuhl sieht auch in echt sehr gut und wertig aus.
Sehr gute Qualität!
RB
Reiner B.
Schnelle Lieferung gut verpackt alles Top, Material alles bestens.

Reibungsloser Kauf !

Alles okay ! Produkt wie beschrieben. Gute Verpackung und schnelle Lieferung. --- Danke ---
Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und ich wurde über den Ablauf bis zum Versand ständig auf dem laufenden gehalten, das war super.
Alles super
WS
Wilfried S.
Schnell Lieferung. Gute Beratung. Tolles Gerät.
Alles gut!