devita-online.de

596 Bewertungen insgesamt   38 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die telefonische und persönliche Beratung wird als freundlich, hilfreich und kompetent wahrgenommen. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut, hochwertig und stabil beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der hohe Sitzkomfort sowie die Erleichterung im Alltag, vor allem bei eingeschränkter Mobilität. Auch die durchdachten, alltagserleichternden Funktionen der Produkte, wie Aufstehhilfen oder zentrale Bremsen, finden bei den Kunden großen Anklang. Vereinzelt äußern Kunden Unzufriedenheit bei Lieferverzögerungen.

Erfahrungendevita-online.de

Wir haben für unsere Mutter einen Antidekubitus Sessel bestellt. Der Sessel war innerhalb von drei Tagen nach der Bestellung bei uns. Unsere Mutter hat den Sessel sofort angenommen und begeistert vom Sitzkomfort. Danke für die super Beratung.

Stuhl Lübeck mit Aufstehhilfe...

...ist für meinen Vater sehr hilfreich. Durch die Rollen ist er in der Wohnung jetzt sehr viel beweglicher.
Schneller Lieferung und eine große Auswahl an Produkten

Antidekubitus Sessel Lutra Easy Lift 2

Der Antidekubitussessel Lutra Easy Lift 2 ist eine große Erlösung für meine Mama, die aus dem Sessel gar nicht mehr rauswill.
Besser geht es eigentlich nicht mehr, schnelle Lieferung der Tippelstuhl sieht auch in echt sehr gut und wertig aus.
Sehr gute Qualität!
R B
Reiner B.
Schnelle Lieferung gut verpackt alles Top, Material alles bestens.

Reibungsloser Kauf !

Alles okay ! Produkt wie beschrieben. Gute Verpackung und schnelle Lieferung. --- Danke ---
Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und ich wurde über den Ablauf bis zum Versand ständig auf dem laufenden gehalten, das war super.
Alles super
W S
Wilfried S.
Schnell Lieferung. Gute Beratung. Tolles Gerät.
Alles gut!
G J