pedag- Logo - Bewertungen

1.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.913 Bewertungen insgesamt

pedag- Logo - Bewertungen

pedag

1.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.913 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pedag fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die hohe und oft überdurchschnittliche Produktqualität wird ebenso positiv bewertet. Besonders zufrieden zeigen sich Käufer mit der Passgenauigkeit, dem angenehmen Tragekomfort und der spürbaren Schmerzlinderung und Entlastung beim Gehen durch die Einlagen. Auch das umfangreiche Sortiment mit vielen Größen und Varianten sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden gelobt. Die zuverlässige Haftung der Produkte wird von einigen Kunden ebenfalls positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an Versandkosten oder an der Zustellung durch Dritte. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel an den Produkten oder äußern Verbesserungswünsche. Gelegentlich wird berichtet, dass Einlagen zu klein oder nicht passend sind. Besonders häufig wird eine mangelnde Klebekraft und das Verrutschen der Produkte negativ angemerkt.

Bewertungen für pedag.com/de/de

Alles super, schöne Bänder, guter Preis, schnell geliefert. Vielen Dank.
CG
Cor. G.
RJ
Rafael J.
Die Zehenabsandshalter sind sehr angenehm und weich.
UJ
Ulrike J.
Alles in Ordnung- von der Bestellung bis zur Lieferung.
VS
Volker S.
Sehr guter Laufkomfort durch die Schuheinlage
Alles okay
RN
Rosi N.
Die bestellten Schuheinlagen wurden umgehend geliefert und seitdem gehe ich wie auf Wolken.
schuhanzieher ok, aber das verchromte Teil mußte umgebaut werden.
KK
Kurz K.
Lauchheim
Alles ok, alles hat geklappt
Unkomplizierte Bestellabwicklung, Produkte gut beschrieben
AG
Anna G.
Die Passform und die verschiedenen Sohlen..Sommer - Winter !
Tolle Abwicklung, schnelle Lieferung und hervorragende Qualität, danke immer wieder gerne

Tolle Einlagen!

Ich wollte eh schreiben, da ich mit den Einlagen super zufrieden bin, das sind die besten, die ich je hatte. Keine Schmerzen beim Laufen, vielen Dank!!