pedag- Logo - Bewertungen

1.143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.918 Bewertungen insgesamt

pedag- Logo - Bewertungen

pedag

1.143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.918 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für pedag fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die hohe und oft überdurchschnittliche Produktqualität wird ebenso positiv bewertet. Besonders zufrieden zeigen sich Käufer mit der Passgenauigkeit, dem angenehmen Tragekomfort und der spürbaren Schmerzlinderung und Entlastung beim Gehen durch die Einlagen. Auch das umfangreiche Sortiment mit vielen Größen und Varianten sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden gelobt. Die zuverlässige Haftung der Produkte wird von einigen Kunden ebenfalls positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an Versandkosten oder an der Zustellung durch Dritte. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel an den Produkten oder äußern Verbesserungswünsche. Gelegentlich wird berichtet, dass Einlagen zu klein oder nicht passend sind. Besonders häufig wird eine mangelnde Klebekraft und das Verrutschen der Produkte negativ angemerkt.

Bewertungen für pedag.com/de/de

WK
Wilfried K.
Übersichtliches Bestellsystem, pünktliche Lieferung, gute Verpackung - alles bestens!

Sehr gut!

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Sehr angenehm an den Füßen!
GJ
Gisela J.
Gute Passform, qualitativ gut. Noch nicht getragen
IF
Inge F.

Dieser Schuhlöffel ist kein Ersastz, obdern mehr

Dieser Schuhlöffel ist kein Ersastz, sondern mehr. Nämlich ein neues Teil und zudem noch schöner.
Antwort von pedag
Schade, dass Sie uns nicht verraten, warum Sie uns nur 3-Sterne geben. Wir arbeiten stetig an uns und wollen uns auch immer verbessern. Daher nehmen wir jede Kritik sehr ernst.
AS
Astrid S.
HS
Hubert S.
Antwort von pedag
Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir hätten uns gefreut zu erfahren, was zu der 1-Stern-Bewertung geführt hat, da wir jedes Feedback sehr ernst nehmen und es nutzen, um unsere Prozesse und Produkte kontinuierlich zu verbessern.

Sehr guter Service

Schnelle Lieferung, sehr guter Service, sehr gute Einlagen, gerne wieder!
IS
Irmgard S.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Alles in Ordnung!

Schucreme

Sehr gute Eigenschften. Nach meinen Erfahrungen wird das Leder der Schuhe sehr gut gepflegt.
CB
Claudia B.
Gute Ware und schnelle Lieferung. Unkompliziert Abwicklung. Immer wieder gerne ☺️