Überraschend vertrauenswürdig. Ich hatte fast damit gerechnet bei dem Angebot mit dem Mikrowellenreiskocher in eine Abofalle oder ähnliches zu geraten. Aber dem war nicht so. Alles kam wie bestellt und sogar früher als angekündigt an meiner Adresse an. Der Mikrowellenreiskocher und der Reis sind so, wie ich es mir vorgestellt habe. Man bekommt sogar weiter Rabattcodes mit dazu. Alles super und liebevoll :)
Ware mit minderwertiger Qualität. Die Farbe auf den Aufbewahrungsgläser blättert beim Handspülen ab! Reklamationsservice so langsam wie noch nie. Vor 2-3 Jahren wart ihr besser und zwar in allem!
Die bestellten Produkte wurden schnell geliefert …
Die bestellten Produkte sind schnell und unbeschädigt angekommen.
Zum Geschmack kann ich aktuell noch nichts sagen.
06.10.2024
Tolle Qualität
Die Qualität der Waren, Reis und Gewürze, so wie Saucen und Kokosmilch ist sehr gut.
Schön sind auch die Rezeptideen.
08.10.2024
Moin,
vielen lieben Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte – von Reis über Gewürze bis hin zu Saucen und Kokosmilch – so zufrieden bist. Schön, dass dir auch unsere Rezeptideen gefallen! Viel Spaß weiterhin beim Kochen und Genießen! 🍛✨
Viele Grüße & guten Reishunger 🌾
Erstklassig
Schnelle Bestellung. Schnelle Lieferung. Super Verpackung. Erstklassiger Reis. Stylische Schüssel zum Reis waschen.
8 Probe-Packungen bestellt, schnell geliefert, bisheriges Probieren mit bestem Resultat bzgl. Qualität und Geschmack
08.10.2024
Moin,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung fix bei dir angekommen ist und du mit der Qualität und dem Geschmack unserer Produkte zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Probieren der restlichen Packungen! 🥳
Viele Grüße & guten Reishunger 🌾👩🍳
deine Reishunger-Crew
Die Sendung hat sich verzögert, aber ich wurde verlässlich darüber informiert. Alles wie bestellt. Tolle Produkte.
Bestellung und Lieferung waren schnell und problemlos. Zu dem Adventskalender kann ich leider noch nichts sagen.
04.10.2024
Moin,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Bestellung und Lieferung schnell und problemlos verliefen. 😊
Kein Problem, dass du noch nichts zum Adventskalender sagen kannst – er wird sicherlich eine schöne Überraschung! Wenn du Fragen oder Anregungen dazu hast, melde dich einfach!
Viele Grüße & guten Reishunger! 😊🎄
deine Reishunger-Crew
Zuverlässige Kommunikation, hochwertige Produkte in super Qualität, schnelle Lieferung. Alles wie es sein soll!