2.742 Bewertungen insgesamt   783 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

783 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.02.2020

premium-therapie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität, Verarbeitung und Wirksamkeit der Produkte werden vielfach gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Lösungsorientierung. Zudem werden die breite Auswahl, das übersichtliche Sortiment sowie der einfache und klare Bestellprozess positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair.

Erfahrungenpremium-therapie.de

Schnell und unkompliziert

Die Bestellung war einfach und übersichtlich, die Zahlung über Paypal sofort erledigt, die Lieferung war sehr schnell bei mir . Alles war bestens.
Danke für die gute Auswahl, die schnelle Menüführung, den schnellen Versand, die sehr gute Qualität der Arthroringe.
Ware kam pünktlich und lässt sich sehr gut und vielfältig einsetzen für die Physiotherapie.

Lieferung mit Stolperstein

statt der bezahlten 2 Bändern wurde nur 1 geliefert! Auf Rückfrage wurde das fehlende Band umgehend und ohne tam-tam geliefert!.
Der Shop bietet sowohl die hochwertigen Produkte als auch den Service für das z.B. Eichen.
Ich habe schon verschiedene Paraffinsorten ausprobiert! Oft ist der Schmelzpunkt sehr hoch, so dass das Paraffin zu heiß für die Behandlung ist, manchmal lässt sich das Wachs nur schwer von der Haut lösen oder fühlt sich irgendwie dünnflüssig an! Bei diesem Paraffin stimmt einfach alles; guter Schmelzpunkt, gutes und gepflegtes Hautgefühl nach der Behandlung, "Konsistenz", Duft.... Von allen Sorten bin ich damit am zufriedensten und habe hier auch die besten Rückmeldungen von KlientInnen.

Antwort von premium-therapie.de

Sehr geehrter Kunde, Wow, was für ein schönes Feedback – vielen Dank dafür! Wir freuen uns riesig, dass unser Paraffin Sie in allen Punkten überzeugt hat und so gute Rückmeldungen von Ihren Klient:innen bekommt. Das Team bedankt sich herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback! Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Das Team vom AFH-Webshop
Versand blitzschnell, aber nicht ganz günstig. Einen Tag bestellt und am übernachsten war der Powerball schon da-der Wahnsinn!
R L
Regina L.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und megaschneller Versand. Gutes Produkt, lässt sich gut handhaben.
Guter Kundensupport bei Rückfragen, schnelle unkomplizierte Lieferung, danke
Sehr schnelle Lieferung, alles Bestens, allerdings dürften die Magic Thumb ein besseres Material haben, sie sind schnell kaputt
Sehr schnelle Lieferung, hat alles sehr gut geklappt.
Die Versandschnelligkeit ist enorm! Die Qualität wie immer erstklassig!
Problemlose Abwicklung. Pünktliche Lieferung.
Sehr schnell, gute Verpackung und gute Verarbeitung
B K
Bianca K.

Schnelle Lieferung, super hochwertiges Produkt.

Schnelle Lieferung, sehr guter Gesamteindruck, der Homepage, der zertifizierten Produkte und letztendlich auch der gelieferten Ware. Ein erster Test hat heute stattgefunden. Das Gerät ist Qualitativ sehr hochwertig und wir sind sehr zufrieden!

Ware ist super, Lieferung sehr schnell!

Ware ist super, die Lieferung war sehr schnell!
Sehr schneller Versand und die Artikel sind von ausgezeichneter Qualität.
Schneller Versand und Lieferung. Zu viel Kunststoffverpackung.
Superschnelle Lieferung! Artikel wie erwartet, alles ok. Habe mich sehr über das Päckchen gefreut.
S F
Sigita F.
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität

premium-therapie.de

Therapiebedarf für Ergotherapie, Physiotherapie, Fitness und Rehabilitation zu fairen Preisen. AFH Premium Therapieprodukte vereinen Design und Funktion Die Therapieprodukte der AFH Premium Produktl...