premium-therapie.de

2.640 Bewertungen insgesamt   782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Waren. Die Qualität der Produkte wird häufig als sehr gut und hilfreich beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Webseite wird überwiegend als übersichtlich und einfach nutzbar bewertet. Die Produktauswahl empfinden viele als vielfältig und hilfreich, sodass sie meist das Passende finden. Viele Kunden sprechen explizit Empfehlungen für den Shop und die Produkte aus. Einzelne Nutzer finden die Webseite stellenweise kompliziert. Zudem werden gelegentlich die Versandkosten und einige Produktpreise kritisiert.

Erfahrungenpremium-therapie.de

Sehr schnelle Lieferung und absolute Übereinstimmung mit den Angaben auf der Homepage
schnelle Lieferung - Produkte kann ich noch nicht wirklich bewerten aber scheinen i.O zu sein. negativ: Webseite kompliziert - bei jeder Änderung muss der gesamte Bestellprozess erneut aufgegleist werden
sehr schnelle Lieferung, guten telefonisch Support
Versand ist schnell, Ware top. Anstelle von unbestellten Beigaben wie Traubenzucker wäre günstigerer Versand toll!
Immer wieder schnelle Lieferung und Artikel wie versprochen sehr gute Qualität
J E
Jürgen E.

Fußbürstet

Gutes Preis/Leistung Verhältnis und schnelle Lieferung.
Es ist ein Gewinn, sich selbst Zuwendung und praktische Hilfe geben zu können. Danke
Einfache Anwendung, gute Formanpassung.
M K
Margarita K.
gute Preise, schnelle Lieferung, top- Auswahl

schnell und gute Qualität

schnell, umkompliziert und gute Qualität
schnelle Lieferung, top Massage Roller wie bestellt

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Der Kundenservice ist sehr schnell und freundlich im Antworten und der Bearbeitung. Vollständige Lieferung. Gute Qualität und sicher verpackt.
Bin sehr zufrieden , Ware kommt schnell nach Hause. Und Sie hilft sehr gut die ICE Power mit MSM gegen meinen Schmerzen .Sie kühlt sehr gut. Ich kann Sie nur weiter empfehlen
Der Service ist sehr gut, der Umtausch verlief reibungslos. Vielen Dank

Der beste Shop für Therapiegeräte

Wir kaufen seit Jahrzehnten dort und sind bis heute sehr zufrieden.

Easyflex Handtrainer

Da ich durch einen Arbeitsunfall die Handtrainer verschrieben bekommen habe, bin ich sehr froh das ich sie habe. Durch verschiedene Stärken kann ich meine Kräfte wieder aufbauen. Es ist sehr angenehm für meine Hand. Die Lieferung war sehr schnell. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Antwort von premium-therapie.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Handtrainer nach Ihrem Arbeitsunfall so gut weiterhelfen und Sie durch die unterschiedlichen Stärken gezielt an Ihrem Kraftaufbau arbeiten können. Besonders schön ist, dass Sie die Nutzung als angenehm empfinden! Auch über Ihr Lob zur schnellen Lieferung freuen wir uns sehr. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und eine gute Genesung. Liebe Grüße Das Team vom AFH-Webshop
Einzelverpackung und Verarbeitung der einzelnen Teile
schnelle Lieferung, gutes Material, danke
Passt alles inkl. Turboversand

Sehr zufrieden

Ich habe zum ersten Mal bestellt. (Schröpfgläser zum Feuerschröpfen) Bin absolut begeistert. Form und Qualität genauso wie ich es wollte. Werde wieder bestellen. Weil super unkompliziert und sehr schnelle Lieferung.

Antwort von premium-therapie.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Schröpfgläsern sowie mit Qualität, Form und Lieferung so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf unkomplizierte Abläufe und schnellen Versand. Wir freuen uns schon sehr auf Ihre nächste Bestellung und sind jederzeit gerne wieder für Sie da! Liebe Grüße Das Team vom AFH Webshop