152 Bewertungen insgesamt   111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

152 Bewertungen insgesamt
111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.04.2023

calleadesign.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden sind sehr zufrieden mit dem ansprechenden, modernen und individuellen Design der Uhren. Die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit werden ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden der außergewöhnlich hilfsbereite, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice sowie die proaktive, freundliche und transparente Kommunikation. Die schnelle und reibungslose Lieferung erfreut die Mehrheit der Käufer, und die regelmäßigen Updates zum Bestell- und Lieferstatus werden als hilfreich empfunden. Auch die Montage der Uhren gestaltet sich meist einfach. Vereinzelte Kunden berichten von Problemen beim Versand oder mit dem Lieferdienst. Gelegentlich werden kleine Mängel an den Uhren festgestellt. Manche empfinden die Vielzahl an Informationsnachrichten zum Bestellstatus als übertrieben, und bei der Montage gibt es einzelne Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten.

Erfahrungencalleadesign.de

U B
Uwe B.

Sensationell

Hallo liebes Callea Design Team, wir sind hell auf Begeistert von Ihren Produkten und vor allem von Ihren Mitarbeitern :-)))) Wir hatten Kontakt mit Giulio und mit einem Mitarbeiter des Technik Service, Namen haben wir leider vergessen, beide Mitarbeiter sind unglaublich Hilfsbereit, Freundlich, Kompetent, das haben wir Ihnen auch selber schriftlich mitgeteilt. Wir können nur in allen höchsten Tönen Ihr gesamtes Team gratulieren.

Antwort von calleadesign.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten und auch mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob an Giulio und an unseren technischen Service geben wir sehr gerne intern weiter. Für uns ist es besonders wichtig, unsere Kunden nicht nur mit unseren Uhren, sondern auch mit Beratung, Unterstützung und persönlicher Aufmerksamkeit zu begleiten. Umso schöner ist es, wenn dies so positiv wahrgenommen wird. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Mit herzlichen Grüßen Ihr CalleaDesign Team

Absolut zufrieden

Onlinebestellungen im Ausland sind ja heutzutage etwas kritisch zu bewerten, da man letztendlich nie sicher sein kann, ob die Ware den Produktbeschreibungen tatsächlich entspricht, die Ware wirklich geliefert wird oder es zu Transportschäden kommt. Hier stimmte alles! Wir haben eine wunderschöne Uhr bekommen, die genau unseren Vorstellungen entsprach, das Qualitätsversprechen wurde eingehalten und die Verpackung hat alle Transporthürden genommen. Auf die gefühlt, ungezählten E-Mail-Mitteilungen, dass das Paket die fünfhundertste FedEx-Station erreicht hat, hätte ich verzichten können. Das ist aber schlussendlich Nebensache. Wir sind sehr glücklich mit unser neuen Uhr.

Antwort von calleadesign.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns besonders, dass wir Ihre anfänglichen Bedenken bei einer Bestellung im Ausland ausräumen konnten und die Uhr genau Ihren Vorstellungen entspricht. Auch die sichere Verpackung unserer Produkte ist uns sehr wichtig, daher ist es schön zu hören, dass die Uhr unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Ihren Hinweis zu den zahlreichen FedEx-Benachrichtigungen können wir gut nachvollziehen – glücklicherweise wurde die Vorfreude dadurch am Ende nicht getrübt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Uhr!

toller Service!

Wir waren sehr begeistert von dem sehr zuvorkommenden Kunden-Support. Es war auch toll Updates von der Fertigung der Uhr zu bekommen, das hat uns besonders positiv überrascht. Die Lieferung erfolgte schnell und einwandfrei und die Uhr selbst ist sehr schön und hochwertig verarbeitet. Wir waren mit allem von der Bestellung bis zur Uhr an der Wand ausnahmslos zufrieden :)

Antwort von calleadesign.de

Was für ein schönes Feedback, herzlichen Dank! Besonders freut uns, dass die Updates aus der Fertigung so positiv angekommen sind. Schön zu wissen, dass am Ende alles gepasst hat und die Uhr nun Freude bereitet.

Top Uhr

Die Uhr (Giotto 80cm) ist wirklich ein Schmuckstück von toller Qualität. Die Verarbeitung ist einwandfrei und die Optik entspricht vollständig der Bebilderung auf der Website. Das Uhrwerk ist absolut geräuschlos. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern war hervorragend und es wurde immer zeitnah und sehr freundlich geantwortet, auch als bereits vor der Bestellung Fragen aufkamen. Die Lieferung trotz Änderungswunsch der Farbkombination erfolgte innerhalb der angegebenen Lieferzeit ohne Änderungen. Aus unserer Sicht und Erfahrung können wir CalleaDesign absolut empfehlen.

Antwort von calleadesign.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Giotto 80 cm, der Verarbeitung, der Farbkombination und dem geräuschlosen Uhrwerk so zufrieden sind. Auch Ihre positiven Worte zu unserer Beratung und Kommunikation bedeuten uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer neuen Uhr. Mit freundlichen Grüßen CalleaDesign
Die Uhr sieht toll aus und ist qualitativ hochwertig. Habe sie auf Empfehlung einer Freundin gekauft, die sie schon einige Jahre hat. Die Montage war einfach und sehr gut beschrieben, weshalb ich es auch selbst gemacht hab. Anleitung super, Dübel gut, Schraube gut, der Abstandhalter ist praktisch und die Aufhängung finde ich eine super Idee! Man wird ja per E-Mail über die Fortschritte der Bestellung/Herstellung informiert, das fand ich seltsam bzw. weiß nicht, ob das echt ist. Ansonsten ein tolles Produkt!!

Antwort von calleadesign.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Uhr gefällt und Sie die Qualität, die einfache Montage sowie die Anleitung positiv hervorheben. Zu den E-Mails möchten wir kurz bestätigen: Diese Benachrichtigungen sind tatsächlich von uns. Da viele unserer Uhren auf Bestellung gefertigt werden, informieren wir unsere Kunden gerne transparent über den Fortschritt der Herstellung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Uhr. Herzliche Grüße CalleaDesign

Loser Zeiger

Hatten ein Problem mit dem Zeiger der Lose war.Habe eine e mail mit dem Problem und Bitte um Hilfe angefragt.Antwort kam sofort von Adriano,dem ich hiermit noch mal Danke sagen möchte.mit genauer Ansage wie wir den Zeiger selber feststellen können.Problem gelöst,Uhr hängt und gefällt uns supergut

Antwort von calleadesign.de

Das freut uns sehr zu hören. Ihr Dankeschön an Adriano geben wir gerne weiter – schön, dass die Uhr nun hängt und Ihnen so gut gefällt!

Vielen Dank für die wunderschöne Uhr!

Super Kommunikation zum Produktions,- und Sendungsverlauf. Die Uhr ist super schön und von sehr guter Qualität! Ich würde meine nächste Uhr wieder sofort bei CalleaDesign bestellen! Vielen herzlichen Dank, ihr habt uns eine große Freude gemacht.

Antwort von calleadesign.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Uhr, die Qualität und unser Service so gut gefallen haben. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Uhr! Herzliche Grüße Ihr CalleaDesign-Team

Die Asym Wanduhr ist ein modernes Kunstwerk

Die AsYm Wanduhr mit Wunschfarbe wurde nach 9 Tagen geliefert. Es gab mehrere Benachrichtigungen zum Auftragsstatus und Fortschritt der Lieferung. Die Uhr ist makellos verarbeitet. Die Farben sind im Orginal kräftiger als auf den Abbildungen: Weiß ist wirklich weiß - auf Fotos eher hellgrau. Lichtblau wirkt daneben entsprechend dunkler. Aluminum und Quarzgrau haben ein leichten Metallic-Effekt und sehen je nach Lichteinfall heller oder dunkler aus. Mit dem clever gestalteten Gehäuse lässt sich die Uhr einfach senkrecht aufhängen. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.

Antwort von calleadesign.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ASYM Wanduhr, der Verarbeitung und dem gesamten Ablauf – von der Bestellung bis zur Lieferung – so zufrieden sind. Besonders Ihre detaillierte Beschreibung der Farben und Materialien ist sehr wertvoll und hilft auch anderen Kunden bei der Auswahl. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Uhr und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

sehr zufrieden

Die bestellte Uhr wurde schnell geliefert. Die Verpackung war professionell, so dass alles sehr gut gepolstert und heil ankam. Anbau funktionierte schnell und einfach - und das Wichtigste: Die Uhr sieht toll aus!
Ich wollte eine Lieferung auf Rechnung. Ich wunderte mich, dass ich anfänglich Informationen über die Herstellung der zu liefernden Uhr erhielt, dann plötzlich keine Informationen mehr. Auf Nachfrage (nach ca 14 Tagen) wies man mich auf die ausbleibende Zahlung hin, die ich sofort tätigte. Dann ging es weiter, wobei ich nach Zahlung dann eine offizielle Rechnung erhielt. Schließlich hat man mich über den Versand unterrichtet, der aber irgendwann in einem Depot endete. Als ich nach fast einer Woche nachfragte, kümmerte man sich und die Uhr war einen Tag später da. Fazit: Wenn man Vorkasse möchte, dann bitte genau mitteilen. der Versand mit FedEx ist störungsanfällig.

Antwort von calleadesign.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Was die Zahlung betrifft: Da wir sehr häufig individuell gefertigte Produkte für Kunden weltweit realisieren, sind wir darauf organisiert, Zahlungen im Voraus per Überweisung, Kreditkarte oder PayPal zu erhalten. Eine Abwicklung ohne Vorkasse würde unsere internen Abläufe im Atelier leider erheblich erschweren. Als zusätzliche Sicherheit für unsere Kunden möchten wir betonen, dass wir ein Unternehmen mit Tradition seit 1967 sind. Zudem nutzen wir seit vielen Jahren den Käuferschutz und das Bewertungssystem von Trusted Shops, das unsere Kunden umfassend absichert. Bis heute war ein Eingreifen von Trusted Shops nie erforderlich – ein Zeichen für unsere Sorgfalt und unseren Anspruch, jeden Auftrag bestmöglich umzusetzen. Bezüglich des Versands tut es uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht ganz reibungslos war. Wir arbeiten mit renommierten Versanddienstleistern wie FedEx und DHL zusammen, dennoch können vereinzelt Verzögerungen auftreten. In solchen Fällen bemühen wir uns stets, unsere Kunden aktiv zu unterstützen, bis die Lieferung erfolgreich abgeschlossen ist – so wie auch in Ihrem Fall. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen. CalleaDesign TEAM
Vorbildliche Kommunikation. Wusste immer, in welchem Stadium sich meine Bestellung befindet. Wunderschöne Uhr. Finde sehr gut, dass ich diese auch als Funkuhr auswählen konnte!

Antwort von calleadesign.de

Wie schön, dass Sie sich während der Bestellung gut begleitet gefühlt haben. Es freut uns außerdem sehr, dass Ihnen die Uhr gefällt und die Funkuhr-Option für Sie die richtige Wahl war. Viel Freude damit!

Vollste Zufriedenheit

Es hat vom Bestellvorgabg bis zur Lieferung alles sehr gut geklappt. Die Uhr ist, wie erwartet, wunderschön.

Antwort von calleadesign.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihnen die Uhr so gut gefällt. Herzliche Grüße Ihr CalleaDesign-Team
Wunderschöne hochwertige Uhr. Ein echter Eye-Catcher. Lieferung schnell und unkompliziert. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von calleadesign.de

Wie schön, dass unsere Uhr Sie sowohl durch ihre Qualität als auch durch ihr Design überzeugen konnte. Dass sie nun als echter Blickfang Ihr Zuhause bereichert, freut uns besonders. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und viel Freude mit Ihrer neuen Uhr!

Wunderschöne Wanduhr

Die Uhr ist wunderschön. Die Auftragsabwicklung total unkompliziert. Ich habe mir gleich noch die Helios Uhr bestellt. Liebe Grüße aus Österreich!

Antwort von calleadesign.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wanduhr so gut gefällt und dass die Auftragsabwicklung unkompliziert war. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich gleich noch für die Helios Uhr entschieden haben. Liebe Grüße nach Österreich und nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!
M K
Michael K.
Tolle Ware / schnelle Lieferung / jederzeit wieder
Die Uhr ist wie beschrieben, gute Kommunikation und Versand. Gerne wieder !

Antwort von calleadesign.de

Es freut uns sehr, dass die Uhr Ihren Erwartungen entspricht und Sie auch mit unserer Kommunikation und dem Versand zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung – wir würden uns freuen, Sie wieder bei CalleaDesign begrüßen zu dürfen!
Sehr schöne Uhr, die Montage war problemlos.

Eine wunderschöne moderne stylische Uhr

Diese Uhr ist ein eye-catcher. Wir sind begeistert. Das tolle daran ist auch, das man sich so viele Farben aussuchen kann.

Antwort von calleadesign.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Uhr so gut gefällt und sie in Ihrem Zuhause zu einem echten Eye-Catcher geworden ist. Besonders schön ist für uns auch, dass Sie die große Auswahl an Farben geschätzt haben – genau diese Möglichkeit der individuellen Gestaltung ist ein wichtiger Teil unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Uhr. Herzliche Grüße CalleaDesign TEAM
H D
Hartmut D.
Besser muss nur der Lieferant werden. Wie immer bei DHL grottenschlecht.

Antwort von calleadesign.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Dass die Lieferung über DHL nicht wie erwartet gelaufen ist, tut uns leid – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf.
Tolle hochwertige Uhr . Schnelle Lieferung . Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von calleadesign.de

Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Uhr gefällt und alles schnell bei Ihnen angekommen ist.

calleadesign.de

Unser Handwerksbetrieb entwirft und fertigt sehr originelle und hochwertige Einrichtungsgegenstände. Jede Kreation wird von unseren Handwerksmeistern mit größter Sorgfalt und Professionalität umgesetz...

Alle Profile anzeigen