calleadesign.de

127 Bewertungen insgesamt   89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv heben Kunden das ansprechende, moderne und originelle Design der Uhren hervor. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie insbesondere der Uhren wird als sehr hochwertig, präzise und wertig beschrieben. Die meisten Käufer berichten von einer schnellen, zuverlässigen und transparenten Lieferung. Auch die regelmäßigen und transparenten Informationen zum Bestell- und Lieferstatus werden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch schnelle Problemlösung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, zudem wird die Kommunikation mit dem Support als schnell, freundlich und informativ wahrgenommen.

Erfahrungencalleadesign.de

Die Uhr sieht toll aus und ist qualitativ hochwertig. Habe sie auf Empfehlung einer Freundin gekauft, die sie schon einige Jahre hat. Die Montage war einfach und sehr gut beschrieben, weshalb ich es auch selbst gemacht hab. Anleitung super, Dübel gut, Schraube gut, der Abstandhalter ist praktisch und die Aufhängung finde ich eine super Idee! Man wird ja per E-Mail über die Fortschritte der Bestellung/Herstellung informiert, das fand ich seltsam bzw. weiß nicht, ob das echt ist. Ansonsten ein tolles Produkt!!

Antwort von calleadesign.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Uhr gefällt und Sie die Qualität, die einfache Montage sowie die Anleitung positiv hervorheben. Zu den E-Mails möchten wir kurz bestätigen: Diese Benachrichtigungen sind tatsächlich von uns. Da viele unserer Uhren auf Bestellung gefertigt werden, informieren wir unsere Kunden gerne transparent über den Fortschritt der Herstellung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Uhr. Herzliche Grüße CalleaDesign

Top Uhr

Die Uhr (Giotto 80cm) ist wirklich ein Schmuckstück von toller Qualität. Die Verarbeitung ist einwandfrei und die Optik entspricht vollständig der Bebilderung auf der Website. Das Uhrwerk ist absolut geräuschlos. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern war hervorragend und es wurde immer zeitnah und sehr freundlich geantwortet, auch als bereits vor der Bestellung Fragen aufkamen. Die Lieferung trotz Änderungswunsch der Farbkombination erfolgte innerhalb der angegebenen Lieferzeit ohne Änderungen. Aus unserer Sicht und Erfahrung können wir CalleaDesign absolut empfehlen.

Antwort von calleadesign.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Giotto 80 cm, der Verarbeitung, der Farbkombination und dem geräuschlosen Uhrwerk so zufrieden sind. Auch Ihre positiven Worte zu unserer Beratung und Kommunikation bedeuten uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer neuen Uhr. Mit freundlichen Grüßen CalleaDesign

Loser Zeiger

Hatten ein Problem mit dem Zeiger der Lose war.Habe eine e mail mit dem Problem und Bitte um Hilfe angefragt.Antwort kam sofort von Adriano,dem ich hiermit noch mal Danke sagen möchte.mit genauer Ansage wie wir den Zeiger selber feststellen können.Problem gelöst,Uhr hängt und gefällt uns supergut

Antwort von calleadesign.de

Das freut uns sehr zu hören. Ihr Dankeschön an Adriano geben wir gerne weiter – schön, dass die Uhr nun hängt und Ihnen so gut gefällt!

Die Asym Wanduhr ist ein modernes Kunstwerk

Die AsYm Wanduhr mit Wunschfarbe wurde nach 9 Tagen geliefert. Es gab mehrere Benachrichtigungen zum Auftragsstatus und Fortschritt der Lieferung. Die Uhr ist makellos verarbeitet. Die Farben sind im Orginal kräftiger als auf den Abbildungen: Weiß ist wirklich weiß - auf Fotos eher hellgrau. Lichtblau wirkt daneben entsprechend dunkler. Aluminum und Quarzgrau haben ein leichten Metallic-Effekt und sehen je nach Lichteinfall heller oder dunkler aus. Mit dem clever gestalteten Gehäuse lässt sich die Uhr einfach senkrecht aufhängen. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.

Antwort von calleadesign.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ASYM Wanduhr, der Verarbeitung und dem gesamten Ablauf – von der Bestellung bis zur Lieferung – so zufrieden sind. Besonders Ihre detaillierte Beschreibung der Farben und Materialien ist sehr wertvoll und hilft auch anderen Kunden bei der Auswahl. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Uhr und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ich wollte eine Lieferung auf Rechnung. Ich wunderte mich, dass ich anfänglich Informationen über die Herstellung der zu liefernden Uhr erhielt, dann plötzlich keine Informationen mehr. Auf Nachfrage (nach ca 14 Tagen) wies man mich auf die ausbleibende Zahlung hin, die ich sofort tätigte. Dann ging es weiter, wobei ich nach Zahlung dann eine offizielle Rechnung erhielt. Schließlich hat man mich über den Versand unterrichtet, der aber irgendwann in einem Depot endete. Als ich nach fast einer Woche nachfragte, kümmerte man sich und die Uhr war einen Tag später da. Fazit: Wenn man Vorkasse möchte, dann bitte genau mitteilen. der Versand mit FedEx ist störungsanfällig.

Antwort von calleadesign.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Was die Zahlung betrifft: Da wir sehr häufig individuell gefertigte Produkte für Kunden weltweit realisieren, sind wir darauf organisiert, Zahlungen im Voraus per Überweisung, Kreditkarte oder PayPal zu erhalten. Eine Abwicklung ohne Vorkasse würde unsere internen Abläufe im Atelier leider erheblich erschweren. Als zusätzliche Sicherheit für unsere Kunden möchten wir betonen, dass wir ein Unternehmen mit Tradition seit 1967 sind. Zudem nutzen wir seit vielen Jahren den Käuferschutz und das Bewertungssystem von Trusted Shops, das unsere Kunden umfassend absichert. Bis heute war ein Eingreifen von Trusted Shops nie erforderlich – ein Zeichen für unsere Sorgfalt und unseren Anspruch, jeden Auftrag bestmöglich umzusetzen. Bezüglich des Versands tut es uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht ganz reibungslos war. Wir arbeiten mit renommierten Versanddienstleistern wie FedEx und DHL zusammen, dennoch können vereinzelt Verzögerungen auftreten. In solchen Fällen bemühen wir uns stets, unsere Kunden aktiv zu unterstützen, bis die Lieferung erfolgreich abgeschlossen ist – so wie auch in Ihrem Fall. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen. CalleaDesign TEAM
Vorbildliche Kommunikation. Wusste immer, in welchem Stadium sich meine Bestellung befindet. Wunderschöne Uhr. Finde sehr gut, dass ich diese auch als Funkuhr auswählen konnte!

Antwort von calleadesign.de

Wie schön, dass Sie sich während der Bestellung gut begleitet gefühlt haben. Es freut uns außerdem sehr, dass Ihnen die Uhr gefällt und die Funkuhr-Option für Sie die richtige Wahl war. Viel Freude damit!

Wunderschöne Wanduhr

Die Uhr ist wunderschön. Die Auftragsabwicklung total unkompliziert. Ich habe mir gleich noch die Helios Uhr bestellt. Liebe Grüße aus Österreich!

Antwort von calleadesign.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wanduhr so gut gefällt und dass die Auftragsabwicklung unkompliziert war. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich gleich noch für die Helios Uhr entschieden haben. Liebe Grüße nach Österreich und nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Eine wunderschöne moderne stylische Uhr

Diese Uhr ist ein eye-catcher. Wir sind begeistert. Das tolle daran ist auch, das man sich so viele Farben aussuchen kann.

Antwort von calleadesign.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Uhr so gut gefällt und sie in Ihrem Zuhause zu einem echten Eye-Catcher geworden ist. Besonders schön ist für uns auch, dass Sie die große Auswahl an Farben geschätzt haben – genau diese Möglichkeit der individuellen Gestaltung ist ein wichtiger Teil unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Uhr. Herzliche Grüße CalleaDesign TEAM
Leider ist das mittlere Stück, das beide Zeiger zusammenhält, nicht komplett rund. Da es sich um ein Geschenk handelt, ist das wirklich schade. Der Rest ist sehr schön, die Uhr ist bisher noch nicht in Gebrauch

Antwort von calleadesign.de

Es tut uns sehr leid, dass dieses Detail nicht Ihren Erwartungen entspricht, insbesondere da es sich um ein Geschenk handelt. Das hätte natürlich nicht passieren dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt – wir senden Ihnen gerne einen neuen Zeigerabdeckdeckel zu. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Uhr insgesamt gefällt, und wir möchten sicherstellen, dass Sie vollständig zufrieden sind.
Die schnelle und qualifizierte Bearbeitung und Lieferung.

Antwort von calleadesign.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und kompetenten Bearbeitung sowie der Lieferung zufrieden sind. Ihr CalleaDesign-Team
Die Uhr ist wirklich sehr schön. Die Aufhängung der Uhr ist leider nicht schön. Man muss die Uhr in eine "7" einschieben, damit sie hängen bleibt. Ein normaler Haken wäre da um einiges einfacher.

Antwort von calleadesign.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte zu unserer Uhr – es freut uns sehr, dass sie Ihnen gefällt! Was die Aufhängung betrifft, möchten wir gerne kurz erklären, dass es sich dabei um unser spezielles SECURE LOCK System handelt. Dieses wurde bewusst so entwickelt, dass die Uhr besonders sicher an der Wand hängt und nicht herunterfallen kann, selbst wenn sie versehentlich angestoßen wird. Gerade aus diesem Grund ist das Einhängen beim ersten Mal etwas sorgfältiger vorzunehmen als bei einem einfachen Haken. Danach sitzt die Uhr jedoch stabil und sicher. Dieses System haben wir eingeführt, nachdem einige Kunden in der Vergangenheit Beschädigungen durch heruntergefallene Uhren erlebt hatten. Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns sehr, unsere Produkte und die Kommunikation weiter zu verbessern!

Top alles gut

Einfache Konfiguration der Uhren…viele Auswahlmöglichkeiten…top Qualität. Schnelle Lieferung. Danke

Antwort von calleadesign.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Auswahl, Qualität und Lieferung zufrieden sind.
Sehr gutes Produkt und der Service überragend. Informationen immer treffsicher über den Status der Lieferung.

Antwort von calleadesign.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr positives Feedback. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Produktqualität und Service Ihren Erwartungen voll entsprochen haben
H O
Hildegard O.
Eine sehr schöne Uhr. Tolles Design. Umgehende und freundliche Beantwortung einer Rückfrage. Information zum Bearbeitungsstand war hilfreich.

Antwort von calleadesign.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Uhr und das Design gefallen haben.
Schnelle Lieferung,schön Uhr, gutes Preis Leistungsverhältnis.

Antwort von calleadesign.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Uhr und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in CalleaDesign.
I K
Ingo K.

Uhren super, Kundenservice genial!

Die Webseite ist gut gemacht! Die Lieferung war schnell und problemlos, die Uhren sehen einfach super aus! Leider lief eine der beiden Uhren nicht richtig. Und hier zeigte sich der super Kundensupport erst richtig: Über WhatsApp konnten wir das Problem klären, Antwort kam immer innerhalb weniger Minuten. Das Ersatzteil wurde geliefert und ich wusste jederzeit, wie der Bearbeitungsstand war. Genial! Die Produkte bekommen 5 Sterne, der Kundenservice 10 :-)

Antwort von calleadesign.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Uhren und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unser persönlicher Support Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnte. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Uhren!
Tolle Uhr, perfekte Abwicklung, gerne wieder. Vielen Dank. Unsere Petalo ist wirklich ein Hingucker.

Antwort von calleadesign.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Petalo so gut gefällt und zu einem echten Hingucker geworden ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank und beste Grüße.
Tolles Design und eine richtig gute Möglichkeit, eigene Ideen umzusetzen. Sicher verpackt und top Tracking - alles sehr gut und unbedingt zu empfehlen.

Antwort von calleadesign.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design und die Möglichkeit zur Individualisierung gefallen haben. Auch dass Verpackung und Tracking überzeugt haben, hören wir gerne. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung!

Antwort von calleadesign.de

Ihre 5-Sterne-Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank für das Vertrauen in CalleaDesign! Ihr CalleaDesign-Team