Die Bewertungen für 1ASOL GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, transparente und freundliche Kommunikation hervor, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Der Kundensupport wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit beschrieben und ist gut erreichbar. Viele Käufer schätzen die schnelle Lieferung und betonen die Zuverlässigkeit sowie Vertrauenswürdigkeit des Händlers, da Zusagen und Termine meist eingehalten werden. Der attraktive Preis wird als wichtiger Kaufgrund genannt. Außerdem wird die Ware in der Regel sehr gut und sicher verpackt, was das Vertrauen in den Händler zusätzlich stärkt.
Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen und Problemen mit Speditionen, insbesondere fehlenden Terminankündigungen, Schwierigkeiten beim Tracking sowie kurzfristigen Anlieferungen.
3te Bestellung und wieder alles Perfekt ... schnelle Bearbeitung und nach 3 Tagen war via Spedition die Speichererweiterung da ...
Schnelle Lieferung alles bestens
Ware war einwandfrei, der Versand erfolgte zeitnah. Die Kommunikation mit der beauftragten Spedition war ausgezeichnet.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und dem Versand zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass auch die Kommunikation mit der Spedition reibungslos funktioniert hat, so soll es sein!
Viele Grüße
Ihr Team der 1ASOL GmbH
Sehr freundlich und nett. Bestellung wurde wie abgesprochen geliefert.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles wie vereinbart geliefert wurde und Sie unseren Service als angenehm empfunden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
Ihr 1ASOL Team
Zweite Bestellung wieder ohne Probleme geliefert, bin absolut zufrieden.
Antwort von 1ASOL GmbH
Herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass auch beim zweiten Mal alles reibungslos geklappt hat. Genau so soll es sein! Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr 1ASOL Team
Ware wie versprochen geliefert!
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Mit besten Grüßen
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Mit sonnige Grüßen
Etwas längere Lieferzeit
Leider hat die Lieferung so lange gedauert, dass der Speicher schon wieder 10% Günstiger war als er eingetroffen ist. Ich denke, da wird auf fallende Preise gesetzt und die Speicher erst beim Hersteller bestellt, wenn der Preis etwas gefallen ist. Aber: alles andere war super in Ordnung.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Unsere Einkaufspreise sind oft sehr dynamisch und wir versuchen diese, wann immer möglich, direkt an unsere Kunden weiterzugeben. Dass es in Ihrem Fall anders gelaufen ist, tut uns sehr leid. Umso mehr freut es uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Sollten Sie in Zukunft noch einmal Bedarf haben, melden Sie sich gerne vorab per E-Mail bei uns , dann unterbreiten wir Ihnen selbstverständlich ein Kulanzangebot.
Sonnige Grüße