Die Bewertungen für 1ASOL GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, transparente und freundliche Kommunikation hervor, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Der Kundensupport wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit beschrieben und ist gut erreichbar. Viele Käufer schätzen die schnelle Lieferung und betonen die Zuverlässigkeit sowie Vertrauenswürdigkeit des Händlers, da Zusagen und Termine meist eingehalten werden. Der attraktive Preis wird als wichtiger Kaufgrund genannt. Außerdem wird die Ware in der Regel sehr gut und sicher verpackt, was das Vertrauen in den Händler zusätzlich stärkt.
Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen und Problemen mit Speditionen, insbesondere fehlenden Terminankündigungen, Schwierigkeiten beim Tracking sowie kurzfristigen Anlieferungen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch !
Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei 1ASOL begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der 1ASOL GmbH
Bester Preis im Netz und Versandkosten bereits inclusive. Pünktliche Lieferung.
Netter Kontakt, guter Preis, schnelle Lieferung - alles prima!
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kontakt, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bis zum nächsten Mal bei 1ASOL!
Ihr Team der 1ASOL GmbH
Schnelle Lieferung und guter Service!
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch! wWr würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Sungrow SBH 5KW Modul
Alles in Ordnung! Schnelle Lieferung! Sehr guter Preis!
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Lieferung, Preis und Produkt so zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sowohl der Kontakt als auch die Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verliefen. Genau diese Verlässlichkeit möchten wir unseren Kunden bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Zustellung so zügig geklappt hat und Sie mit dem Ablauf zufrieden sind. So soll es sein, unkompliziert, schnell und zuverlässig.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
👍
schnell und zuverlässig
Antwort von 1ASOL GmbH
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat!
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Antwort von 1ASOL GmbH
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnelle, freundliche und fachkundige Abwicklung positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Mit sonnige Grüßen
Ihr Team der 1ASOL GmbH
Toller Service, nette Kundenbetreuung, Top. Vielen Dank.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Kundenbetreuung so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Rundum zufrieden mit Abwicklung
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Ihr Team der 1ASOL GmbH
Sehr gute Kommunikation, sehr schnelle und sichere Abwicklung sowie preislich unschlagbar. Gern wieder
Antwort von 1ASOL GmbH
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und der gesamten Abwicklung so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Mit sonnige Grüßen
Ihr Team der 1ASOL GmbH
Top Kundendienst, Frage wurde ruck zuck und richtig beantwortet.