1ASOL GmbH- Logo - Bewertungen

1.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.296 Bewertungen insgesamt

1ASOL GmbH- Logo - Bewertungen

1ASOL GmbH

1.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.296 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für 1ASOL GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, transparente und freundliche Kommunikation hervor, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Der Kundensupport wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit beschrieben und ist gut erreichbar. Viele Käufer schätzen die schnelle Lieferung und betonen die Zuverlässigkeit sowie Vertrauenswürdigkeit des Händlers, da Zusagen und Termine meist eingehalten werden. Der attraktive Preis wird als wichtiger Kaufgrund genannt. Außerdem wird die Ware in der Regel sehr gut und sicher verpackt, was das Vertrauen in den Händler zusätzlich stärkt. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen und Problemen mit Speditionen, insbesondere fehlenden Terminankündigungen, Schwierigkeiten beim Tracking sowie kurzfristigen Anlieferungen.

Bewertungen für 1asol.de

Reibungsloser Ablauf und super netter Kontakt 😊

Ich hatte bei der Bestellung eine Kleinigkeit übersehen, wurde aber sofort freundlich kontaktiert. Der Mitarbeiter war richtig hilfsbereit und hat das Problem direkt gelöst. Lieferung war auch schnell da – alles top!!!
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass wir direkt helfen konnten und Sie mit der schnellen Lieferung sowie dem Ablauf zufrieden waren. Danke für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von 1ASOL GmbH
Schnelle Lieferung und ein super Preis. Gerne wieder....wenn ich noch mehr speichern will.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Erweiterungsmodul und stehen Ihnen gerne auch künftig zur Seite. Mit sonnige Grüßen Ihr Team der 1ASOL GmbH

Toller Laden

Schon die Zweite Bestellung bei 1ASol. Mega gut.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und wieder zufrieden sind. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder im Shop begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team der 1ASOL GmbH
Zuverlässig, Einkaufspreis transparent und robust
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Zuverlässigkeit und transparente Preisgestaltung überzeugen konnten. Genau das ist unser Anspruch, Qualität und Klarheit in jedem Schritt. Bis zum nächsten Mal bei 1ASOL! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der 1ASOL GmbH
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team der 1ASOL GmbH
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit besten Grüßen Ihr Team der 1ASOL GmbH

Netter Telefonischer Kontakt im voraus und schnelle Lieferung.
Antwort von 1ASOL GmbH
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder für Sie da. Mit sonnigen Grüßen Ihr 1ASOL Team
PP
P P.

Schnelle Lieferung, professioneller Kontakt

Schnelle Lieferung, netter professioneller Kontakt, fairer Preis
Sehr zuverlässiger Solarshop. Professioneller Telefonservice. Beste Preise.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Beratung und den Preisen so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie uns als zuverlässigen Partner wahrnehmen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team der 1ASOL GmbH
KH
Klaus - Peter H.
Sehr freundliche und sehr schnelle und korrekte Abwicklung, jeder Zeit gerne wieder
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Abwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team der 1ASOL GmbH