Die Bewertungen für 1ASOL GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, transparente und freundliche Kommunikation hervor, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Der Kundensupport wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit beschrieben und ist gut erreichbar. Viele Käufer schätzen die schnelle Lieferung und betonen die Zuverlässigkeit sowie Vertrauenswürdigkeit des Händlers, da Zusagen und Termine meist eingehalten werden. Der attraktive Preis wird als wichtiger Kaufgrund genannt. Außerdem wird die Ware in der Regel sehr gut und sicher verpackt, was das Vertrauen in den Händler zusätzlich stärkt.
Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen und Problemen mit Speditionen, insbesondere fehlenden Terminankündigungen, Schwierigkeiten beim Tracking sowie kurzfristigen Anlieferungen.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Tolles Service!
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der 1ASOL GmbH
Super zuverlässig und schnell! Gerne wieder.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der 1ASOL GmbH
Tadelloser Service & Versand ... auch bei der Inbetriebnahme gab es Unterstützung ... was will man mehr
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Service, Versand und auch die Unterstützung bei der Inbetriebnahme überzeugt haben. Genau das ist unser Anspruch.
Ihr Team der 1ASOL GmbH
Wurde schnell geliefert und war gut verpackt.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Ware gut verpackt war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der 1ASOL GmbH
Perfekt geklappt! Jederzeit gern wieder! Vielen Dank!
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Mit sonnigen Grüßen
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit unserem Service und der Abwicklung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Problemlose schnelle Abwickkung
Top. Wechselrichter stand am nächsten Tag per DHL vor der Haustür. Was will man Mehr.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und der Wechselrichter bereits am nächsten Tag bei Ihnen war, schnelle und problemlose Abwicklung ist genau unser Anspruch.
Ihr Team der 1ASOL GmbH
Zügig geliefert wie bestellt. Besser geht nicht
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Alles super.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Ihr Team der 1ASOL GmbH
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung.
Ihr Team der 1ASOL GmbH
Von der Bestellung bis zur Auslieferung der Ware alles perfekt gelaufen. Kann ich nur empfehlen.
Antwort von 1ASOL GmbH
Danke für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit Service, Versand und der gesamten Abwicklung so zufrieden waren.
Ihr Team der 1ASOL GmbH
Sehr schnell, sehr professionell. Fragen sofort beantwortet. Mehr als ich erwartet habe.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Genau so soll es sein, schnelle Bearbeitung, professionelle Antworten und ein Service, auf den Sie sich verlassen können.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.