1ASOL GmbH- Logo - Bewertungen

1.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.296 Bewertungen insgesamt

1ASOL GmbH- Logo - Bewertungen

1ASOL GmbH

1.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.296 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für 1ASOL GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, transparente und freundliche Kommunikation hervor, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Der Kundensupport wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit beschrieben und ist gut erreichbar. Viele Käufer schätzen die schnelle Lieferung und betonen die Zuverlässigkeit sowie Vertrauenswürdigkeit des Händlers, da Zusagen und Termine meist eingehalten werden. Der attraktive Preis wird als wichtiger Kaufgrund genannt. Außerdem wird die Ware in der Regel sehr gut und sicher verpackt, was das Vertrauen in den Händler zusätzlich stärkt. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen und Problemen mit Speditionen, insbesondere fehlenden Terminankündigungen, Schwierigkeiten beim Tracking sowie kurzfristigen Anlieferungen.

Bewertungen für 1asol.de

Kauf Speicher BYD

Kommunikation war soweit in Ordnung, nur der Spediteur hatte uns keinen Liefertermin durchgegeben.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. In der Regel kontaktiert die Spedition den Kunden telefonisch oder per SMS, um den genauen Liefertermin abzustimmen. Es tut uns leid, dass das in Ihrem Fall nicht wie gewohnt funktioniert hat, wir geben Ihren Hinweis selbstverständlich an die beauftragte Spedition weiter. Viele Grüße Ihr Team der 1ASOL GmbH
Schneller Versand..gute Ware
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Genau so soll es sein! Mit besten Grüßen Ihr Team der 1ASOL GmbH
AB
Andrea B.
Alles super gelaufen
Antwort von 1ASOL GmbH
Danke für Ihre 5 Sterne! Es ist sehr schön zu hören, dass alles super geklappt hat. Viele Grüße Ihr Team der 1ASOL GmbH
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, besuchen Sie uns gerne bald wieder! Beste Grüße Ihr Team von 1ASOL GmbH
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team der 1ASOL GmbH

Gerne wieder

Es war unkompliziert, man fühlte sich gut aufgehoben.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles unkompliziert ablief und Sie sich gut betreut gefühlt haben, genau das ist unser Anspruch. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Team der 1ASOL GmbH
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit besten Grüßen Ihr Team der 1ASOL GmbH
Schnelle Reaktion auf offen Fragen. Freundlich und kompetente Mitarbeiter.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für die volle Sternebewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und kompetenten Unterstützung zufrieden waren. Sonnige Grüße Ihr Team von 1ASOL GmbH
Pünktliche Lieferung - Gut Verpackt - Fairer Preis
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die pünktliche Lieferung, die Verpackung und der faire Preis Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team der 1ASOL GmbH
Gute Beratung und schnelle Lieferung Top Mitarbeiter
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Schön, dass auch unser Team einen so guten Eindruck hinterlassen konnte! Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Team der 1ASOL GmbH
Antwort von 1ASOL GmbH
Danke für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Freundliche Grüße Ihr Team der 1ASOL GmbH
GW
Georg W.
Ware einwandfrei und super schneller Versand. TOP Preis
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Team der 1ASOL GmbH
Schnelle Loeferung. Alles prima. Immer wieder gerne.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Team der 1ASOL GmbH
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team der 1ASOL GmbH
Unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung. Alles einwandfrei.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und unkompliziert geklappt hat, genau so soll es sein. Beste Grüße Ihr Team von 1ASOL GmbH
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen! Wir wissen, dass es bei der Lieferung leider nicht ganz reibungslos verlief und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Umso mehr freut es uns, dass Sie uns aufgrund unseres guten Services dennoch positiv bewertet haben. Wir geben weiterhin unser Bestes, um unseren Service stetig zu verbessern. Sonnige Grüße Ihr Team der 1ASOL GmbH
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit besten Grüßen Ihr Team der 1ASOL GmbH
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit besten Grüßen Ihr Team der 1ASOL GmbH