Die Bewertungen für 1ASOL GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die schnelle, transparente und freundliche Kommunikation hervor, insbesondere bei Rückfragen und Problemen. Der Kundensupport wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit beschrieben und ist gut erreichbar. Viele Käufer schätzen die schnelle Lieferung und betonen die Zuverlässigkeit sowie Vertrauenswürdigkeit des Händlers, da Zusagen und Termine meist eingehalten werden. Der attraktive Preis wird als wichtiger Kaufgrund genannt. Außerdem wird die Ware in der Regel sehr gut und sicher verpackt, was das Vertrauen in den Händler zusätzlich stärkt.
Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen und Problemen mit Speditionen, insbesondere fehlenden Terminankündigungen, Schwierigkeiten beim Tracking sowie kurzfristigen Anlieferungen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Ablauf so zufrieden waren.
Ihr Team von 1ASOL GmbH
Sehr gute Abwicklung und Kommunikation!
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei 1ASOL zufrieden sind. Wir setzen auf hochwertige Markenprodukte, faire Preise und einen ausgezeichneten Service, der überzeugt – umso schöner ist es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung oder zu weiteren Produkten haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit sonnigen Grüßen
Ihr Team von 1ASOL GmbH
Macht weiter so – richtig stark!
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für das Lob! So etwas liest man natürlich gerne!
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Sonnige Grüße
Antwort von 1ASOL GmbH
Danke für die volle Sternezahl! Wir wissen das Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns über Ihre Unterstützung.
Ihr Team von 1ASOL GmbH
Etwas mehr Kommunikation wäre mir wichtig
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback!
Wir legen großen Wert auf eine zügige und transparente Kommunikation, vom ersten Kontakt bis zur Lieferung. Versandbestätigung, Lieferzeitangabe und die persönliche Betreuung gehören bei uns zum Standard.
Da wir in diesem Bereich normalerweise sehr positives Feedback erhalten (wie auch viele andere Bewertungen zeigen), würden wir gerne genauer verstehen, an welcher Stelle Sie sich mehr Austausch gewünscht hätten.
Schreiben Sie uns gerne an kontakt@1asol.de , wir freuen uns über jede Rückmeldung und sind immer offen für Verbesserungen.
Sonnige Grüße
Name ist Programm! 1A Service
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für das klasse Feedback! Wir freuen uns riesig, dass unser Name für Sie Programm ist, genau das ist unser Anspruch.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und wissen das Vertrauen zu schätzen.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie uns einen Abzug in der Lieferung gegeben haben, würden wir gerne erfahren, was wir noch besser machen können. Ihre Bestellung wurde bereits 6 Stunden nach Auftragseingang von uns versendet und war innerhalb von 3 Werktagen bei Ihnen zugestellt (Wochenenden nicht mitgerechnet). Wir würden uns über eine kurze E-Mail mit Ihrem Feedback freuen, um unseren Service weiter zu optimieren.
Viele Grüße
Ihr Team der 1ASOL GmbH
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Mit sonnigen Grüßen
Antwort von 1ASOL GmbH
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade, dass wir Sie offenbar nicht zu 100 % überzeugen konnten. Wenn Sie möchten, teilen Sie uns gerne mit, was wir aus Ihrer Sicht verbessern können, denn wir möchten, dass jeder Kunde mit einem rundum positiven Gefühl bei uns einkauft.
Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie beim nächsten Mal vollständig begeistern zu dürfen.
Viele Grüße
Ihr Team von 1ASOL GmbH
Die Spedition hat versagt, die Splarbatterie ist bis zum heutigen zeitpunkt nicht ausgeliefert!!!
Guten Tag,
danke für Ihre Bewertung und schade, dass Ihre Erfahrung durch die verspätete Lieferung getrübt wurde.
Wie bereits telefonisch besprochen, wurde Ihre Bestellung bereits wenige Stunden nach Bestelleingang aus unserem Lager versendet. Die verspätete Zustellung wurde leider durch die beauftragte Spedition verursacht und lag außerhalb unseres Einflussbereichs, wir bitten dennoch um Ihre Entschuldigung.
Selbstverständlich haben wir den Vorfall an die Spedition weitergeleitet, um solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden.
Wir freuen uns, dass die Ware inzwischen gut und vollständig bei Ihnen angekommen ist. Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.