Die Bewertungen für sportlaedchen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Produkte. Auch die Produktqualität wird häufig als sehr gut und hochwertig beschrieben, was die Zufriedenheit deutlich steigert. Der unkomplizierte Bestellprozess und die übersichtliche Website werden ebenso geschätzt. Viele heben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie faire Preise hervor. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Bewertungen, besonders bei Reklamationen, Nachfragen oder Problemen. Zahlreiche Geschäftskunden und Trainer wünschen sich mehr Rabatte oder Preisnachlässe für größere Bestellungen.
Bewertungen für sportlaedchen.de
Gute Qualität. Schnelle Lieferung
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Gute Verpackung. Tolle Kommunikation über den Bestellstatus. Die Qualität der Therabänder ist super.
Schnell Lieferung gute Qualität
schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
Es hat alles wie angekündigt geklappt.
Immer superschnelle Lieferung und gute Sonderangebote!
Schnelle Lieferung, tolles Produkt.
Schnelle Liefrung unkomplizierte Bestellung. Gymnastikball Material wie beschrieben, gutes Material .Macht Spaß damit meine Übungen zumachen
Alles top, von der Bestellung bis zur Lieferung war alles problemlos.
Keine Kommunikation mit Lieferant möglich. Rückfragen werden nicht beantwortet.
Die bestellte Ware entsprach wegen ungenauer Angaben nicht meinen Vorstellungen. Es bedeutet aber nicht, dass die Ware technisch nicht in Ordnung war. Lieferung ging sehr schnell. Allerdings warte ich bis heute auf eine Antwort auf meine Anfrage, wie die Rücksendung abgewickelt wird. Widerspruch, etc ist eingelegt. Danach von Lieferantenseite keinerlei Reaktion, bis auf das Übliche, viele Anfragen, etc... Mein Geld ist so lange dort ja gut gebunkert. Daher nur ein Stern.
Ich habe es vor einer Woche schon ausgefüllt. Zweimal muß nicht sein