sportlaedchen.de- Logo - Bewertungen

765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.719 Bewertungen insgesamt

sportlaedchen.de- Logo - Bewertungen

sportlaedchen.de

765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.719 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportlaedchen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Produkte. Auch die Produktqualität wird häufig als sehr gut und hochwertig beschrieben, was die Zufriedenheit deutlich steigert. Der unkomplizierte Bestellprozess und die übersichtliche Website werden ebenso geschätzt. Viele heben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie faire Preise hervor. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Bewertungen, besonders bei Reklamationen, Nachfragen oder Problemen. Zahlreiche Geschäftskunden und Trainer wünschen sich mehr Rabatte oder Preisnachlässe für größere Bestellungen.

Bewertungen für sportlaedchen.de

Schnelle Abwicklung und Lieferung
UB
Ulrich B.
Das Elastiband Set ist genau wie ich es wollte. Schön wäre ein Beutel zum verstauen.
MA
Manfred A.
Ich habe die Ware noch nicht. Wie soll ich denn da bewerten? Aber mit weiterer Werbung seid ihr echt schnell.
Hat alles super gepasst.
HW
Harald W.
Schnelle Lieferung. Produkte entsprechen meinen Erwartungen
SG
S. G.
CP
Carmen P.
Alles super! Gern wieder.
Bestellt als Geschenk und wurde direkt an die beschenkte rechtzeitig geliefert. Vielen Dank
Es hat alles gut geklappt, Bestellung, Bezahlung und Lieferung
SP
Sabine P.
Man kann reinhören, das ist super, man kann nicht downloaden, das ist schlecht
PS
Pia S.