sportlaedchen.de- Logo - Bewertungen

sportlaedchen.de
Bewertungen:

481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.484 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sportlaedchen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten Aquanudeln bestellt. Ein gravierender Nachteil sind die beiden Aufkleber auf jedem Artikel. Die Klebeflächen sind so fest, dass beim Abziehen des Aufklebers die Oberfläche des Kunststoffes beschädigt wird. Das muss nun wirklich nicht sein. Wir gehen davon aus, dass diese Kennzeichnung durch den Hersteller erfolgt.

Relevanteste negative Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Jeder Lieferung eine übersichtliche Gebrauchs-/Trainings-Anweisung beilegen. Ich musste eine solche extra anfordern um dann auf den Computer verwiesen zu werden. Fast eine Stunde habe ich versucht wie ich einen übersichtlichen Ausdruck hin bekomme und Papier und sehr teuere Farbe verbraucht. Ich sitze bei Übungen nicht vor dem Computer. Ich will ein Papier griffbereit vorliegen haben. Es wird ohne Anweisungen nicht die Natur geschont, sondern der Geldbeutel des Herstellers. Er könnte eine Gebrauchsanweisung zu jedem Gegenstand viel billiger drucken. WER BEZAHLT MIR DIESEN AUFWAND: Ich bin in einer Zeit aufgewachsen und alt geworden, da war der Kunde noch König und nicht nur lästiger Verbraucher für den es in Deutschland keinen Service mehr gibt. Nur Händler können diesem Geschehen Einhalt gebiete. Bei technischen Geräten bezahle ich für Gebrauchsanweisungen sehr viel Geld. Das gehörte einst dazu und war im Einkaufspreis enthalten. Servicewüste Deutschland!! Armes reiches Deutschland. Stolz können wir in jeder Beziehung nicht mehr darauf sein. Das war vor 20 Jahren noch ganz anders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportlaedchen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HG
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Holger S.
Pegnitz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es werden CDs angeboten mit dem Motto Fitness für Senioren. Auf den CDs nur Musik, keinerlei Vorschläge oder Anleitungen für Übungen. Die Musik selbst ist nicht einmal als Unterhaltungsmusik hörbar. Wenn ich den Titel der CD sehe halte ich dies für eine Irreführung. Die CD kann ich getrost in den Müll geben.
Bewertung melden
BS
Barbara S.
Tornesch
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Paar Clips grün bekommen - von der Abbildung her hatte ich einen erwartet und war schon etwas erstaunt, dass die grauen im Doppelpack zum gleichen Preis kommen - also vielleicht die Abbildung ändern oder den Text ergänzen.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zu Frieden mit den Lieferungen. Ich hatte bei einer Bestellung bälle zwei Bälle dabei die nachdem aufpumpen sich zu einem Ei deformiert haben, schade.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig!

Super zügige und unkomplizierte Bearbeitung des Auftrags. Schnelle Lieferung des Artikels. Die Faszienrolle fiel aus wie beschrieben. Volle Zufriedenheit!
Bewertung melden
SP
Sabine P.
Wiesbaden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann in die CDs reinhören. Lieferung sehr schnell. Auswahl der Musik für Sport/ Fitness könnte etwas größer sein.
Bewertung melden
GG
G G.
Kasdel
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Völlig zufrieden

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden und habe nichts auszusetzen. Gerne wieder.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren einer unserer Partner für Sportequipment. Super Qualität. Toller Service!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist Bestens, auch die prompte Lieferung hat mich gefreut.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, einwandfreie Ware und guter Kundenservice
Bewertung melden
CB
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung und schneller Versand. Gern wieder.
Bewertung melden
BK
Birgit K.
Mühltal
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lueferung, ordentlich verpackt. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
GH
G. H.
Rendsburg
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens! Gerne immer wieder.
Bewertung melden
BM
Barbara M.
Wiesbaden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens. Lieferung schnell. Ware sehr gut. Topp
Bewertung melden