sportlaedchen.de- Logo - Bewertungen

765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.719 Bewertungen insgesamt

sportlaedchen.de- Logo - Bewertungen

sportlaedchen.de

765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.719 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportlaedchen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Produkte. Auch die Produktqualität wird häufig als sehr gut und hochwertig beschrieben, was die Zufriedenheit deutlich steigert. Der unkomplizierte Bestellprozess und die übersichtliche Website werden ebenso geschätzt. Viele heben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie faire Preise hervor. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Bewertungen, besonders bei Reklamationen, Nachfragen oder Problemen. Zahlreiche Geschäftskunden und Trainer wünschen sich mehr Rabatte oder Preisnachlässe für größere Bestellungen.

Bewertungen für sportlaedchen.de

UU
ute u.
Ich kaufe mein Equipment schon seit vielen Jahren im Sportlädchen und bin sehr zufrieden , Lieferung ist schnell und unkompliziert nur eins vermisse ich als Selbständige Yogastudio und Aquafitness Trainerin dass es so gar keine Prozente oder Rabatte gibt .

Perfekte Rolle

Alles hat gut funktioniert
Schnelle Lieferung, Wäre bestens
US
Uschi S.
Schnelle Lieferung, gute Preise
Preisleistung passt, schnell und unkompliziert.

Rasante Lieferung

Schöne Waren im Angebot, unkomplizierter Bestellablauf und rasant schnelle Lieferung.
Sehr gut!
US
Ulrike S.
Schneller Versand, gute Preise
.... besonders gefallen hat mir, dass ihr in echt geantwortet habt!!!
IB
Indra B.
Es ist super, dass Sie die Bestellungen wirklich in einem Paket schicken. Außerdem sind sie schnell in der Lieferung. Produkte: qualitativ hochwertiges Angebot.
Na ja überweisungen gelang nicht so. Aber sonst super.

Haltbar reissfe

Haltbar reißfest