sportlaedchen.de- Logo - Bewertungen

765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.719 Bewertungen insgesamt

sportlaedchen.de- Logo - Bewertungen

sportlaedchen.de

765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.719 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportlaedchen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Produkte. Auch die Produktqualität wird häufig als sehr gut und hochwertig beschrieben, was die Zufriedenheit deutlich steigert. Der unkomplizierte Bestellprozess und die übersichtliche Website werden ebenso geschätzt. Viele heben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie faire Preise hervor. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Bewertungen, besonders bei Reklamationen, Nachfragen oder Problemen. Zahlreiche Geschäftskunden und Trainer wünschen sich mehr Rabatte oder Preisnachlässe für größere Bestellungen.

Bewertungen für sportlaedchen.de

Haltbar reissfe

Haltbar reißfest
gute Qualität, gute Homepage im Vergleich zu anderen, es ist nur nicht immer klar ersichtlich welche Geräte fürs Wasser geeignet sind, zuverlässige zügige Zustellung, wenn man die Geräte zeitnah benötigt
GW
Gabriele W.
Bestellung war schnell und komplett da.
Sehr gutes Angebot, schnelle Lieferung und gute Qualität!
Es ging alles schnell und reibungslos! So macht arbeiten Spaß :)
Alles soweit gut, nur ist das Floß Band für mein Knie zu kurz. Ich brauche 2 m Länge. Schade
Lieferungen Schnell Reklamation 1 Teil unkompliziert und freundlich
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Gerne wieder. Vielen Dank.
UK
Ute K.
Es hat alles sehr gut geklappt
Fragen werden immer schnell beantwortet, Service super
Super Super von Bestellung Biss zur Lieferung alles perfekt
Der Pezzi Gymnastikball war leider mit einer klebrigen Schicht bedeckt und roch sehr nach Chemie. Ich habe ihn zurück geschickt. Die Retoure hat problemlos geklappt und die Rückzahlung war auch schnell wieder auf meinem Konto.