sportlaedchen.de- Logo - Bewertungen

765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.719 Bewertungen insgesamt

sportlaedchen.de- Logo - Bewertungen

sportlaedchen.de

765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.719 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sportlaedchen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Produkte. Auch die Produktqualität wird häufig als sehr gut und hochwertig beschrieben, was die Zufriedenheit deutlich steigert. Der unkomplizierte Bestellprozess und die übersichtliche Website werden ebenso geschätzt. Viele heben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie faire Preise hervor. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Bewertungen, besonders bei Reklamationen, Nachfragen oder Problemen. Zahlreiche Geschäftskunden und Trainer wünschen sich mehr Rabatte oder Preisnachlässe für größere Bestellungen.

Bewertungen für sportlaedchen.de

Zuverlässige Abwicklung, gute Qualität der Ware
FW
Friedrich W.
Langenhagen
Schnelle und günstige Lieferung. ein vorheriger Kontakt war weder durch e-mail (gab keine Antwort) noch durch Telefon (wurde durch Computer abgewürgt) möglich, musste mir meine Fragen selbst oder gar nicht beantworten. Aufbau war einfach, die mitgelieferten Schrauben waren schlecht, verformten sich beim zusammenschrauben.
MP
RW
Ralf W.
ED
Erhard D.
Zügige Bearbeitung meiner Bestellung - Lieferung des Sportgeräts (Sissel Pilates Circle mit ausführlicher Übungsanleitung) in Originalverpackung - einwandfreie Ware - kundenfreundlicher Bezahlvorgang - ich bin sehr zufrieden
ALLES TOP
Bin seit Jahren bereits Kunde und es immer die erste Adresse
Die erhaltene Ware entspricht genau dem was der Verkäufer verspricht. schnelle Lieferung ich bin sehr zufrieden und werde Den Verkäufer weiterempfehlen
alles bestens. gerne wieder.