futtershop.de

10.359 Bewertungen insgesamt   945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität des angebotenen Futters wird als sehr hoch und gesund beschrieben und wird auch von sensiblen oder allergischen Hunden gut vertragen. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis oft positiv bewertet, und der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen. Auch die Verpackung erhält überwiegend Lob für ihren Schutz. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern wie DPD bezüglich Zuverlässigkeit und Information sowie vereinzelt Beschwerden über fehlende Informationen zur Zustellung. Einzelne Kunden wünschen sich mehr Rabatte, Sonderaktionen oder Spar-Abos. Zudem werden gelegentlich beschädigte oder schwer wiederverschließbare Futtersäcke bemängelt, und es werden einzelne Verbesserungsvorschläge für den Service geäußert.

Erfahrungenfuttershop.de

A M
Anja M.
Hamburg
Das Markus Mühle Naturnah Futter wird gut vertragen( zur Zeit das einzige). Die Würstchen mag unsere Hündin auch, bekommt aber nur 1-2 pro Tag. Als Probe haben wir die Veganen Leckerlies bekommen womit sie leider Probleme hat. Sie verträgt keine Rote Beete, Pastinaken und Kartoffeln nur im geringem Mass. Schade dass das sogar im verarbeitetem Futter sofort zu merken ist.
Futter und Shop sowie das Team alles super. Vielleicht für Stammkunden ein Kaufrabatt als Anreiz zum nächsten Kauf.

Klappt alles gut!

Die Lieferung kommt immer schnell und gut verpackt hier an, das Futter sorgt bestimmt mit dafür, dass unsere Hündin den Tierarzt nur von Routinebesuchen kennt.
Ich füttere schon längere Zeit das kaltgepresste Futter von MarkusMühle. Der verhältnismäßig hohe Rohfaseranteil tut der Verdauung meines Hundes sehr gut und er frisst das Futter sehr gerne. Umso mehr freut es mich, dass es nun eine weitere Sorte der Mini-Pellets gibt.
F F
Frauke F.
Das Futter hat eine Top Qualität u. D Verträglichkeit, der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet
Meine drei Hunde sind sehr zufrieden mit dem Trockenfutter Freiland Gans . Die Verwertbarkeit ist hervorragend Meine Hunde haben Kraft und Ausdauer durch tägliche Arbeit. Deshalb passt Markus Mühle Trockenfutter hervorragend zu uns .
Es ist alles perfekt. Gute Qualität, sehr schneller Versand, besser geht nicht.
Super schnelle Lieferung!! 1 Paket/Umverpackung wieder beschädigt, der Futtersack jedoch nicht!
S E
sabine E.
Die Ware ist sehr gut. Der angebotene Versand über DPD schlecht. Dauert viel länger als mit DHL und Pakete werden ohne Klingeln vor die Türe gestellt.

Lecker

Übersichtliche Website. Schnelle Lieferung. Leckeres Futter (mein Hund mag es sehr als Leckerchen und selbst seine wählerische Freundlich leckt sich die Pfoten). Was will man mehr. Immer wieder gerne.
Schneller Versand bis an die Haustür 👍... und endlich nach langem ein Futter was unserer Maja🐕 schmeckts.
Meine Hunde bekommen Gelenk 40 und Zeck schon über Jahre was besseres gibt es nicht
M W
Manuela W.

Seit Jahren zufrieden

Bestelle ich schon seit Jahren. Mein Hund mag es vom Junior bis jetzt zum Senior. Dankeschön. Da ich bei frisch Gepresstem immer auf die Frische achte, würde ich mich auch über 3 kg-Packungen freuen.
Ptodukte sehr gut. Aber wie kommt man an diese? Obwohl registriert, es dauert bis man reinkommt und auch das findet was man will. X-mal bestellt, abwer das gleiche Angebot kommt nicht, sondern nur mit einer Beigabe. Beispiel NaturGut Nr. 1500 15 kg, allein keine Möglichkeit zu bestellen nur mit Gelenk-Futteermittel. Aber das schlimmste ist überhaupt zu Ihnen reinzukommnen. Ich bin sicher, dass Sie durch Ihre komplizierte Sicherheitsmaßnahmen viele frühere Kunden verloren haben, da zu kompliziert. Üblichweise öffnet man die Firma, so kann man oben rechts unter dem Menschensymbol anklicken und man ist auf der Bestellseite ohne nocheinmal alles eingeben zu müssen (geschieht mir nur bei Ihnen - sehr lästig)
K J
Katharina J.

Alles super

Immer ein sehr schneller Versand , mein Hund verträgt es super , hat kein Durchfall mehr , frisst kaum bis gar kein Gras mehr , hat zugenommen , sein Fell sieht super aus. Der einzige minus Punkt die Brocken könnten etwas kleiner sein , ich breche sie immer durch , was sehr leicht geht , weil sie sonst in den antischlingnapf nicht rein passen 😉

Es gefällt mir besonders, dass die Lieferung zügig und zuverlässig ist.
Richtig gutes Futter für unseren Howawart Black Angus von Markus Mühle . Bestellt und sofort geliefert - fabelhaft .
Von Bestellung bis zur Lieferung: Überschallgeschwindigkeit! Wirklich suuuuper. LEIDER KEINERLEI INFORMATION 😟VON ZUSTELLER. Ich war zufällig zu Hause.

Gutes Futter, schnelle Lieferung

Besonders begeistert mich, dass die Lieferung immer zuverlässig und schnell ist, meist ist das Futter am übernächsten Tag da. Da verlasse ich mich schon seit fast zwei Jahren drauf. Und die Qualität des Futters überzeugt mich total und es schmeckt dem Hund, der eigentlich sehr mäkelig ist was sein Futter angeht...
Sehr gutes Trockenfutter! Alle meine Hunde lieben das :)