futtershop.de

10.437 Bewertungen insgesamt   896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität des Futters wird als hoch, gesund und gut verträglich beschrieben, was sich auch in der guten Verträglichkeit und gesundheitlichen Vorteilen für die Hunde widerspiegelt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, kompetente Beratung und eine unkomplizierte Abwicklung. Auch die Verpackung findet überwiegend positiven Anklang. Einige Kunden äußern jedoch Unzufriedenheit mit dem neuen Versanddienstleister DPD, insbesondere aufgrund fehlender Informationen und Problemen bei der Zustellung. Zudem werden gelegentlich kleinere Mängel wie beschädigte Pakete bei der Verpackung erwähnt.

Erfahrungenfuttershop.de

Super Qualität

Qualität, Preis und Bearbeitungszeit super! Leider neuerdings keine Möglichkeit mehr, Versand per DHL auszuwählen. DPD als Versanddienstleister leider mangelhaft.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Futter.Unsere Hündin war sehr mäkelig beim Fressen.Haben schon verschiedene Produkte von Luposan und Markusmühle ausprobiert.Maja 🐕schmeckts🙏.Vielseitige Produktpalette und die Lieferung prompt👍. Dankeschön 😊.
Alles soweit gut . Nur bei der 2ten Bestellung leider kein messlöffel dabei .
Wie immer ordentlich verpackt und sehr schnelle Lieferung- immer gerne wieder. Ein tolles Futter wird gut angenommen und wirklich gern gefressen von meinem Malti 👍
U N
Uwe N.
Seit Jahren zuverlässig und gutes Preis/ Leistung's Verhältnis
Wie immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Unsere 2 Hunde mögen das Futter auch nach Jahren sehr gern.

Jahrelanger Kunde, zufrieden mit der Qualität, aber dieses mal zu lange Lieferzeit.

Wir bestellen seit Jahren bei Markus Mühle unser "Zufleisch" zum Barfen und sind sehr zufrieden damit. Normalerweise klappt es auch immer mit der Bestellung sehr gut und die Ware ist innerhalb von 1-2 Tagen da. Leider mussten wir dieses mal lange warten und haben die Bestellung erst nach einer Woche bekommen.
Die Lieferung war angemessen schnell. Das Futter ist prima. Ich kenne es schon mindestens 20 Jahre. Bisher war für jeden meiner Hunde was dabei. Durch den Shop kann ich jetzt auch direkt bestellen. Das erspart den Umweg über den anderen Handel. Wir empfehlen futtershop.de

Gute Verpackung

Verpackung ist sehr gut,so das dass Futter gut geschützt ist. Was mir allerdings nicht so gut gefällt, ist die Lieferzeit, eine bis anderthalb Woche, ab Bestellung, ist mir eigentlich zu lange
Schnelle Lieferung, top Preis- Leistungsverhältnis und die Hunde vertragen es super und es schmeckt ihnen sehr gut
Mein Danskie ist jetzt fast 15 Jahre alt und agil unterwegs. Gewiss liegt das mit an dem naturbelassenem Futter und den guten Zutaten von Markus Mühle. Ich würde mir mal Futter Sonderaktionen für kleinere Hunde wünschen. Ansonsten bin ich mit dem Futtershop sehr zufrieden.
Bestellen bei Futtershop ist kinderleicht und die Lieferung kommt immer problemlos innerhalb kürzester Zeit. Ich bleibe dabei 😁
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung

Unkompliziert und schnell

Alles funktioniert wunderbar reibungslos und die Lieferung erfolgt schnell
I F
Iris F.
Die Lieferungen finden immer schnell und gut statt. Das Futter von markus mühle wird von allen meinen Hunden sehr gerne gefressen. Output ist so wie er sein soll Volle Punktzahl
Dankeschön, wie immer gute Ware… schnell und zuverlässig.

Top Shop, super schnelle Lieferung !

Einfach, unkompliziert, super schnelle Lieferung
A M
Anja M.
Hamburg
Das Markus Mühle Naturnah Futter wird gut vertragen( zur Zeit das einzige). Die Würstchen mag unsere Hündin auch, bekommt aber nur 1-2 pro Tag. Als Probe haben wir die Veganen Leckerlies bekommen womit sie leider Probleme hat. Sie verträgt keine Rote Beete, Pastinaken und Kartoffeln nur im geringem Mass. Schade dass das sogar im verarbeitetem Futter sofort zu merken ist.
Futter und Shop sowie das Team alles super. Vielleicht für Stammkunden ein Kaufrabatt als Anreiz zum nächsten Kauf.

Klappt alles gut!

Die Lieferung kommt immer schnell und gut verpackt hier an, das Futter sorgt bestimmt mit dafür, dass unsere Hündin den Tierarzt nur von Routinebesuchen kennt.