Musikhaus Hieber Lindberg GmbH- Logo - Bewertungen

588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.092 Bewertungen insgesamt

Musikhaus Hieber Lindberg GmbH- Logo - Bewertungen

Musikhaus Hieber Lindberg GmbH

588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.092 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Musikhaus Hieber Lindberg GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und professionellen Service sowie die engagierte und kompetente Beratung. Besonders positiv hervorgehoben werden auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die sichere Verpackung und die hohe Produktqualität. Die Kommunikation wird in den meisten Fällen als informativ und zufriedenstellend beschrieben. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, zu große oder umweltbelastende Verpackungen sowie einzelne fehlende Rückmeldungen in der Kommunikation kritisiert. Auch bei der Produktqualität gibt es vereinzelt kleinere Mängel oder Enttäuschungen.

Bewertungen für hieber-lindberg.de

Schnelle Lieferung, leider war der Artikel beschädigt, habe ihn zurück geschickt, sofort den Betrag zurück bekommen.
Ich habe immer noch keine Ware erhalten, und keine Rückmeldung auf meine Frage, wann der Artikel in etwa geliefert wird!Also kann ich da nur negativ bewerten!
Sehr gute Information und Versand, sowie auch Rücknahme der Produkte
Leider war das bezahlte Produkt nicht mehr lieferbar.
Instrumente die nicht (sofort) lieferbar sind kennzeichnen um Missverständnisse zu verhindern. Ansonsten hat alles sehr gut funktioniert.
Alles Top!
Der Stern ist nur Makulatur, eigentlich kann ich gar nichts sagen, habe meine Bestellung vom 25.04. noch nicht bekommen.
Sehr unkomplzierter Bestellvorgang, schnellere Lieferung als erwartet. Alles war sehr gut, bei Bedarf gerne wieder
MS
Matthias S.
Reibungslose Lieferung, gute Kommunikation des Processes.
GW
Gaby W.