Musikhaus Hieber Lindberg GmbH- Logo - Bewertungen

588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.092 Bewertungen insgesamt

Musikhaus Hieber Lindberg GmbH- Logo - Bewertungen

Musikhaus Hieber Lindberg GmbH

588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.092 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Musikhaus Hieber Lindberg GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und professionellen Service sowie die engagierte und kompetente Beratung. Besonders positiv hervorgehoben werden auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die sichere Verpackung und die hohe Produktqualität. Die Kommunikation wird in den meisten Fällen als informativ und zufriedenstellend beschrieben. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, zu große oder umweltbelastende Verpackungen sowie einzelne fehlende Rückmeldungen in der Kommunikation kritisiert. Auch bei der Produktqualität gibt es vereinzelt kleinere Mängel oder Enttäuschungen.

Bewertungen für hieber-lindberg.de

Etwas lange Lieferzeit aber sonst top.
AV
André V.
es hat 12 Tage gedauert bis ich die Ware zu geschickt bekommen habe (erst nach ca. 6 Tagen wurde der Status zu in bearbeitung gewechselt) , das finde ich definitiv zu lange! Im Laden einzukaufen mag ich weiterhin sehr gerne, schon seit Jahren liebe ich diesen Laden, aber online überzeugt mich der Service momentan nicht.

Alles Top

Kurze Anfrage vor der Bestellung schnellstens beantwortet, sodann bestellt u innerhalb 3 Tage schon geliefert. Top Gitarre. Vielen Dank an das Personal der Gitarrenabteilung.
Bin sehr zufrieden!
Zuverlässig.
Super Service. Super Produkt. (P48 ART Patchbay)
Sehr guter Support
Wir haben jetzt kurz vor Weihnachten und mein per Vorauskasse bezahltes Ledermäppchen ist leider immer noch nicht da. Wie das ?????!!!!!! (Siehe Emailverkehr plus Telefonat) Entweder schicken sie mir das bezahlte Mäppchen sofort oder das vorgeleistete Geld ist heute noch per Echtzeitüberweisung auf meinem Konto. Vielen Dank und frohe Weihnachten S.Carbon
Schnelle Lieferung und super Preis, ich bin zufrieden!

Super

hilfsbereit und freundlich