Musikhaus Hieber Lindberg GmbH- Logo - Bewertungen

588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.092 Bewertungen insgesamt

Musikhaus Hieber Lindberg GmbH- Logo - Bewertungen

Musikhaus Hieber Lindberg GmbH

588 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.092 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Musikhaus Hieber Lindberg GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, den freundlichen und professionellen Service sowie die engagierte und kompetente Beratung. Besonders positiv hervorgehoben werden auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die sichere Verpackung und die hohe Produktqualität. Die Kommunikation wird in den meisten Fällen als informativ und zufriedenstellend beschrieben. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, zu große oder umweltbelastende Verpackungen sowie einzelne fehlende Rückmeldungen in der Kommunikation kritisiert. Auch bei der Produktqualität gibt es vereinzelt kleinere Mängel oder Enttäuschungen.

Bewertungen für hieber-lindberg.de

Ibanez

Also ich habe dort eine Ibanez e gitarre gekauft. Und einmal einen verstärker auch von Ibanez. Alles ok,beides einwandfrei. Sehr gut!!
MB
Markus B.
Am 7.12 bestellt und bezahlt, leider bis heute keine Rückmeldung
Habe die Ware bis jetzt noch nicht erhalten! War als Weihnachts Geschenk für meine Enkeltochter gedacht!
Leider kam nach ca.11 Tagen immer noch keine Bestellung an. Selbst nach einem Anruf meinerseits, warte ich immer noch auf den versprochenen Rückruf.
RS
Rainer S.
Leupoldsgrün
Superschnelle Lieferung bereits am nächsten Tag wurde das Keyboard geliefert
VM
Vesna M.
Lustenau

Tolles Produkt

Das Klangspiel ist Wunderschön anzuhören, sehr guter Klang, die Lieferung war auch ziemlich schnell bin sehr zufrieden. Danke
Tolle Produkte, schnelle Lieferung.
NS
n.s s.
münchen
Hallo, die Lieferung war schnell und die Ware gut. Leider komme ich mit dem Blatt nicht gut klar, ist zu stark für mich. Mit freundlichem Gruß Stefan Gens
Preise besser als bei der Konkurenz. Bei Problemen direkt zur Stelle mit schneller Problembeseitigung.
Alles korrekt empfangen. Sehr zufrieden.
MH
Michael H.

Oft unschlagbare Angebote

Hieber-Lindberg hat oft unschlagbare Angebote, daher immer bei Recherchen mit einbeziehen. Lieferung flott, engagierte Problembehandlung.
Gute Kommunikation
Schnell geliefert und auf dem Laufendem gehalten.
einfach kompetente Mitarbeiter und dementsprechend auch eine hervorragende Beratung, immer gerne wieder!!!