kkwinesprits.de
Bewertungen:

39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe selten so eine engagierte und freundliche Unterstützung bei Bestellung und Lieferung erlebt! Ich bin schlichtweg begeistert! Auch das Angebot ist vielfältig und die Preise sind gut. Ich habe ein tolles Champagnerangebot entdeckt und bestellt. Die Lieferung war schnell. Ich empfehle diesen Shop gerne und guten Gewissens weiter!!!
ES
Eva S.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 29.08. Geld abgebucht, bis heute 05.09. noch keine Zustellung der Ware👎
BS
Birgit S.
Rheinbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kkwinesprits.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon einige Bestellungen getätigt. Bisher alles schnell geliefert. Was mir nicht schmeckt! Die hohen Versandkosten. Hier wird wohl eine Mischkalkulation angewendet.. über einen Versandkosten -Gutschein würde man sich freuen. (Kundenbindung, Kundenzufriedenheit)
Bewertung melden
FG
Frank G.
Friedrichsdorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware immer schnelle und prompte Lieferung. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
JW
Jürgen W.
Forchheim
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, schnelle Lieferung
Bewertung melden
RJ
R. J.
Halle
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BH
Bernd H.
Offenbach
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Heike S.
Mensfelden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DP
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Frankfurt
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung, schnell geliefert, gute & günstige Weine. Immer gerne wieder!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung zeitnah und top gesichert
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt
Bewertung melden
FS
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LA
Liisa A.
Oberursel
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Eva S.
Düsseldorf
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut zu empfehlen!

Ich habe selten so eine engagierte und freundliche Unterstützung bei Bestellung und Lieferung erlebt! Ich bin schlichtweg begeistert! Auch das Angebot ist vielfältig und die Preise sind gut. Ich habe ein tolles Champagnerangebot entdeckt und bestellt. Die Lieferung war schnell. Ich empfehle diesen Shop gerne und guten Gewissens weiter!!!
Bewertung melden
BG
Barbara G.
Geesthacht
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ehrliche Betreuung. Ich bat um Tequila in einer bestimmten Flasche. Leider war der nicht vorrätig. Geld kam umgehend mit Erkältung zurück.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Gute Homepage, interessante Angebote. Werde alles, mit der Zeit, ausprobieren. Ware sehr gut verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönlichen Kontakt und schnelle Lösung von Vorrat Problem. Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, schneller Versand und ein guter Support.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Herzlichen Dank.
Bewertung melden
AF
Annett F.
Königsfeld
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
PREIS- LIEFERZEIT-VERHÄLTNIS ist top !!!!!!
Bewertung melden