caffepilu.de

caffepilu.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller als angekündigt erfolgt. Die Qualität, Frische und der Geschmack des Kaffees werden nahezu ausschließlich positiv bewertet. Ebenfalls werden der freundliche, persönliche Kontakt und der kundenorientierte Service regelmäßig hervorgehoben. Die kompetente und individuelle Beratung, sowohl vor Ort als auch online, wird von vielen Kunden geschätzt. Zudem wird die große Auswahl an Kaffeesorten und Bohnen für verschiedene Geschmäcker positiv erwähnt. Der Bestellprozess im Onlineshop wird als unkompliziert, transparent und angenehm beschrieben.

Erfahrungencaffepilu.de

Bellissima

Topp Qualität, sehr gute Beratung und ein schönes Café in Ludwigsburg, übersichtliche Webseite, prompte Lieferung. Im Sommer 2025 zufällig bei einem Besuch in Ludwigsburg entdeckt und seitdem Fan! Unser Standardkaffee ist der 80/20, aber ich probiere auch immer neue oder besondere Röstungen. Noch nie enttäuscht worden.

Große Auswahl, top Beratung und hervorragender Kaffee!

Wir kaufen unsere Kaffeebohnen schon seit längerer Zeit in der Rösterei und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Auswahl an verschiedenen Bohnen ist sehr groß, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders hervorzuheben ist die kompetente und freundliche Beratung – man nimmt sich Zeit und hilft dabei, den passenden Kaffee zu finden. Mittlerweile haben wir auch zum ersten Mal online bestellt und waren genauso zufrieden wie beim Einkauf vor Ort. Qualität, Frische und Geschmack der Kaffees sind hervorragend. Auch das Café Pilu können wir sehr empfehlen. Die Atmosphäre ist gemütlich, der Service freundlich und man spürt die Leidenschaft für guten Kaffee. Ob für hochwertige Bohnen zu Hause oder eine entspannte Kaffeepause vor Ort – hier stimmt einfach alles. Klare Empfehlung für alle Kaffeeliebhaber!👍🏼
Alles top! Nur bei den vorletzten Bohnen die ich im Saftladen Bittenfeld kaufte, hatte ich eine Packung Espresso Boys mit sehr kleinen, untypischen Bohnen. Kann ja mal passieren. Ansonsten sind wir mit unserer Bohne sehr zufrieden…

Guter Service mit hohem Anspruch auf Kundenzufriedenheit.

Der online Shop ist einfach zu bedienen. Bei Problem mit der Bestellung wird sich schnell gekümmert und eine Lösung gefunden. Ich habe bei meiner Bestellung vergessen meine DHL Nummer für die Packstation anzugeben und ich wurde sehr freundlich darauf hingewiesen und konnte diese nachreichen. Sehr guter und Kundenorientierter Service. Ich kaufe sicher wieder bei euch ein!
Hab mir eine gute Siebträgermaschine gekauft und brauchte einen passend guten Cafe dazu. Bei Pilu bin ich vollkommen zufrieden und meine Espressomühle ist vollkommen auf deren Espresso eingestellt
Qualität wie immer top, Lieferung in kurzer Zeit. Einfach vom Prozess und erstklassiger Kaffee!
G C
G. C.

Super Qualität

Der Gutschein von 10% hat mir gefallen Und die schnelle Lieferung. Die Qualität und Frische der Bahnen ist einfach klasse!

Perfekter Webshop

Letzte Bestellung nochmals bestellen, ich meine in 48 Stunden ist der Cafe zu Hause! Weiter so
R J
Ralph J.

Top Logistik und Geschmack

Super zuverlässige und transparente Abwicklung und der der Kaffee schmeckt auch sehr gut.
Ich mag den Espresso Nero del Sud sehr. Allerdings ist es etwas ärgerlich, wenn man für über 40 Euro am 25.8. einkauft und dem Paket ein 10% Gutschein beiliegt, der am 28.8. abläuft……..
Sehr schnelle Lieferung, schneller als angegeben und der Kaffee schmeckt auch sehr gut. Die Verpackung ist auch wiederverwertet was super für die Umwelt ist. Nur zu empfehlen
Super Espresso Man merkt, das Herr Pilu seine Rösterei mit viel Leidenschaft betreibt. Wir haben hier nach einer sehr guten Beratung unseren Espresso gefunden. Einfach Top
Toller frischer Kaffee!! Schneller Versand, alles tip top!
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. TOP Verkäufer.
A H
Andreas H.
Sehr guter Espresso und sehr schnelle Lieferung. Ein Nachteil sind die äußerst leckeren Biscotti, aber nur für die Waage!
Mario. Für uns der beste Kaffee! Wir bestellen immer wieder gerne.
Schneller Versand und sehr guter Kaffee

Hervorragender Kaffee

Ich bin jedes mal begeistert über den Kaffee! Ich bestelle aus Überzeugung nur noch bei CaffePilu!!
Sehr freundlich, pünktlich und einfach sehr guter Espresso

Toller Kaffee und super Service

nachdem ich mir eine Siebträger-Maschine zugelegt habe, war ich auf der Suche nach dem passenden Kaffee. Seit ich den Espresso von caffepilu habe, bin ich treuer Kunde.