caffepilu.de

399 Bewertungen insgesamt   201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität und der Geschmack des Kaffees werden als herausragend und einzigartig beschrieben. Auch der Service erfährt viel Lob und wird als freundlich, kundenorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Die kompetente, persönliche und zuvorkommende Beratung hebt das Einkaufserlebnis zusätzlich hervor. Der Onlineshop wird als einfach bedienbar und übersichtlich bewertet, was den Bestellprozess erleichtert. Die Atmosphäre im Laden und im Café empfinden viele als angenehm und einladend. Zudem begeistert die große Auswahl an verschiedenen Bohnen und Sorten zahlreiche Kunden.

Erfahrungencaffepilu.de

Toller leckerer Kaffee Mega Service
Die einfache und unkomplizierte Bestellung nach Hause. Habe schon öfters in den Geschäften von euch eingekauft. So bekomme ich auch größere Mengen leicht zu mir nach Hause.
F S
Franzi S.
Toller Kaffee und in den Läden auch noch lecker zubereitet
Schneller Versand - schneller als angegeben 71336 - bester Espresso den ich kenne
Der Beste
Immer frisch geröstet und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Uns gefällt der persönliche Umgang und wir probieren auch gerne neue Sorten aus. Die Lieferung ist superschnell. Wir sind sehr zufrieden.
Ich warte noch auf das Paket, bin aber ganz glücklich diesen wundervollen Kaffee nun immer wieder trinken und genießen zu können.
Unkomplizierte Lieferung

Super Kaffee

Schneller Versand. Super leckerer und frischer Kaffee. Ist es möglich nachzuvollziehen, von welchem Anbaugebiet der Kaffee kommt, als dass die Bauern vor Ort ordentlich gezahlt werden und gute Arbeitsbedingungen und Soziale Absicherungen haben? Wenn noch nicht, wäre dies zu bedenken.

Toller Espresso

Wir hatten den ersten Espresso geschenkt bekommen. Wir waren so begeistert von dem tollen Geschmack, dass wir nun selbst bestellt haben.
Toller, frischer, leckerer Kaffee Schneller Versand

Sowohl Laden als auch Online Shop super

Sowohl Laden als auch Online Shop immer wieder super. Die Beratung im Laden ist sehr gut. Die Auswahl und die Qualität der Bohnen ist wirklich sehr stark und ich habe mittlerweile viele Röstereien probiert.