kochblume.de- Logo - Bewertungen

kochblume.de
Bewertungen:

792 Bewertungen in den letzten 12 Monaten792 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.04.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kochblume.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware hat eine TOP QUALITÄT, ich habe schon einige Produkte von Kochblume und bin total begeistert. Kaufe immer wieder etwas dazu bis alles ausgetauscht ist!!!
AT
Andrea T.
Emmendingen

Relevanteste negative Bewertung

01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein zweier Set Gewürzmühle bestellt aber nur eine bekommen. Daher nur 2 sterne.die Produkte selbst find ich super. Auch die Gewürzmühle erfüllt meine Erwartung voll und ganz.sollte es möglich sein die zweite nachzuliefern bin ich gerne bereit die Sterne auf 5 Sterne zu erweitern da das Produkt selbst sehr gut ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kochblume.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Microfasertücher, tolle Überlaufschutze

Ich bin von den Microfasertüchern derart begeistert. In meinem Set (2x Überlaufschutz), war ein Microfasertuch mit dabei. Ich habe davon gleich noch ein paar nachbestellt. Diese Tücher sind bei mir im Dauergebrauch. Ich habe nun welche fürs Bad, die Küche. Sämtliche Oberflächen lassen sich hiermit so leicht und schön reinigen. Egal ob Glas, empfindliche Oberflächen, Emaille, Metall, Chrom, Waschbecken usw. Ich bin mega begeistert. Leider nur auf 40°C waschbar. Aber ich nehme Waschpulver für Weiswäsche und einen Spritzer Essig. Gibt bestimmt noch andere Möglichkeiten. Nur die farbintensiven Tücher sollte man zumindest anfangs nicht mit anderen Farben waschen.
Bewertung melden
Antwort von kochblume.de
08.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die tolle Bewertung. Uns freut es sehr zu hören, dass Sie so begeistert von unseren Microfasertüchern sind. Es empfiehlt sich die Microfasertücher separat oder mit ähnlichen Farben zu waschen, da die Microfasertücher bei den ersten Wäschen stark ausbluten können. Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an unseren bunten Küchenhelfern.
IR
Ines R.
Nünchritz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir Geschirrtücher bestellt,die ich wahnsinnig gut finde.Ich möchte auch nicht meckern,aber bei meiner Adresse hat der Name gefehlt.Die Post hat mir schon mitgeteilt in der Sendungsverfolgung,das sie das Paket zurück schicken.Da bin ich dem Postauto hinterher gefahren und hab es bekommen 😃.Ich kann mir gar nicht erklären wie so etwas passieren kann,da ich mit PayPal bezahlt habe und da sieht man doch Namen und Adresse.Egal,kann passieren.Ich werde da wieder bestellen bin mit allen Produkten wirklich dolle zufrieden.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Informativer Onlineshop, Bestellung funktioniert super und Lieferung in Rekordzeit. Vielleicht könntet ihr als Größenvergleich beim Restelöffel oder anderen Artikeln, wo es verschiedene Größen gibt Gesamtbilder hinterlegen? Bei M bin ich davon ausgegangen dass nur der Stiel länger ist. Jetzt ist leider der Löffel vorne deutlich größer hmm
Bewertung melden
MK
M. K.
Lpz.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die kleinen Restelöffel sind sehr flexibel und werden bei uns jeden Tag für Marmelade zum Frückstück benutzt. Sind einfach toll in der Handhabung und es wäre wünschenswert, wenn man noch kleinere Marmeladenlöffel in dieser Form und verschiedenen Farben als 6er Pack kaufen kann.
Bewertung melden
GV
G. V.
Habichtswald
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
habe schon einige Dinge von der Kochblume und bin sehr zufrieden,mit ein bisschen Übung klappt es die Softies zu handhaben. Was ich mir wünsche einen Rechteckigen Deckel für die Auflaufform auch hier kein Problem kein Regen mehr im Rohr
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Tolles Küchenzubehör!

Kochblume stellt tolles Küchenzubehör her. Wir sind begeistert von der Vielfalt der Artikel und der Farben, von der Praktikabilität und vom Service sowieso. Der Versand ging ultraschnell, wir haben nichts zu Meckern. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Produkte sind gut beschrieben Die Artikel sind jeden Tag im bei uns im Gebrauch
Bewertung melden
MP
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben von Kochblume schon div. andere Artikel und sind mit der Qualität sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von kochblume.de
02.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, das freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Kochen & Backen, mit unseren bunten Küchenhelfern.
MW
Margret W.
Muldestausee
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Schnelle Lieferung und super tolle Produkte. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden
PN
Peter N.
Neienhagen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Viel schöne Artikel, tolle Angebote, einfache Bestellabwicklung, schneller Versand
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Très bon produit, j'adore, qualité au top, nous les offrons à notre entourage.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Ware

Schnelle Lieferung, alles Bestens. Qualität super, halt Originale .....
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Sehr gute Qualität, schöne Farben, Angebot sehr vielfältig. Weiter so!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Gewürzmühlen sind klasse, schneller Versand, immer wieder.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Kaufempfehlung!

Sehr gute Qualität, tolle Farben, große Auswahl. Weiter so!
Bewertung melden
TB
Tula B.
Stuttgart
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell an und es hat alles prima gepasst! 😁
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Angebot , gute Preise und schneller Versand
Bewertung melden
EW
Erika W.
Hamburg
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Artikel und schnelle Lieferung. Kaufempfelung
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Dortmund
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schneller Versand, gerne wieder
Bewertung melden
CJ
Carmen j.
elsteraue
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

💯👍

Service und Versand sind 💯👍. Sehr gern wieder
Bewertung melden
Antwort von kochblume.de
13.05.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und wünschen viel Freude mit unseren bunten Küchenhelfern.