www.kochblume.de

5.779 Bewertungen insgesamt   2.928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, die Langlebigkeit sowie die ausgezeichneten Materialeigenschaften der Produkte hervor. Die Produkte werden als sehr praktisch, leicht zu bedienen und vielseitig einsetzbar empfunden, was ihren Alltagsnutzen betont. Auch das große Farbspektrum und das fröhliche Design werden geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Käufer verschenken die Produkte gerne, da sie im Freundes- und Familienkreis gut ankommen. Obwohl der Preis häufig als hoch wahrgenommen wird, wird er angesichts der Qualität und Langlebigkeit als angemessen betrachtet. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Vereinzelte negative Erfahrungen beziehen sich auf gelegentliche Lieferverzögerungen, die jedoch selten auftreten und meist für Unmut sorgen.

Erfahrungenwww.kochblume.de

Ich bin sehr zufrieden

Mit 99% der Produkte, die ich bisher bei Kochblume gekauft habe, bin ich sehr zufrieden. Besonders toll finde ich die Farben, dass es fast jedes Produkt in meiner Farbe (Limette) gibt. Die Haushaltshelfer (Kochlöffel, Pfannenwender usw.) sind super, die kann ich auch in der heißen Pfanne liegen lassen und nix passiert. Die Kochblume selbst ist der Hammer, hätte nicht gedacht, dass es wirklich klappt, sogar bei Milch. Die Fixxfrisch-Deckel sind auch klasse, damit decken wir z. B. auch die offenen Hundefutterdosen ab, was aber auch mit den Stretchiis gut klappt. Man muss natürlich auf die richtige Größe achten. Da hab ich am Anfang nicht dran gedacht. Süß finde ich die bunten Glasmarkierer, da freuen sich auch meine Gäste. Mit den Blumenhaken komme ich allerdings nicht so zurecht, die wollen bei mir einfach nicht halten, obwohl ich gerade diese auch sehr hübsch finde, weil der gelb/grüne und der rot/gelb/grüne mich an die 70er Jahre erinnern - meine Zeit.

Antwort von www.kochblume.de

Vielen Dank für die 5 Sterne ! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.

Service - 1 Stern

Die Artikel sind immer super und sehr funktionell. Ich habe schon viele Sachen von Kochblume bestellt, egal ob direkt oder über QVC. Leider gibt es keine 5 Sterne, da ich mit dem Service nicht 100%ig zufrieden bin. Zum Muttertag gab es einen Gutschein. Nach der Gutschein-Code-Eingabe wurde ich sofort und ohne nochmalige Kontrolle zur Zahlung weitergeleitet, wo ich leider den vollen Preis bezahlen musste. Aber naja, das ist das einzige, was ich zu beanstanden habe, sonst ist alles in Ordnung.

Antwort von www.kochblume.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue zu Kochblume. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Artikeln und deren Funktionalität so zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Einlösung des Muttertags-Gutscheins zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Nach der Eingabe eines Rabattcodes wird normalerweise vor dem Abschluss der Bestellung nochmals der Warenkorb zur Überprüfung angezeigt, bevor zur finalen Zahlung weitergeleitet wird. Sollte ein Rabatt einmal nicht korrekt berücksichtigt werden oder es andere Probleme im Bestellprozess geben, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen schnell und unkompliziert weiter, damit solche Fälle geklärt werden können. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern.
Ein äußerst praktisches Utensil: Zum nahezu restlosen Entleeren von Gläsern (z.B. Marmelade), Dosen oder sonstigen Gebinden. Die Öffnung muss gar nicht sooo groß sein, weil der Löffel schmal und auch ausreichend flexibel ist Mit der klugen Form und dem langen Stiel erreicht man gut den Gefäßboden und auch den Wulst unterhalb der Öffnung (z.B. bei Marlmeladengläsern)

Antwort von www.kochblume.de

Da gibt es nicht viel zu sagen, außer: I LOVE IT 🥰 Der einzige kleine Kritikpunkt meinerseits wäre, dass man einiges nicht mehr kaufen kann, da es leider nicht mehr verfügbar ist und anscheinend auch nicht nach produziert wird, wie z.Bsp. der Flexlöffel in taupe und einige andere Produkte, vorallem in der Farbe "TAUPE" Ansonsten hätte ich schon sehr viel mehr gekauft, da ich jedes einzelne Produkt super finde. Schnelle Lieferung, super verpackt, variabele Bezahlmöglihkeiten und einiges mehr. TOP!!!! 👍🏻😍👍🏻😍

Antwort von www.kochblume.de

Vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen und Sie mit Lieferung, Verpackung und Bezahlmöglichkeiten zufrieden sind. Wir verstehen Ihren kleinen Kritikpunkt: Einige Artikel, insbesondere in der Farbe „Taupe“, sind derzeit leider ausverkauft. Aufgrund des aktuell hohen Bestellaufkommens wurden viele dieser Produkte schnell nachgefragt. Aber keine Sorge – sie werden definitiv wieder in unser Sortiment zurückkommen!

Top Silikon-Küchenhelfer

Habe mehrere Küchenutensilien aus Silikon bestellt, wie einen Silikonhandschuh, einen Schneebesen. einen Restelöffel und 2 Spülschwämme. Bei dem Silikonhandschuh habe ich eigentlich 2 Handschuhe erwartet. Die Spülschwämme sind spitze und der Restelöffel ist sehr praktisch. Den Spülschwamm habe ich mit auf meine Arbeitsstelle genommen, weil dieser hygienische Ansprüche erfüllt.

Antwort von www.kochblume.de

Qualität und Preis einfach super und lange Haltbarkeit. Ja nicht nur der Kochblume Deckel für den Topf ist super, nein auch das von mir bestellte "Kochwerkzeug" ist eine super Qualität und hält was es verspricht. Einfach tolles Silikon und durch die innere Verstärkung einfach sehr gut zu benutzen. Ich bin begeistert von den Produkten und es werden immer mehr.

B W
burghard w.

Praktische Helfer

Ich habe zum 1. Mal Produkte von Kochblume gekauft: Den Überkochschutz: verhindert das Überkochen tatsächlich! Die Löffelablage: sehr praktisch, auch für große Teile wie Pfannenwender Die Blütenhaken: im Gegensatz zu bisher gekauften haften sie wirklich fest an den Kacheln. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Käufen!

Ich bin überzeugte Nutzerin

Ich hatte zunächst eine Kochblume geschenkt bekommen und konnte mir gar nicht vorstellen, dass das so gut funktioniert. Inzwischen habe ich mir eine weitere Kochblume gekauft und auch schon welche verschenkt. Mir würde es gefallen, wenn man die Farben der äußeren und der kleinen inneren Blume frei nach eigenem Geschmack bei der Bestellung kombinieren könnte.

Antwort von www.kochblume.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Kochblume nach der ersten Überraschung so überzeugt hat, dass Sie sich direkt eine weitere gekauft und sogar welche verschenkt haben – genau so soll es sein. Ihren Wunsch nach frei kombinierbaren Farben können wir sehr gut nachvollziehen. Schon jetzt haben Sie jedoch die Möglichkeit, Ihrer Kochblume jederzeit einen neuen Look zu verleihen: Unsere Wechselblüten sind einzeln erhältlich und lassen sich ganz einfach austauschen. So können Sie die Farben nach Lust und Laune variieren und immer wieder neu kombinieren.

ich bin begeistert

Schade das ich jetzt erst den Schneebesen von Kochblume entdeckt habe, ich bin begeistert. Hatte sonst ab und zu den normalen Edelstahlbesen benutzt. Aber jetzt benutze ich den von Kochblume fast täglich, deshalb habe ich mir noch ein 2er Set versch. Längen gekauft. Schnelle Lieferung vielen Dank

V L
Vanessa L.

Super Sparschäler

Mein Sparschäler hat nach vielen vielen Jahren den Geist aufgegeben. Also musste auf die Schnelle ein neuer her. Fündig wurde ich bei Kochblume. Dort gab es glatte und geriffelte Varianten. Ich habe mir 2 Piranhas gekauft und habe sie auch schon ausprobiert. Sie funktionieren sehr gut.

Nicht mehr ohne Kochblume

Ich bin von den Kochblume Artikeln begeistert,. Nach und nach verschwinden die alten Sachen aus meiner Küchenschublade und es kommen immer mehr Kochblume Artikel dazu. Egal ob Schere, Kochlöffel, Schneidbrett etc. sogar mein Mann ist so angetan von den farbenfrohen Utensilien, das er sie sogar für unseren Wohnwagen gekauft hat.

G L
Gudrun L.
Der Service ist sehr gut. Die Lieferung war schnell und ohne Beanstandung. Ich habe bereits mehrere Artikel von Kochblume bei QVC erworben und bin sehr zufrieden. Die Küchenarbeit wird durch Ihre Produkte enorm erleichtert. Volle fünf Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

H W
Heike W.

Genial!

Habe jetzt 3 Kochblumen in 3 Größen. Hätte nie gedacht, dass sich die Sache mit dem Überkochen so einfach abstellen lässt! Nie wieder zum Herd eilen und das übergekochte Nudelwasser wegwischen! Auch das Gemüsedünsten klappt hervorragend. Als Schüsselabdeckung, Spritzschutz und für die Mikrowelle nutze ich meine Kochblumen ebenfalls und hinterher: Einfach in die Spülmaschine!

Antwort von www.kochblume.de

Die Löffel sind absolute Spitze, wir haben davon bestimmt schon 20 Stück verschenkt und vier mit unterschiedlichen Farben im eigenen täglichen Gebrauch! Ein kleines Video auf Ihrer Internetseite, das zeigt, wie man damit wirklich fastnrestlos Töpfe, Tassen, Teller leert, würde sicher viele Leute anregen! Danke!

6er Tücherset

Das Tücherset ist hervorragend. Mit diesen Tüchern sind meine Spiegel ohne Streifen. Sie eignen sich auch sehr gut zum Staubwischen. Die Saugfähigkeit beim Trockenwischen von feuchten Flächen ist enorm. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Die Ware lässt nicht lange auf sich warten.

Mega

Habe meinen ersten, geschenkten, langen Restelöffel nach über 15 Jahren ersetzen müssen.... Hoffe der Neue bleibt mir auch solange treu. Habe mir dazu einen kleinen R3stelöffel bestellt und bin von ihm auch begeistert. Kaufempehlung!

Antwort von www.kochblume.de

Ich bin mehr als zufrieden mit den Küchenhelfern von Kochblume. Sie sehen nicht nur toll aus sondern erfüllen voll und ganz ihren Zweck! Perfekt für unsere Wolltöpfe und Pfannen. Auch der Spülmitteldosierer ist toll. Die Blumenhaken sind nicht nur Deko sondern sehr stabil 👍🏽 Ich habe auch die kleinen Handtücher. Als Nächstes möchte ich noch die großen haben! Ich habe noch einige Teile die ich nach und nach bestellen möchte. Ich habe alles in Pink. Meine Mutter hat damit angefangen sie hat alles in rot und ist auch mehr als begeistert.

Antwort von www.kochblume.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Küchenhelfern von Kochblume so zufrieden sind und sowohl Design als auch Funktionalität überzeugen. Schön zu hören, dass die Produkte ideal für Ihre Wolltöpfe und Pfannen geeignet sind und Ihnen auch der Spülmitteldosierer, die stabilen Blumenhaken sowie die Handtücher gefallen. Besonders freut uns, dass Sie unsere Produkte nach und nach erweitern möchten – und dass auch Ihre Mutter begeistert ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung!

Sehr zufrieden

Mit den bislang bestellten Artikeln von Kochblume bin ich sehr zufrieden. Die verschiedenen Löffel holen den letzten Rest aus dem Topf, lassen sich gut anfassen und werden nicht heiß. Der längere Stiel gefällt mir gut bei größeren Töpfen und ich bin sehr dankbar, dass sie keinen Lärm machen. Einen Pfannenwender der Konkurrenz habe ich nach kurzer Verwendung wegen mangelnder Stabilität entsorgt. Das Original ist eben besser. Der Preis und die Versandkosten dürfte günstiger sein.

Antwort von www.kochblume.de

Vielen Dank für die 4 Sterne ! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
U O
Uda O.
Bestellvorgang problemlos und schnell. Und ich finde die Produkte toll. Etwas ärgerlich, daß bei jeder bisherigen Bestellung ein, zwei Artikel gerade nicht in der Farbe vorrätig waren, die ich wollte. Und wegen einem Kochlöffel überlege ich mir eine erneute Bestellung natürlich zweimal, wegen Nachhaltigkeit, Versandgebühren etc.

U M
Ursula M.
Soooooo praktisch, weil einfach nichts mehr überkocht. Kein Problem, wenn man mal kurz aus dem Raum oder ans Telefon geht oder das Gemüsebrett abwäscht. Nudeln und sogar Quinoa-Getreide (bei dem es fast nicht möglich ist Überkochen zu verhindern - selbst wenn man direkt danebensteht) sind kein Problem mehr. Einziges Manko: der Preis. Ich hätte die Kochblume schon viel öfter verschenkt, wenn sie günstiger zu bekommen wäre.

Antwort von www.kochblume.de

Vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns riesig zu lesen, dass die Kochblume Ihnen den Küchenalltag so spürbar erleichtert – genau dafür ist sie gemacht. Dass sogar Quinoa und Nudeln zuverlässig nicht mehr überkochen, ist das schönste Kompliment für unser Produkt. Ihr Hinweis zum Preis ist absolut verständlich. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien, Langlebigkeit und eine nachhaltige Produktion, was sich im Preis widerspiegelt. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie die Kochblume trotzdem so schätzen.