www.kochblume.de

kochblume.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hochwertige und langlebige Qualität sowie die ausgezeichnete Verarbeitung der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die durchdachte, praktische Handhabung, die den Küchenalltag erleichtert, sowie das farbenfrohe, moderne Design und die große Farbauswahl. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der unkomplizierte, schnelle und selbsterklärende Bestellvorgang wird geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Vorgehensweise insbesondere bei Reklamationen oder Fragen. Der Preis wird von vielen Kunden als eher hoch wahrgenommen, wobei die Qualität für viele die Investition dennoch rechtfertigt.

Erfahrungenwww.kochblume.de

Die Kochblume ist eine absolut geniale Erfindung! Man kann dem Kochtopf auf höchste Stufe zum Kochen bringen das kochende Wasser darf blubbert und es kocht nichts über, weil das Ventil immer nur so viel entlastet, dass der Druck nicht zu viel wird, dass es überschätzt. Und wenn mal was rüber geht, wird esvom Deckel aufgefangen. Beim nächsten Öffnen des Ventils läuft es auch wieder in den Topf zurück. Genial! Das Material ist absolut hitzebeständig und Spühlmaschinen geeignet. Wir haben unsere ersten Deckel schon seit fast 10 Jahren. Die sehen immer noch wie am ersten Tag aus. Jetzt brauchen wir noch die kleinen fürs Campen. Meine absolute Empfehlung "Kochblume" der Deckel, der mitdenkt!

Antwort von www.kochblume.de

Vielen Dank für die 5 Sterne ! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.

Bestellt und einen Tag später schon da!.....

Bestellt und einen Tag später schon da! Das war eine Blitz-Lieferung ohnegleichen!!*** Der Karton mit dem Firmennamen, die Verpackung..... herzallerliebst!*** Tolle Küchenhelfer! Wunderschöne Farbe und super Qualität plus praktisches Design! Kommunikation bzw. Service kann ich nicht beurteilen, weil dies nicht nötig war, weil alles reibungslos verlief! Wir sind mehr als begeistert! Das gibt ohne drüber nachdenken von 5 zu vergebenden Sternen glatte 10! :))) Dankeschööön für alles, von A-Z! :)))

Antwort von www.kochblume.de

Ich bin ein echter Fan!Seit Jahren benütze ich sowohl die Kochblume wie auch die Löffel und die Gewürzmühle-wenn was kaputt geht, ersetze ich es sofort durch ein neues Teil. Ich bin süchtig! mein Haushalt ist ohne diese Dinge nicht mehr möglich! ein kleines Manko allerdings die schwarze Kochblume setzt sehr stark Alke an das war bei der roten nicht der Fall komisch entweder er hat sich das Material geändert oder sieht einfach nicht so schön aus. Bei der roten ist es immer noch genauso wie vorher schade ansonsten top Produkte

Antwort von www.kochblume.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns riesig, dass Sie so ein großer Fan unserer Kochblume, Löffel und Gewürzmühlen sind und unsere Produkte aus Ihrem Haushalt nicht mehr wegzudenken sind. Zu Ihrem Hinweis bezüglich der anthrazitfarbenen Kochblume möchten wir Sie beruhigen: Bei dunklen Farben wie Anthrazit oder Lila können sich Kalkflecken tatsächlich stärker abzeichnen. Das ist ganz normal und hängt unter anderem von der Wasserhärte und damit von der jeweiligen Region ab. Bei roten oder anderen helleren Farben fallen diese Ablagerungen einfach weniger auf. Die Kalkflecken lassen sich ganz unkompliziert mit verdünnter Essigessenz entfernen. So sieht Ihre Kochblume schnell wieder aus wie neu. Weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten!
B H
Birgit H.
Insgesamt ist alles rund um die Bestellung gut gelaufen und ich bin zufrieden mit den Produkten. Leider konnte ich die 1. Bestellung nicht ändern weil ich noch etwas dazu bestellen wollte. Einerseits zeigt es wie schnell es mit der Bestellung geht. Andererseits ist es dann nicht möglich etwas zu ändern. In meinem Fall hätte ich aufgrund der kompletten Bestellung keine Versandkosten zahlen müssen. Außerdem gibt es erst ab der 2. Bestellung einen Rabatt von 10%…..frage mich wie lange dieser gültig ist? Eine 3. Bestellung steht für mich in naher Zukunft nicht an.

Antwort von www.kochblume.de

Vielen Dank für die 4 Sterne ! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.

Für Kochblume-Fans ein MUSS

Kochblume finde ich schon seit Jahren toll. Nun brauchte ich für einen Überkochschutz ein neues Mittelteil und bin in Internet gezielt und voller Hoffnung auf die Suche gegangen. So habe ich den Kochblume-Onlineshop gefunden. Und tatsächlich gibt es das Mittelteil als Ersatzteil. Natürlich habe ich noch das eine oder andere gefunden. Mit blitzschnellem Versand (am übernächsten Tag!) und in hübschem Firmenkarton kam alles wohlbehalten an. Auspacken und einfach freuen fasst das Einkaufserlebnis treffend zusammen. Das war ganz sicher nicht mein letzter Einkauf hier. Danke und weiter so.

B B
Barbara B.

Hervorragende Qualität und Funktionalität

Ich bin von den meisten Produkten von Kochblume absolut überzeugt. Ich habe fast alle Teile. Mir gefällt ihre Formschönheit und trotzdem höchste Funktionalität. Ich mag das Material. Es ist nicht so weich und lässt sich problemlos beim Kochen oder Braten in jedem Gefäß benutzen, ohne dass es Schaden nimmt. Ich liebe das elegante Anthrazit. Angefangen habe ich mit den langen Restelöffel … hervorragend und auch die Spülbürsten. Ich kann die Produkte von Kochblume einfach nur empfehlen, hervorragende Qualität. Meine erwachsenen Kinder konnte ich davon auch schon überzeugen. Ich hoffe, es kommen noch viele schöne und praktische Utensilien von Kochblume auf den Markt.

Antwort von www.kochblume.de

Ich bestelle immer wieder Produkte bei Kochblume und bin jedes mal sehr zufrieden. Besonders überzeugt mich die wirklich gute Qualität und Langlebigkeit. Die Produkte sehen auch nach längerer Nutzung noch schön aus, sind pflegeleicht und lassen sich unkompliziert reinigen. Außerdem gefallen mir die vielen tollen Farben, die in der Küche richtig schön aussehen. Für mich stimmt hier das Gesamtpaket, deshalb kann ich Kochblume mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

R W
Rolf W.

Sehr kulante Firma!

Ein Artikel fehlte in einer normalerweise verschweißten Packung. Das konnte normalerweise nicht sein. die Fa. Kochblume war mir gegenüber aber sehr kulant und sendete das fehlende Teil kostenlos nach. Noch besser geht es gar nicht. Ich werde immer wieder bestellen, da mir die Artikel sehr gut gefallen und Alltagstauglich sind.

Antwort von www.kochblume.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Auch wenn einmal etwas nicht ganz wie erwartet läuft, ist es uns besonders wichtig, schnell und unkompliziert eine gute Lösung zu finden. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserer kulanten Lösung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Schön zu hören, dass Sie unsere Produkte als alltagstauglich und praktisch empfinden. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!
M K
Michaela K.

Restelöffel einfach genial

Liebes Kochblume Team ich liebe Ihre Restelöffel. Besitze alle 3 Grössen. Nun gehe ich in den Ruhestand und habe mir überlegt, allen meinen Kollegen zum Abschied einen Restelöffel zu schenken. Besonders gut gefallen mir die verschiedenen Farben. So kann man den Restelöffel direkt erkennen. Die farbe fällt einfach auf im positivsten Sinne. Liebe Grüße Michaela Kuehn

M S
Marita S.

Top Produkte

Habe nach und nach unseren 2 Personen Haushalt mit Kochblume ausgestattet und die Anschaffungen noch nicht bereut !! Alles ist super die Haushaltshelfer schonen Töpfe und Pfannen. Die Gewürzmühlen sind leicht zu bedienen. Endlich kein langwieriges drehen mehr. Vor allen Dingen wenn im Alter die Hände nicht mehr so viel Kraft haben man aber sehr sehr gerne kocht.

Antwort von www.kochblume.de

Erstmalig direkt bei Kochblume bestellt, vorher über Verkaufssender. Lieferung innerhalb von 3 Tagen, super !!! Hab schon fast alle meine Küchenhelferlein auf Kochblume umgestellt, in meiner Lieblingsfarbe limette - passt wunderbar zu meiner roten Küche. Bin von allen Helferlein schwer begeistert

Absolut zufrieden

Ich habe mit ein paar Kochlöffel und Kellen aus Silikon gekauft. Habe alle ein paar Mal bisher benutzt und muss sagen ich bin vollkommen zufrieden. Habe mir die Farbe dunkellila bestellt und bisher sind keine Gerüche oder Verfärbungen angenommen worden, außerdem sind sie sehr pflegeleicht. Werde mir sicher noch einmal welche nachbestellen.

Antwort von www.kochblume.de

Die Bestellung war einfach einzugeben und abzuschicken . Am Donnerstag früh habe ich bestellt und am Dienstag wurde geliefert . Das war Super schnell . Mehr kann ich im Moment nicht sagen , ich muss sehen wie es mit der 2.Bestellung funktioniert .

N W
Nicole W.
Die Produkte sind immer wieder echt klasse. Ich habe schon etliche Küchenutensilien von Kochblume und kaufe immer mal wieder, wenn etwas im Angebot ist. So bekomme ich irgendwann meine Sammlung voll 😉 Die Produkte kann man ewig benutzen, ohne dass sie kaputt gehen.

Antwort von www.kochblume.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits so viele Produkte von KOCHBLUME gesammelt haben und mit der Qualität rundum zufrieden sind. Langlebigkeit und ein hoher Qualitätsstandard sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass unsere Küchenhelfer Sie über viele Jahre begleiten und Ihre Sammlung Stück für Stück wächst. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren KOCHBLUME-Produkten.

Kochblume Produkte gleich Spitzenprodukte. 👍🤩

Die Produkte von Kochblume sind mega. Es gibt nichts vergleichbares. Habe schon sehr viele Produkte. Zuletzt habe ich die Deckel bestellt wo man auf Joghurtbecher such drauf machen kann. Genial. Hätte ein Anliegen. Deckel in rechteckig wäre noch genial eventuell auf Frischkäseprodukte. LG Carmen. 👍🤩

D L
Diana L.

Top Service

Die Lieferung kam unerwartet schnell und ohne unnötigen Verpackungsmüll. Kenne die Produkte schon und bin sehr zufrieden. Auch die Mail mit den Tipps wie unschöne Verfärbungen, Gerüche, klebriges Gefühl behoben werden können, fand ich ausgesprochen hilfreich.

Service - 1 Stern

Die Artikel sind immer super und sehr funktionell. Ich habe schon viele Sachen von Kochblume bestellt, egal ob direkt oder über QVC. Leider gibt es keine 5 Sterne, da ich mit dem Service nicht 100%ig zufrieden bin. Zum Muttertag gab es einen Gutschein. Nach der Gutschein-Code-Eingabe wurde ich sofort und ohne nochmalige Kontrolle zur Zahlung weitergeleitet, wo ich leider den vollen Preis bezahlen musste. Aber naja, das ist das einzige, was ich zu beanstanden habe, sonst ist alles in Ordnung.

Antwort von www.kochblume.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue zu Kochblume. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Artikeln und deren Funktionalität so zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Einlösung des Muttertags-Gutscheins zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Nach der Eingabe eines Rabattcodes wird normalerweise vor dem Abschluss der Bestellung nochmals der Warenkorb zur Überprüfung angezeigt, bevor zur finalen Zahlung weitergeleitet wird. Sollte ein Rabatt einmal nicht korrekt berücksichtigt werden oder es andere Probleme im Bestellprozess geben, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen schnell und unkompliziert weiter, damit solche Fälle geklärt werden können. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern.
Ich hatte den Teigschabelöffel von einer Freundin als Geschenk bekommen, war sehr zufrieden damit, allerdings hat der Löffel jetzt einen Riss. Aus dem Grund habe ich mir das Teil bestellt, was prompt geliefert wurde. Herzlichen Dank dafür.

Ich bin sehr zufrieden

Mit 99% der Produkte, die ich bisher bei Kochblume gekauft habe, bin ich sehr zufrieden. Besonders toll finde ich die Farben, dass es fast jedes Produkt in meiner Farbe (Limette) gibt. Die Haushaltshelfer (Kochlöffel, Pfannenwender usw.) sind super, die kann ich auch in der heißen Pfanne liegen lassen und nix passiert. Die Kochblume selbst ist der Hammer, hätte nicht gedacht, dass es wirklich klappt, sogar bei Milch. Die Fixxfrisch-Deckel sind auch klasse, damit decken wir z. B. auch die offenen Hundefutterdosen ab, was aber auch mit den Stretchiis gut klappt. Man muss natürlich auf die richtige Größe achten. Da hab ich am Anfang nicht dran gedacht. Süß finde ich die bunten Glasmarkierer, da freuen sich auch meine Gäste. Mit den Blumenhaken komme ich allerdings nicht so zurecht, die wollen bei mir einfach nicht halten, obwohl ich gerade diese auch sehr hübsch finde, weil der gelb/grüne und der rot/gelb/grüne mich an die 70er Jahre erinnern - meine Zeit.

A Z
Andrea Z.

Super Produkte

Schneller Versand, super verpackt, tolle Produkte. Bin ganz auf diese umgestiegen, einfach tolle Qualität. Einziges Manko: die Schilder an den Löffeln usw. sind aus Plastik. Da könnte man in Sachen Umweltschutz locker auf Papier umsteigen. Schließlich macht man die Schilder nur ab und wirft sie weg.

Antwort von www.kochblume.de

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand, der Verpackung und vor allem der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Auch Ihren Hinweis zu den Plastikschildern nehmen wir sehr gerne auf. In diesem Bereich haben wir uns bereits umgestellt: Alle neuen Artikel werden inzwischen mit Papier-Hangtags produziert. Die bereits produzierten Artikel lassen sich leider nicht ohne Weiteres nachträglich umstellen, weshalb hier noch vereinzelt die bisherigen Plastikschilder zum Einsatz kommen. Wir arbeiten aber kontinuierlich daran, unsere Produkte und Verpackungen noch nachhaltiger zu gestalten.