6.320 Bewertungen insgesamt   3.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.04.2023

kochblume.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die hohe Qualität, Langlebigkeit und Verarbeitung der Produkte. Besonders begeistert sind sie von der vielseitigen und durchdachten Nutzbarkeit sowie der breiten Einsetzbarkeit und Kombinierbarkeit der Produkte. Die schnelle, problemlose und sichere Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Die große und bunte Farbauswahl gilt für viele als Highlight. Der Service wird überwiegend als sehr freundlich, kompetent und zuverlässig beschrieben. Besonders der Restelöffel ist ein absolutes Lieblingsprodukt, das häufig verschenkt und weiterempfohlen wird. Einige Kunden empfinden die Produkte als preisintensiv, auch wenn sie den Preis meistens für gerechtfertigt halten. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten oder an der Einlösung von Gutscheincodes.

Erfahrungenwww.kochblume.de

B B
Barbara B.

Hervorragende Qualität und Funktionalität

Ich bin von den meisten Produkten von Kochblume absolut überzeugt. Ich habe fast alle Teile. Mir gefällt ihre Formschönheit und trotzdem höchste Funktionalität. Ich mag das Material. Es ist nicht so weich und lässt sich problemlos beim Kochen oder Braten in jedem Gefäß benutzen, ohne dass es Schaden nimmt. Ich liebe das elegante Anthrazit. Angefangen habe ich mit den langen Restelöffel … hervorragend und auch die Spülbürsten. Ich kann die Produkte von Kochblume einfach nur empfehlen, hervorragende Qualität. Meine erwachsenen Kinder konnte ich davon auch schon überzeugen. Ich hoffe, es kommen noch viele schöne und praktische Utensilien von Kochblume auf den Markt.

Antwort von www.kochblume.de

Vielen Dank für die 5 Sterne ! Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
Ich bestelle immer wieder Produkte bei Kochblume und bin jedes mal sehr zufrieden. Besonders überzeugt mich die wirklich gute Qualität und Langlebigkeit. Die Produkte sehen auch nach längerer Nutzung noch schön aus, sind pflegeleicht und lassen sich unkompliziert reinigen. Außerdem gefallen mir die vielen tollen Farben, die in der Küche richtig schön aussehen. Für mich stimmt hier das Gesamtpaket, deshalb kann ich Kochblume mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

M K
Michaela K.

Restelöffel einfach genial

Liebes Kochblume Team ich liebe Ihre Restelöffel. Besitze alle 3 Grössen. Nun gehe ich in den Ruhestand und habe mir überlegt, allen meinen Kollegen zum Abschied einen Restelöffel zu schenken. Besonders gut gefallen mir die verschiedenen Farben. So kann man den Restelöffel direkt erkennen. Die farbe fällt einfach auf im positivsten Sinne. Liebe Grüße Michaela Kuehn

M S
Marita S.

Top Produkte

Habe nach und nach unseren 2 Personen Haushalt mit Kochblume ausgestattet und die Anschaffungen noch nicht bereut !! Alles ist super die Haushaltshelfer schonen Töpfe und Pfannen. Die Gewürzmühlen sind leicht zu bedienen. Endlich kein langwieriges drehen mehr. Vor allen Dingen wenn im Alter die Hände nicht mehr so viel Kraft haben man aber sehr sehr gerne kocht.

Absolut zufrieden

Ich habe mit ein paar Kochlöffel und Kellen aus Silikon gekauft. Habe alle ein paar Mal bisher benutzt und muss sagen ich bin vollkommen zufrieden. Habe mir die Farbe dunkellila bestellt und bisher sind keine Gerüche oder Verfärbungen angenommen worden, außerdem sind sie sehr pflegeleicht. Werde mir sicher noch einmal welche nachbestellen.

Kochblume Produkte gleich Spitzenprodukte. 👍🤩

Die Produkte von Kochblume sind mega. Es gibt nichts vergleichbares. Habe schon sehr viele Produkte. Zuletzt habe ich die Deckel bestellt wo man auf Joghurtbecher such drauf machen kann. Genial. Hätte ein Anliegen. Deckel in rechteckig wäre noch genial eventuell auf Frischkäseprodukte. LG Carmen. 👍🤩

Ich bin sehr zufrieden

Mit 99% der Produkte, die ich bisher bei Kochblume gekauft habe, bin ich sehr zufrieden. Besonders toll finde ich die Farben, dass es fast jedes Produkt in meiner Farbe (Limette) gibt. Die Haushaltshelfer (Kochlöffel, Pfannenwender usw.) sind super, die kann ich auch in der heißen Pfanne liegen lassen und nix passiert. Die Kochblume selbst ist der Hammer, hätte nicht gedacht, dass es wirklich klappt, sogar bei Milch. Die Fixxfrisch-Deckel sind auch klasse, damit decken wir z. B. auch die offenen Hundefutterdosen ab, was aber auch mit den Stretchiis gut klappt. Man muss natürlich auf die richtige Größe achten. Da hab ich am Anfang nicht dran gedacht. Süß finde ich die bunten Glasmarkierer, da freuen sich auch meine Gäste. Mit den Blumenhaken komme ich allerdings nicht so zurecht, die wollen bei mir einfach nicht halten, obwohl ich gerade diese auch sehr hübsch finde, weil der gelb/grüne und der rot/gelb/grüne mich an die 70er Jahre erinnern - meine Zeit.

A Z
Andrea Z.

Super Produkte

Schneller Versand, super verpackt, tolle Produkte. Bin ganz auf diese umgestiegen, einfach tolle Qualität. Einziges Manko: die Schilder an den Löffeln usw. sind aus Plastik. Da könnte man in Sachen Umweltschutz locker auf Papier umsteigen. Schließlich macht man die Schilder nur ab und wirft sie weg.

Antwort von www.kochblume.de

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand, der Verpackung und vor allem der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Auch Ihren Hinweis zu den Plastikschildern nehmen wir sehr gerne auf. In diesem Bereich haben wir uns bereits umgestellt: Alle neuen Artikel werden inzwischen mit Papier-Hangtags produziert. Die bereits produzierten Artikel lassen sich leider nicht ohne Weiteres nachträglich umstellen, weshalb hier noch vereinzelt die bisherigen Plastikschilder zum Einsatz kommen. Wir arbeiten aber kontinuierlich daran, unsere Produkte und Verpackungen noch nachhaltiger zu gestalten.
A S
Alexandra S.
Ich war sehr neugierig. Hab mir die Kochblume, den Restelöffel und ne Dose und 2 unterschiedlich große Siebe bestellt. Bin mit allem sehr zufrieden. Kochblume hält absolut, was es verspricht. Siebe sind auch absolut ihr Geld wert. Restelöffel tipptopp. Kann ich nur weiterempfehlen Danke

Service - 1 Stern

Die Artikel sind immer super und sehr funktionell. Ich habe schon viele Sachen von Kochblume bestellt, egal ob direkt oder über QVC. Leider gibt es keine 5 Sterne, da ich mit dem Service nicht 100%ig zufrieden bin. Zum Muttertag gab es einen Gutschein. Nach der Gutschein-Code-Eingabe wurde ich sofort und ohne nochmalige Kontrolle zur Zahlung weitergeleitet, wo ich leider den vollen Preis bezahlen musste. Aber naja, das ist das einzige, was ich zu beanstanden habe, sonst ist alles in Ordnung.

Antwort von www.kochblume.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue zu Kochblume. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Artikeln und deren Funktionalität so zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Einlösung des Muttertags-Gutscheins zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Nach der Eingabe eines Rabattcodes wird normalerweise vor dem Abschluss der Bestellung nochmals der Warenkorb zur Überprüfung angezeigt, bevor zur finalen Zahlung weitergeleitet wird. Sollte ein Rabatt einmal nicht korrekt berücksichtigt werden oder es andere Probleme im Bestellprozess geben, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen schnell und unkompliziert weiter, damit solche Fälle geklärt werden können. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern.
Die Artikel von Kochblume sind langlebig und robust. Den Küchenhelfern machen hohen Temperaturen nichts aus, auch wenn man den Pfannenwender mal in der Pfanne vergisst, bleibt er in Form, ohne zu schmelzen. Die vielen lustigen Farben bringen frischen Wind in die Küche.

Antwort von www.kochblume.de

Tolle Küchenartikel. Uns hat es die Gewürzmühle an getan. Worauf wir gleich die ganze Familie damit eingedeckt haben und der Restelöffel ist einfach genial. Den gibt es so nirgendwo anders. Komplikationslose Bestellung, kostenlose und vor allem schnelle Lieferung. Für uns top.

Antwort von www.kochblume.de

Meine Restelöffel möchte ich nicht mehr vermissen. Ich brauche sie nicht nur für Reste aus Gläsern oder sonstigen Behälter zu nehmen, sondern auch für Teige zu rühren und vieles mehr. Weiterhin habe ich schon vielen Freundinnen,Restelöffel mitbestellt. LG Barbara

Antwort von www.kochblume.de

Ein äußerst praktisches Utensil: Zum nahezu restlosen Entleeren von Gläsern (z.B. Marmelade), Dosen oder sonstigen Gebinden. Die Öffnung muss gar nicht sooo groß sein, weil der Löffel schmal und auch ausreichend flexibel ist Mit der klugen Form und dem langen Stiel erreicht man gut den Gefäßboden und auch den Wulst unterhalb der Öffnung (z.B. bei Marlmeladengläsern)

G P
Gabriele P.

Tolle Produkte

Die Lieferung war superschnell, Verpackung sorgfältig. Die Produkte sehen toll aus, liegen gut in der Hand, sind sehr leicht zu reinigen, behalten ihre Farbe und Form – sie machen einfach Spaß und sind superpraktisch. Vielen Dank für diese tollen Ideen.

Eiswürfelbehälter aus Silikon

Sehr schnelle Bestellung und noch schnellere Lieferung, Montag bestellt, Mittwoch geliefert. Habe einen Eiswürfelbehälter aus Silikon bestellt der nicht gerade preiswert war, aber ich wollte "made in Germany" haben und nicht ein Billigprodukt aus China. Leider geht der Deckel des Behälters an den Seiten schnell ab bzw. schiebt sich hoch, was mir nicht so gefällt. Ansonsten alles ok.

Antwort von www.kochblume.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung – das freut uns sehr! Schade, dass Sie mit dem Deckel des Eiswürfelbehälters nicht ganz zufrieden sind. Tatsächlich erleben wir immer wieder, dass der Deckel versehentlich verkehrt herum aufgesetzt wird. Dadurch kann es passieren, dass sich die Seiten anheben oder der Deckel nicht optimal sitzt. Schauen Sie sich gerne noch einmal die Produktbilder an, dort ist die korrekte Ausrichtung des Deckels zu sehen. Sollten weiterhin Fragen bestehen oder das Problem trotz richtiger Anwendung auftreten, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice. Wir helfen Ihnen selbstverständlich weiter.
Da gibt es nicht viel zu sagen, außer: I LOVE IT 🥰 Der einzige kleine Kritikpunkt meinerseits wäre, dass man einiges nicht mehr kaufen kann, da es leider nicht mehr verfügbar ist und anscheinend auch nicht nach produziert wird, wie z.Bsp. der Flexlöffel in taupe und einige andere Produkte, vorallem in der Farbe "TAUPE" Ansonsten hätte ich schon sehr viel mehr gekauft, da ich jedes einzelne Produkt super finde. Schnelle Lieferung, super verpackt, variabele Bezahlmöglihkeiten und einiges mehr. TOP!!!! 👍🏻😍👍🏻😍

Antwort von www.kochblume.de

Vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen und Sie mit Lieferung, Verpackung und Bezahlmöglichkeiten zufrieden sind. Wir verstehen Ihren kleinen Kritikpunkt: Einige Artikel, insbesondere in der Farbe „Taupe“, sind derzeit leider ausverkauft. Aufgrund des aktuell hohen Bestellaufkommens wurden viele dieser Produkte schnell nachgefragt. Aber keine Sorge – sie werden definitiv wieder in unser Sortiment zurückkommen!

Top Silikon-Küchenhelfer

Habe mehrere Küchenutensilien aus Silikon bestellt, wie einen Silikonhandschuh, einen Schneebesen. einen Restelöffel und 2 Spülschwämme. Bei dem Silikonhandschuh habe ich eigentlich 2 Handschuhe erwartet. Die Spülschwämme sind spitze und der Restelöffel ist sehr praktisch. Den Spülschwamm habe ich mit auf meine Arbeitsstelle genommen, weil dieser hygienische Ansprüche erfüllt.

Schnelle Lieferung, fantastisches Produkt

Die Lieferung ging extrem schnell. Sie ist bereits am nächsten Tag bei uns eingetroffen. Mit dem Produkt selbst bin ich sehr zufrieden. Ich nutze seit 10 Jahen die Größe M der Kochblume und wollte nun endlich noch eine für meine größten Töpfe sowie Pfannen.

Faltsieb einfach genial

Wie immer wurde die Bestellung sehr schnell bearbeitet und ebenfalls geliefert! Die Produkte, das Faltsieb und die Pasta Variante erfreuen sich in unserer Familie größter Beliebtheit! Deswegen nutzen wir sie auch als sinnvolle Geschenke